Обновление «Операция Нептун»

Не, кто не успел уехать за пределы советской оккупационной зоны (справедливости ради, японцы предоставили харбинским белоэмигрантам отдельный поезд для эвакуации, в то время как транспорта не хватало самим японцам) - все поголовно были арестованы и отправлены в лагеря. Я читал воспоминания.

Та там и советских по итогу то разжаловали, то отправляли по лагерям. Насколько я знаю, рядовой и про-советский состав по итогу амнистировали через время

Ага, и 10 лет не прошло.

а можно разработчикам “успешного” проекта передать что их изменения говно там же так сильно сосали немецкие танки на 6.7 а м8а1 видимо ваще имбовал на 2.7 с его скоростью поворота хотя в листке у него даже камора нет

1 лайк

Ну “а шо”, как говорится.

нет

Ефимия сказала писать напрямую на форум тундры.
Так что, тундровики, ваш выход.

там шизы сидят и им будет пох потому что там пехоты нет

Это понятно по нерфу Ха-Гоши.

Офенрор и норм панцер на 100
На 60 панцер не наносит кв-1 урона практически никакого!
Засекаем сколько годов понадобится разрабию чтобы устранить этот типа баг…

может ты хотя б передашь этому позору дать норм снаряд

image

1 лайк

С фугасами и башней 75мм - нет. Не, если вы предлагает забрать фугасы и выдать каморники? То в целом окей.
А так:
С фугасами и башней, но 57 мм есть у японцев.
У немцев сау без фугасов и башни.
У советов вообще ничего.

И звали его “Елисей Сисич”.
Крепок был богатырь!
Пиво пил, и нашатырь!

Ну это враки, конечно.

Эт можно, создавай тему или пришли ссылку на уже созданную.

1 лайк

Удобная позиция, как и типа баг с 75 мм танком в круг, а че удобно…
Какие хелперы, такие и разрабии…

ну вот как бэ первым уже идёт

Эта тема не в разделе Предложений. Она 2025 года. В ней нет голосования. Первые же комментарии в этой теме говорят мне, что народ против этой идеи. Поэтому такую тему передать не смогу, даже если захочу, извиняй.

1 лайк

и чё мне эту тему удалить надо теперь

Чем и кому она удобная, и что значит “как и типа баг с 75 мм”, не считаешь, что это баг? Или чаво? Нипанятна.

За это спасибо, значит мы все хорошие :blush:

Зачем? Можешь создать новую в разделе Предложений с голосованиями по каждому из пунктов. Вдруг народ передумал?

1 лайк

ок сделаю ремастер типа если мне не лень будет

1 лайк