Обновление «Дальневосточный фронт»

А шо мало донатим?
lunar-rush-yes-honey

1 лайк

Всем приятно почитать похвалу, а не только “Провал, нас не апнули, скипаем, всё не то, давай по новой”. :melting_face:
Так что спасибо тем, кто говорит и “спасибо” на соц площадках) :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face:

4 лайка

В этой обнове я могу сказать спасибо разрабам только за КЕ-7 и саму Манчжурию (которая должна была выйти два года назад и спасти игру).

4 лайка

Лучше скажите мне какой балансный импотент решил что для машинки 80 метров от точки захвата идеальная дистанция. Да у нас порой базовые точки респа находятся в 100 метрах. Или опять казюлями из носа отмеряли.

6 лайков

И мало этого было,так ещё респы обычные ставятся в 40 м

@YotMot ставь аватарку. Будешь коллегой для @RanDagon

Ты предлагаешь опустить на 3ий бр САУ, которую пробивает только Т-34-57, который не является универсальным танком. При этом у этой САУ есть пулемёт. Если её опускать, то КВ-1 ЗИС-5 должен быть опущен тоже на 3ий.

В чём смысл заходить на форум что бы просто писать чушь по приколу?

1 лайк

Тяжелый путь. До сих пор не могу определиться что именно подойдёт

Он вообще не должен был появляться,логичнее смотрелся бы какой-нибудь ИС-1 на 4 бр, ИС-100(со 100мм пушкой) как переходной и на 5 ИС-2

1 лайк

Люди уже поставили лайки под пони-артом. Форум решил…Теперь ты Пони

1 лайк

Y не годится. Y - это

2 лайка

А чего так дёшево? (±)Столько же кстати стоит АКТ по скидке

1 лайк

Да, и в очередной раз зона размещения БТР стала рандомной, вместо стандартных 50 м. Причем может быть и 80 и 139 м…
Можно уволить этих индусов на удалёнке?

1 лайк

ганомаг трясёт не переставая, даже в ангаре в статичном положении, я хз как это заснять, но даже в практике на респе его трясёт

Кому? Каким блин мотоциклистам, а другие “немного” более популярные отряды этого не заслуживают? У мотоциклистов уникальные маски, уникальные шмотки и уникальный шанс их встретить в одной катке из десяти.

Чёт выглядит это не как подвёрнутый рукав, а как камуфляжный анорак, надетый на рубашку с коротким рукавом (ну или просто на тело).

Хорни это люфты с электрическим сюрпризом. Хотя длинная куртка на них это вообще базовая вещь для авиаполевых дивизий Люфтваффе.

База, есть отряд с Браунингами и какого фига им каску в “осколке” надеть нельзя? Она же есть в игре ну блин. А ещё китель Люфтов тоже не надеть почти никому. И цельтбаны у всех только в “осколке”. Аааааааааааааа. Бесит.
Стал с недавнего времени очень подробно изучать немецкую форму Второй Мировой и только теперь по настоящему понял, какой у нас с ней бардак и какой мизер от неё есть в игре

4 лайка

6 часов после обновы…

1 лайк

КЕ-7 нужен Рейху на 3 БР примерно как щуке - зонтик, так как более лучший ФН1930

Зато все сломали что могли…

Пошли на совков 5 бр

Передано.

2 лайка

Просьба вернуть 50 метров до БТР, как было раньше

6 лайков