А шо мало донатим?

Всем приятно почитать похвалу, а не только “Провал, нас не апнули, скипаем, всё не то, давай по новой”. ![]()
Так что спасибо тем, кто говорит и “спасибо” на соц площадках)
![]()
В этой обнове я могу сказать спасибо разрабам только за КЕ-7 и саму Манчжурию (которая должна была выйти два года назад и спасти игру).
Лучше скажите мне какой балансный импотент решил что для машинки 80 метров от точки захвата идеальная дистанция. Да у нас порой базовые точки респа находятся в 100 метрах. Или опять казюлями из носа отмеряли.
И мало этого было,так ещё респы обычные ставятся в 40 м
Ты предлагаешь опустить на 3ий бр САУ, которую пробивает только Т-34-57, который не является универсальным танком. При этом у этой САУ есть пулемёт. Если её опускать, то КВ-1 ЗИС-5 должен быть опущен тоже на 3ий.
В чём смысл заходить на форум что бы просто писать чушь по приколу?
Тяжелый путь. До сих пор не могу определиться что именно подойдёт
Он вообще не должен был появляться,логичнее смотрелся бы какой-нибудь ИС-1 на 4 бр, ИС-100(со 100мм пушкой) как переходной и на 5 ИС-2
Люди уже поставили лайки под пони-артом. Форум решил…Теперь ты Пони
А чего так дёшево? (±)Столько же кстати стоит АКТ по скидке
Да, и в очередной раз зона размещения БТР стала рандомной, вместо стандартных 50 м. Причем может быть и 80 и 139 м…
Можно уволить этих индусов на удалёнке?
ганомаг трясёт не переставая, даже в ангаре в статичном положении, я хз как это заснять, но даже в практике на респе его трясёт
Кому? Каким блин мотоциклистам, а другие “немного” более популярные отряды этого не заслуживают? У мотоциклистов уникальные маски, уникальные шмотки и уникальный шанс их встретить в одной катке из десяти.
Чёт выглядит это не как подвёрнутый рукав, а как камуфляжный анорак, надетый на рубашку с коротким рукавом (ну или просто на тело).
Хорни это люфты с электрическим сюрпризом. Хотя длинная куртка на них это вообще базовая вещь для авиаполевых дивизий Люфтваффе.
База, есть отряд с Браунингами и какого фига им каску в “осколке” надеть нельзя? Она же есть в игре ну блин. А ещё китель Люфтов тоже не надеть почти никому. И цельтбаны у всех только в “осколке”. Аааааааааааааа. Бесит.
Стал с недавнего времени очень подробно изучать немецкую форму Второй Мировой и только теперь по настоящему понял, какой у нас с ней бардак и какой мизер от неё есть в игре
КЕ-7 нужен Рейху на 3 БР примерно как щуке - зонтик, так как более лучший ФН1930
Зато все сломали что могли…
Пошли на совков 5 бр
Передано.
Просьба вернуть 50 метров до БТР, как было раньше