В чем причина тряски?
Это сделали хорошо!
Купив один раз камуфляж ты можешь растащить его только по нужным кампаниям.

или вот
Так же удобно ставить два камуфляжа из БП в разные кампании на один танк.
Но хотелось бы, чтобы базовые однотонные камуфляжи можно было получить бесплатно, за выполнение заданий “уничтожение n пехоты” или “уничтожение n техники” а для БТР “n возрождений БТР”
Если говорить о P2W, было бы честно дать базовый бесплатный набор камуфляжей, которые действительно влияют на заметность техники в различных условиях даже тем кто не может или не хочет их покупать.
К тому же, возможность бесплатно получить камуфляж за задание не обесценивает его покупку за золото. Так как это экономит время на выполнении заданий.
И очень хочется, чтобы кастомизация пехоты работала по похожей схеме.
Тут купив камуфляжи их можно свободно выбирать как опцию на всех кампаниях выборочно, не покупая каждый раз заново. В то время как в пехоте нужно купить 6 касок одному солдату, чтобы он везде ее носил.
Конечно еще лучше кастомизация работает в WAR THUNDER, но ее реализация на технике в листке уже выглядит приятнее пехотной.
С каким еще уроном??? 12???
На ВТОРОМ БР? Вы вообще в сознание приходите, когда пишите?
Болтовка с уроном 12, когда и не прокаченеые карабины болты с уроном 20 постоянно выдают белые плюсики…
совки у меня все вкачаны, мне б на япов сгонять
Ну вот на пару с бабкой,он там как раз щас стримит
У меня тоже. Это чисто пощупать 5 Бр совков против япов
Это не просто болтовка а специальное оружие.
Раньше вообще было не играбельно. Теперь она может дать уверенный ваншот в туловище на близкой дистанции в бойца без живучести. С этим теперь можно играть.
Нормальный урон балтовки ей не дать, так как патрон довольно слабый в рамках игры
Кв-1 Зис-5 только в паре с Тигром-1 H на 3 БР, никак иначе.
Jagpanzer-4 не имеет башни, плюс броня 65 во лбу и 30мм по бортам в раза хуже, чем круговая броня Кв-1 в 75мм на 3 БР.
Пока сетапы не починят - не пойду. лень потом ковыряться
О, у меня отряд прокачался типо и появилось недостающее очко для солдата. Хотя уровень был максимален
А на япах как ты собрался играть?
Аналогичный вопрос и к тебе. Смысл заходить на форум и приравнивать универсальный танк, который Неуязвимый для взрывпакетов под гусеницу, с САУ без башни, при чем Jagpanzer-4 будет хоть и хуже КВ-1 Л-11 по эффективности, так как будет зависеть от пехоты из-за отсутствия башни и устойчивости к взрыпакетам, но все же ± равны.
Предлагаю сделать заявки на изменение внешнего вида техники!
Раньше он был НА ПЕРВОМ, где еще можно было встретить болтовки. Сейчас он на втором, где болтовок у адекватных командиров в сетапах нет от слова совсем) даже с уроном в 27, ну, стоят в отдельном сетапе несколько штук для выполнения задания на продольно-скользящий, но не более
Ганомаги колбасит, отряды урезали, премиум отряды частичео превратили в хлам, Пэтчетт и Де Лизл оказались на 2БР, где и нафиг не нужны, так как там оружия выше крыши, БТР теперь порой ближе 139 метров не поставить…
Копипаста КЕ7, зачем, казалось бы? Зачем вводить одно и то же? Теперь и у Японии и у Германии один и тот же комплект легких пулеметов…
Какая то китайская поддельная болтовка в ветке за СССР, хотя своих экспериментальных конструкций было в количестве…
Вы вообще вменяемые??
Едет фикс.
Должно поправиться через 10-15 минут.
Спасибо. Надеюсь, за оставшиеся до праздников дни успеете выпустить патч с гранатомётом для Японии на 3 бр. В прошлом мажоре вы очень оперативно за время между тестом и релизом заменили глушёный ППШ на АВТ-40-20. Возможно, эта АВТ была уже готова, но ведь и базука М9 давно есть в игре. Просто сделайте приписку “трофейная” и добавьте в прокачку япам. Сейчас всякие КВ, Джамбо и ИСы просто нечем пробивать на 3 бр…
Доехало.
Рекомендую перезапустить игру, чтобы точно фикс применился.
Привет
К сожалению, тут ничего не могу сказать.
а трофейнный ппш типо не в прокачке?