Обновление «Дальневосточный фронт»

Хотелось бы, но это не в моих силах.

2 лайка

Но вдруг там в курилке встретитесь с отделом продаж) передайте им наши просьбы

Мы вам будем благодарны

1 лайк

Случайный бустер тоже хрень.
Он на один бой. Ну не 1000 получишь за катку, а 2000. Ящик 5000 стоил.

Скажите разрпботчикам, чтоб боты из укратия не высовывались, пожалуйста. Поочереди выходят из комнатки автохй покушать

А где?

Тута
image

1 лайк

может починете ???

4 лайка

Чем они там занимаются😳
Советские ведь…

Не уверен. Скорее всего засланные. Не увидел ни одной снайперской мосинки

1 лайк

Кажется игра нашла способ починить поражения Японцам :sweat_smile:

6 лайков

ага

Вы прикалываетесь? СССР еще ни разу не удалось выиграть у япов при моем участии в игре))) нормально там все со стрелковкой, справляться можно.
Все бои на 3 бр

У мея такая же куртка есть, мне не очень нравится что она двусторонняя. И вот эти белые полосы выделяются, а так то камуфляж и по нынешним меркам очень хороший. Хотя сама форма и материалы устарели. Она из хлопка и шерсти, один дождик и всё. Впитывает она очень хорошо, а она и без того очень тяжелая по меркам курток.

По факту ни один из немецких камуфляжей Второй Мировой не особо устарел, всё юзабельно, только идейные вопросики могут быть.

А вот по материалам она особо актуальна никогда не была - всегда на эти парки были жалобы. Защита от ветра - ок, холода - со свитером и кителем - ок, но вот что зима может внезапно быть сыроватой как-то не продумали(

Я как-то видел у нас в городе парня, который в подобной серой парке зимой шёл :thinking:

1 лайк

Наверное это был я)))
Я как-то с челами угорающими по партизанству ходил ночной полевой, и подумал - ну я закален армией, чего может случиться, взял свои берцы армейские. В итоге вымок как сучка, берцы насквозь мокрые. Чудом дотерпел до утра)) был конец апреля.
Так что всякие пропитки гидрофобы, чулки озк это база.

1 лайк

Снег налипает на ботинки, ноги греют снег что делает ботинки перманентно мокрыми, так что они в любом случае намокнут. Я даже не знаю кирзачи вообще спасают? Никогда не носил. А вот вонючие берцы да. Говнище еще то. Так же и форма, в ватнике попрыгал побегал, поаолялся в снегу, тело горячее, итог на тебе все промокло, потом фаза активности прошла, сидишь мокрый мерзнишь проклинаешь все на свете. Ужасное чувство. Никому не пожелаешь такого.
А сейчас воюют сейчас так в грязных окопах с мышами и спят в ямах, в могилах почти что. Жуть.

Вот друг однажды посоветовал чулки озк. Боже какая же база: легкие, компактные, универсальные, непромокаемые. Но замедляют и скользковаты. Но зато ноги сухие.

1 лайк

Эммм, у меня на 3 бр против японцев еще ни разу не получалось проиграть с момента появления Хайлунцзяна

На 3 если чо, я играю в соло, мои соклановцы все время на 5 обитают😄

Лично у меня советы и японцы 50/50 победы :grin:

Ну значит надо встретиться в бою. Но то что СССР там доминирует мне верится с трудом))) потому что из 40 -50 примерно боев все - с разгромом)
При этом я играю на галочке, а не тменно за япов
Не исключено. Это говорит об определенной силе кланов, статистику же оптимально было бы получить у разработчиков.
Но лично я наблюдаю картину избиения СССР)))))

сделайте что-нибудь с пеньками, машинки упираются и не едят через них, сегодня еще словил баг на кв-2, с респа тронуться не мог, пока не вылез и не залез обратно