Хотелось бы, но это не в моих силах.
Но вдруг там в курилке встретитесь с отделом продаж) передайте им наши просьбы
Мы вам будем благодарны
Случайный бустер тоже хрень.
Он на один бой. Ну не 1000 получишь за катку, а 2000. Ящик 5000 стоил.
Скажите разрпботчикам, чтоб боты из укратия не высовывались, пожалуйста. Поочереди выходят из комнатки автохй покушать
Тута

Чем они там занимаются😳
Советские ведь…
Не уверен. Скорее всего засланные. Не увидел ни одной снайперской мосинки
ага
Вы прикалываетесь? СССР еще ни разу не удалось выиграть у япов при моем участии в игре))) нормально там все со стрелковкой, справляться можно.
Все бои на 3 бр
У мея такая же куртка есть, мне не очень нравится что она двусторонняя. И вот эти белые полосы выделяются, а так то камуфляж и по нынешним меркам очень хороший. Хотя сама форма и материалы устарели. Она из хлопка и шерсти, один дождик и всё. Впитывает она очень хорошо, а она и без того очень тяжелая по меркам курток.
По факту ни один из немецких камуфляжей Второй Мировой не особо устарел, всё юзабельно, только идейные вопросики могут быть.
А вот по материалам она особо актуальна никогда не была - всегда на эти парки были жалобы. Защита от ветра - ок, холода - со свитером и кителем - ок, но вот что зима может внезапно быть сыроватой как-то не продумали(
Я как-то видел у нас в городе парня, который в подобной серой парке зимой шёл ![]()
Наверное это был я)))
Я как-то с челами угорающими по партизанству ходил ночной полевой, и подумал - ну я закален армией, чего может случиться, взял свои берцы армейские. В итоге вымок как сучка, берцы насквозь мокрые. Чудом дотерпел до утра)) был конец апреля.
Так что всякие пропитки гидрофобы, чулки озк это база.
Снег налипает на ботинки, ноги греют снег что делает ботинки перманентно мокрыми, так что они в любом случае намокнут. Я даже не знаю кирзачи вообще спасают? Никогда не носил. А вот вонючие берцы да. Говнище еще то. Так же и форма, в ватнике попрыгал побегал, поаолялся в снегу, тело горячее, итог на тебе все промокло, потом фаза активности прошла, сидишь мокрый мерзнишь проклинаешь все на свете. Ужасное чувство. Никому не пожелаешь такого.
А сейчас воюют сейчас так в грязных окопах с мышами и спят в ямах, в могилах почти что. Жуть.
Вот друг однажды посоветовал чулки озк. Боже какая же база: легкие, компактные, универсальные, непромокаемые. Но замедляют и скользковаты. Но зато ноги сухие.
Эммм, у меня на 3 бр против японцев еще ни разу не получалось проиграть с момента появления Хайлунцзяна
На 3 если чо, я играю в соло, мои соклановцы все время на 5 обитают😄
Лично у меня советы и японцы 50/50 победы ![]()
Ну значит надо встретиться в бою. Но то что СССР там доминирует мне верится с трудом))) потому что из 40 -50 примерно боев все - с разгромом)
При этом я играю на галочке, а не тменно за япов
Не исключено. Это говорит об определенной силе кланов, статистику же оптимально было бы получить у разработчиков.
Но лично я наблюдаю картину избиения СССР)))))
сделайте что-нибудь с пеньками, машинки упираются и не едят через них, сегодня еще словил баг на кв-2, с респа тронуться не мог, пока не вылез и не залез обратно