Ну хз хз
Если будет
То это аттракцион невиданной щедрости)
Ибо самолет вкусный сам по себе
Нет. Скидка не действует на отряды последнего большого обновления. На следующих скидках (если они будут уже после следующего обновления) будет.
Просьба вернуть Ганомагам возможность езды! Они же не едут! При небольшом крене ганомаг скользит и падает в сторону наклона.
Зона высадки увеличилась неимоверно - со стандартных 50 м до 85-140 м!
Вы же уже делали этот косяк, откатили обратно из-за негатива - и снова на те же грабли…
На многих картах БТР теперь не может переехать водную преграду и вынужден огромной мишенью стоять на берегу.
увольте пожалуйста индусов-программистов на удаленке.
Еще одно наблюдение - кратно выросло количество случаев, когда бот или человек на ходу стреляет в тебя бегущего на 200-300 м и успешно попадает с первого выстрела в голову…
просто это уже стало визитной карточкой обновления. ранее такого не было.
можно привести это к реальности и сверхснайперские способности пофиксить
Через 2 обновы
Меня не забудь вычеркнуть
Добавили? Добавлено!
Верно описание? Пофиг, итак схавают!
Наконец-то выпала карта:
Всем спасибо кто делал мне понравилось, атмосферно!
Единственное только конечно может быть мне показалось мало отыграл, чуть чуть пустовато выглядят улицы,в особенности если так можно сказать проспекты которые шире, и в обычные улочки можно тоже что либо добавить,может стоит туда добавить по типу “уличных лавок с продажей чего либо” ну это так как что то примерное
Так конечно ещё раз спасибо всем, хорошая карта, отлично!
Согласен. Можно ещё засрать грузовиками, баррикадами.
Ну хорош, я не про мусор который будет мешаться, примыкающая территория к дому туда что нибудь поставить
Я серьёзно. Это не мусор для помехи, а банально укрытия.
Ну если ты на серьёзе там уже другой разговор но мне вот показалось чуть чуть пустынно
К примеру Бирма там как то все лаконично нет ощущения что чего то не хватает
Я и говорю, что очень пусто.
Это и с логической точки зрения странно - как будто город совсем не готовили к обороне, - и с геймплейной - пехоте зачастую негде укрыться на улицах, они простреливаются до горизонта.
Так я тоже об этом думаю не только как выглядит а то что и укрыться негде само собой подразумевал
Должны были вернуть сегодня амебу в Москву с сегодняшним патчем.
Проверьте плиз.
На месте, спасибо за оперативное решение проблемы ![]()
Теперь ждём Югославию или Будапешт?
Будет и на твоей улице праздник, но увы уже не в этот раз.
Мечты о Панцере 4 Арморед тоже остались несбыточными ![]()
Не грусти, всё будет
Да я понимаю прекрасно что сегодня это прям совсем на грани фантастики ну можно я хоть чуть чуть поверю помечтаю