На 5 зато за советов легче попасть, чем за немцев. Я боев 20 отыграл и ни одного боя за Vaterland.
Зато вот за советов закидывает периодами. Вот закинуло в бой, Где количество СССР в никах превышало норму, но японцы как ни крути превысили СССР скиллом.
Я с момента выхода обновы перепробовал все бр (кроме 4-го) и могу сказать, что япы доминируют на 5 бр за счёт повышенной концентрации скилловиков против пивасов с мосинками, но тотально сливают на 1-3 бр - там нормальных игроков за япов практически не видать, а хлебушки сливают таким же хлебушкам за советов чисто из-за колоссальной разницы в оружии. Добавить к этому засилье педобиров на советском 3 бр и отсутствие там же гранатомёта у япов, способного остановить спам КВ, - и становится понятно, почему мейнеры япов предпочитают не спускаться на лоу ранги.
а вот ботокатка только что, онлайн огонь, играли два ровна, но могу сказать мои боты перестреляли команду ботов и строили респы и атаковали точку, я поражен что они играли намного лучше некоторых игроков, может конечно потому что я спамил строить и атаковать, еще заметил пару раз всего брали танки
Да, на 3 за япов сейчас совсем легко. Почти не проигрываю, только если совсем слабая команда. А так, видно, что игроки за япов просто лучше играют, независимо от качества оружия. Советы спамят КВшками и даже ИСами (с 4 БР) иногда, но это совсем не помогает. Максимум неприятно их убивать, но чтобы это доставляло проблем, я бы не сказал. Японские команды всегда были на голову выше остальных, это сильно заметно и сейчас.
Играю на 2 бр япов и советов там епут постоянно. Я бы сказал, что половина боёв, это турбопроносы, где советы вообще ничего сделать не могут. Где то 40% это бои, где они дают хоть какое то сопротивление, но всё равно сливают, и только в 10% побеждают, то есть практически никогда.
Конечно, я не очень много играю, но разница на фоне амеров колоссальная: В то время как амеры носятся как сайгаки, строят респы, пушат и всячески давят, из-за чего прям приходиться напрягаться, советы играют кое как. Но что я ещё заметил, так это разницу в ботах, хотя это и моветон уже, но я не могу не отметить, что на ТО американские боты не дают отплясывать чечётку перед ними, а вот советские порой ведут себя так, будто бы тебя вообще в их поле зрения нет. То есть банально прощают ошибки и неосторожности.
В общем, на мой взгляд, советы жёстко огребают.
Не могу сказать наверняка, но не помню у себя проигрышей за японцев на 2бр в Маньчжурии. Всё -таки разница в количестве новичков за эти фракции имеет место быть, может конечно на 3-ем БР Японии и другая статистика, не пробовал ещё.
Как же тебе не везет, дружище. КВ тебя топчет, кираса угнетает, стрелковка доминирует.Никак не объяснить тот факт, что меня по КД закидывает за япов на 3м БР и боев из 30 проиграно ну может 3-4. Я тоже хочу пострадать от советов как ты. Как это сделать?

А у меня обычно такая картина, ну или турбопонос
Сегодня была какая-то дикая благоприятная просадка. За 11 минут хуананзанском что-то там побеждали.
А в Сталинграде такой тухлый бой был, таких ещё поискать. За 27 минут бегал и искал противника. При этом когда я погибал - он вставал на точку, мистика. Можете посмотреть.
Enlisted
Потом мы тягали точки, я приезжал на машине, в одиночку не успевал на точку, снова наши брали и так по кругу.
- Перестать избивать джойстиков на североамериканском сервере и не играть днём/ночью, когда люди на работе/учёбе.
- Поставить ру-сервер и играть в прайм-тайм по вечерам.
Вуаля:
агония проекта…
советско - японский фронт надо было вводить ГОД назад
сейчас уже просто поздно, поэтому 90% - это ботокатки 1 против 4)))