Обновление «Дальневосточный фронт»

Да забирайте обратно. Я не просил. Никто не просил.

1 лайк

Теперь получается баланс (плохой но есть), у СССР лучше ПП и СЗ, у немцев Пулеметы, а если добавить пулемет для СССР, то немцам нужно ввести ПП на 1000+ В/М, чтобы был паритет одновременно в ПП и Пулеметах.

Ну мотик птрс тяжелый сам по себе
Он врят ли бы заехал

Че на сошки не ставит

1 лайк

Вот скажите. Зачем этот человек это делает. Это у него такой фетишь, гадить игрокам, а потом читать об этом на форуме. Или ему заняться нечем. Так пусть пойдет мусор вынесет. Тоже мне разработчик.

О да. Взять и добавить всем где не достает 16 очей, забрав их оттуда где больше, но при этом оставив если уже прокачаны, что бы не обидеть ветеранов купивших, это действительно сложно.

7 лайков

Ого, этот танк мне тоже очень нравится, его фронт действительно можно назвать невероятно прочным. Посмотрите, 60-миллиметровый наклонный фронтальный бронящик — будь не тот крошечный люк для пулемёта, он бы выдержал даже выстрел Т-34-85. Если бы его понизили до третьего уровня, я бы настоятельно рекомендовал также понизить в третью дивизию Пак 4 V с вертикальной бронёй и КВ-1-ЗиС. Это также поможет решить некоторые исторические несоответствия.

1 лайк

еще танкисты пострадали, мало того что дернули с отряда человека, так еще не правильно рассадили оставшихся

2 лайка

В целом, проблема действительно в том, что чем легче машина, тем слабее её тяга на склонах — такой небольшой подъём, как этот, она бы легко взяла в реальности.

1 лайк

Чтоб забанили?
Ну этож вообще жесть будет, мне моих парней с прошлого раза все ещё жалко, я все жду когда они вернутся на форум

Скоро починим.
Извините за неудобства.

4 лайка

проверю

Даже не мечтай.

4 лайка

Со звуком скрельбы мг накосячили

Мою тему “цикл входа в игру” же не забанили, так и эту не забанят

1 лайк

Надеюсь, я этот новый штурмач в его современном состоянии, при наличии ППТА на 5БР, даже не возьму в сетап

1 лайк

Новый бомбер у амеров такой рофл, я такие ковры прокидываю, это жееееесь орудие ещё походу багованое оно КТХ лопает смешно оно не должно так лопать но мне нраица.

Согласен! Тигр-1 H и Кв-1 Зис-5 нужно спустить на 3 БР, что решит множество исторических проблем в игре Энлистед

С целиками баги, контур мушки бродит

В описании напутаны танки. Хо-и делался на базе Чи-хе, а не Чи-ха.
Ну и так поддержки пехоты все таки, а не просто танк поддержки.

1 лайк

Не хочется быть токсичным, но, можно для начала починить то что уже есть?)
А то сдается мне, что прыжок на те же грабли будет сделан, если вы добавите пул новых декораторов для добронирования техники.
Или очередную технику с бронированным камуфляжем, который бронирован только визуально.

Где?(

изображение
А тут - где?

изображение

1 лайк