Японская ШВ осталась без реально необходимых улучшений и абсолютно неконкурентоспособна аналогам других фракций.
Японцы остались без гранатомёта на 3 бр. Как им пробивать три КВ, Джамбо, ИС-1?
Японцы остались без Чи-Ну на 2 бр, как им на равных бороться всё с тем же КВ - вопрос.
Японские самозарядки и автовинтовка из-за кирас (которые в Манчжурии одеты по умолчанию у многих солдат) не в состоянии ваншотить даже в упор. А их ПП всухую проигрывают по ТТК советским.
Неужели разрабы решили наконец-то починить советам поражения, добавив ПвЕ?
Они уже разработали новую фичу, когда садишься на Ось сервера резко начинают тупить и только у твоей стороны. Пока эта фича чинит победы США, скоро будет работать и у другой стороны
Теперь получается баланс (плохой но есть), у СССР лучше ПП и СЗ, у немцев Пулеметы, а если добавить пулемет для СССР, то немцам нужно ввести ПП на 1000+ В/М, чтобы был паритет одновременно в ПП и Пулеметах.
Вот скажите. Зачем этот человек это делает. Это у него такой фетишь, гадить игрокам, а потом читать об этом на форуме. Или ему заняться нечем. Так пусть пойдет мусор вынесет. Тоже мне разработчик.
О да. Взять и добавить всем где не достает 16 очей, забрав их оттуда где больше, но при этом оставив если уже прокачаны, что бы не обидеть ветеранов купивших, это действительно сложно.
Ого, этот танк мне тоже очень нравится, его фронт действительно можно назвать невероятно прочным. Посмотрите, 60-миллиметровый наклонный фронтальный бронящик — будь не тот крошечный люк для пулемёта, он бы выдержал даже выстрел Т-34-85. Если бы его понизили до третьего уровня, я бы настоятельно рекомендовал также понизить в третью дивизию Пак 4 V с вертикальной бронёй и КВ-1-ЗиС. Это также поможет решить некоторые исторические несоответствия.
В целом, проблема действительно в том, что чем легче машина, тем слабее её тяга на склонах — такой небольшой подъём, как этот, она бы легко взяла в реальности.