Обновление «Дальневосточный фронт»

Кто тебя спрашивать то будет😁
Захотят разрабии- введут хоть рпс, хоть бар, хоть ткб, захотят не введут
Наши хочу не хочу влияют только на форумные политосрачи😁

7 лайков

Не увидел в списке ивентовый отряд парашютистов СССР. Когда им форму починят?

1 лайк

Берета просто существует.

Видимо, предлагает ее на 3БР перенести…

Лучше скажите, господа Немцы, заезжает ли теперь Sd.Kfz 251/1 в горку? А достаточно ли быстр теперь ваш БТР?

1 лайк

Ну раз у СССР оказывается есть РПК и им ничего не надо… Ну хорошо хорошо…

Так же мемчисы которые нанывали на ЛП 3го БРа, при этом имея FN и целый прем с поляком…

2 лайка

С вводом “кумулей” для “окурков”, броня КВ перестала играть большую роль. Его сейчас и “Симовента” дырявит, и “пума”.
И вообще по эффективности, его стал обгонять Т-28. Сугубо из за скорострельности.
Да его порой с GRB-39 пробиваю. Хз в чём дело, кажется у советов стал метал заканчиваться. :relieved:

Жеся, где форма ивентовых десантников у СССР?

3 лайка

Если ей уберут рандомную отдачу то мб

Не выдали, пока. Напомню

2 лайка

:((
oY9i2dCoBN4

3 лайка

Обнова конечно мда…

• Японская ШВ осталась без реально необходимых улучшений и абсолютно неконкурентоспособна аналогам других фракций.
  • Японцы остались без гранатомёта на 3 бр. Как им пробивать три КВ, Джамбо, ИС-1?
  • Японцы остались без Чи-Ну на 2 бр, как им на равных бороться всё с тем же КВ - вопрос.
  • Японские самозарядки и автовинтовка из-за кирас (которые в Манчжурии одеты по умолчанию у многих солдат) не в состоянии ваншотить даже в упор. А их ПП всухую проигрывают по ТТК советским.

Неужели разрабы решили наконец-то починить советам поражения, добавив ПвЕ?

5 лайков

Они уже разработали новую фичу, когда садишься на Ось сервера резко начинают тупить и только у твоей стороны. Пока эта фича чинит победы США, скоро будет работать и у другой стороны

А советские мотоциклы заезжают ли?

А вообще это проклятая горка на нее ничто не заезжает

5 лайков

Были бы у PZ-3 N 50% кумулей и 50% фугасов , тогда возможно бы согласился.

1 лайк

Но при этом СССР и так дали свой двушотный ПП, при чем со скорострельностью лучше всех ПП в прокачке на 3 БР у другой команды

1 лайк

Да забирайте обратно. Я не просил. Никто не просил.

1 лайк

Теперь получается баланс (плохой но есть), у СССР лучше ПП и СЗ, у немцев Пулеметы, а если добавить пулемет для СССР, то немцам нужно ввести ПП на 1000+ В/М, чтобы был паритет одновременно в ПП и Пулеметах.

Ну мотик птрс тяжелый сам по себе
Он врят ли бы заехал

Че на сошки не ставит

1 лайк

Вот скажите. Зачем этот человек это делает. Это у него такой фетишь, гадить игрокам, а потом читать об этом на форуме. Или ему заняться нечем. Так пусть пойдет мусор вынесет. Тоже мне разработчик.

О да. Взять и добавить всем где не достает 16 очей, забрав их оттуда где больше, но при этом оставив если уже прокачаны, что бы не обидеть ветеранов купивших, это действительно сложно.

7 лайков