Обновление 0.7.5.94

Обновление 0.7.5.94

• Исправлен звук стрельбы 20-мм пушек M3 на самолёте F7F-1 — теперь он более громкий и соответствует калибру орудия.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на консолях PlayStation нанесение декалей и декораторов на технику с помощью стика геймпада было невозможно.
  • Исправлена ошибка, из-за которой Type-1 Ho-Ha (Япония, премиум) резко тормозил и останавливался при поворотах на низких скоростях.
  • Исправлено отображение пены на поверхности воды.
  • Скорректированы точки возрождения пехоты в миссиях «Пляж Сворд (Вторжение)» и «Пляж Сворд (Противостояние)».
9 лайков

Пофиксите стрелка радиста, чтобы у него был приоритет минимален в пересадке в отношении наводчика, командира и заряжающего

22 лайка

Я с перми, купаюсь в каме

5 лайков

Я так понимаю, апы брони педобирской техники решили не исправлять.

9 лайков

Я с рулетом на балконе…

Не, я не против, если вы каждый день будете выкладывать отчёт по ремонту ошибок, только приоритетность хочется другую.

3 лайка

А можно форму люфтваффе добавить отрядам?

Пожалуйста? :face_holding_back_tears:

1 лайк

Japanese_soldier_with_flags_in_December_1937_detail,front_cover_of__Pictorial_World-_Nisshi_Dai_Jihen_Go_No.4__Vol._13_No.12_日本語「世界画報・日支大事變號・第四輯」の表表紙,Sekai_Gaho_Vol.13_No.12(cropped)

Банзай!

16 лайков

Я думаю его до возвращения в верное состояние, можно временно отправить на 5БР

4 лайка

С появлением 90-мм Тип 4 уже не такая проблема для Японии.
В каждом матче для него найдётся применение :sweat_smile:.

1 лайк

А что поменяется?

Мы то даже на 2БР его убьем, но вот рандомы, они достойного противодействия ему оказать не могут. И 2БР Германии не стоит исключать.
Я пока сам по КД не начал эти 75 мм во всех проекциях встречать не думал, что проблема настолько серьезная. Лично мне пришлось пересмотреть тактику борьбы с ними

2 лайка

Ну это безобразие от 2БР точно нужно убрать

3 лайка

Его перестанут брать. По сути, нет причин брать КВ и на 3бр, если б не его броня.

3 лайка

А я думал баг починить, а оно вооон что.

1 лайк

Это блин второй по опасности баг, после путей.
Стоило его оперативно делать, но времени уже прошло много, хоть какое-то временное решение нужно сделать

1 лайк

Ну честно думал что тут исправят такой критический но увы.
Еще бы ботов вернули б в состояние до обновы вообще было бы топ.

Я думаю, его быстрее на БР 2 “случайно” отправят. И будут также ждать и надеяться, что про баг все благополучно позабудут.

2 лайка

Делавр, вступай в секту Люфтваффе! У нас тут целый один игрок кроме меня :dromedary_camel:

1 лайк

почему в золотом ящике нет отряда немецкой фельджандармерии?

1 лайк