Обновление 0.7.5.127

Где дополнительные анимации на улучшение перезарядки на гевер41-м а также kbsp w41- и поднятие урона до 15.3 что так долго тяните с этим обновлением

1 лайк

И у Тип 4.

Это я не помню

А вот про гивер-ы говорилось что анимация перезарядки улучшение времени находится в разработке

Ты уперто продалжаешь заливать про 10000.
Твоя затычка НЕ стоит 10000, в который раз повторяю.
И запомни вот ещё что -
в любой момент времени карта для игр стоит ОТ 200$.
Всё остальное - играть в варкрафт 3.

2 лайка

и чо,за то крутой лп пулик,вон льюис 303 ивентовый есть пока джестерс не хочет передавать что прицел замазали чем то то толку от него

Ну тебе чо, а мне они надоели

Это для платных игр и игры на максимальной графике.

для современных игр и не обязательно платных

Зачем делать не оптимизированые игры?

потому что игры сейчас сложнее как минимум нет?может ии стал не как в халфлайф 1 идет вперед и тупит,а думать начал,анимации по круче и т.д.
и все этоможет излишне нагружать систему я хз как ты на электрика на вышке закончил,я еще больше обесценил вышку теперь

2 лайка

Визуально одно и то же железо 3 года назад могло тянуть траву и снег, а 3 года спустя лагает обрабатывая мыло, без снега и без травы. Это на примере Вар Тандер.

Он видимо и пишет больше половины кода.

Зачем тогда оно нужно? Если на минималке ничего из этого нет.

Представим у нас есть две программы.
Одна прогружает 3Д локацию где есть снег, пыль, хорошее сглаживание. Но она разработана в 2015-м году.
И есть новая программа, которую разработали в 2025-м году. Но на локации нет ни пыли, ни снега, плохое сглаживание.

Запустим на одном железе первую программу, а потом вторую. И вот почему-то программа 2015-го года на этом железе будет выдавать 60 ФПС, а программа 2025-го года - 10 ФПС.
Вопрос - почему?

Если дело в драйверах старого железа, так зачем вы разрабатываете программы так, что старое железо не может тянуть новую разработку? Если это из-за того что для того чтобы обрабатывать новые подходы в графике, то почему из-за этого страдает производительность на минимальной графике? Или что? Или нужно задать вопрос к разработчикам видеокарт и драйверов для них? Зачем они ради супер новых графических новшеств жертвуют ценой. Ведь один и тот же визуальный уровень графики могут тянуть только более новые карты, которые имеют процессоры с большим энергопотреблением, тепловыделением, и большей затратой ресурсов на их производство. И всё это только ради того, чтобы единицы, богачи, покупающие карты по цене автомобиля, могли запустить реальную жизнь у себя на обогревателе с масляным охлаждением.

Спойлер

И есть ли новые видеокарты, изначально разработанные для игры на средней графике? И сколько они стоят?

Думай.

Получается к какому выводу я сейчас пришёл? Технокапитализм.
Ведущие разработчики железа, драйверов и прочих программ создают инфраструктуру так, что она становится более адаптирована для требующих высокой производительности новых графических и ИИ технологий, при этом игнорируя производительность более простых технологий, на простом и старом железе.

Спойлер

Screenshot_2026-08-06-13-22-48-97_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643

По рынку она стоит 2-3к, ваще без проблем хоть на 2 гига, хоть на 4
Хз где ее новую можно купить их не производят лет 6, с тех пор как вышла не менее мусорная 1650

Спойлер

10к - это уже рынок 1070-2070-5700хт

10к - это опять-таки не дорого и да, она когда-то являлась игровой картой начального бюджетного сегмента, но за 10 лет таковой быть перестала и перешла в разряд офисной затычки, тут дело не в цене и не в позиционировании, а сугубо в производительности, которая к слову и на момент выхода была не ахти, оттуда и куча мемов про 4 ядра, 4 гига и игровую видеокарту
getVideoPreview

Спойлер

https://youtu.be/abwimH57XNo?si=7ZOd0RLDZ6jE5j0_
Это видос года 19го, перезалив
https://youtu.be/57f-sca-1p8?si=4CwZUvP74tlrYuTM
https://youtu.be/Yont-QcVJHQ?si=rodiFz6A8ROQRztH
Собстна тысячи шуток

Нет, 3060 - это минимальный современный порог для игровой видеокарты

Кто платит, тот и заказывает банкет, смысла поддерживать не актуальные платформы нет

Условно бюджетный сегмент вымер, там либо не интересное фуфло, либо оно стоит 30к, хотя это скорее инфляция разницу сожрала

Мб инструкции обновились за это время, добавились новые и аппаратные компоненты вынуждены работать в режиме эмуляции новых инструкций? Да и в целом факторов много

1 лайк

Ухты. реально?
Я могу за 2 000 купить карту и она будет лучше моей? Типа у меня не ti, и 2 ГБ.

Я вот нашёл.

Спойлер

И через 5 лет она будет стоить 2000, и будет лагать на минималке. Я правильно понял?

По моему это самый топ нет? И сколько она стоит? Я думаю либо 300, либо 100 тыс.

При этом этим пользуются очень много людей.
Или это бред из разряда “ИИ гиганты арендовали наши заводы на 100 лет”, как говорят произошло с жёсткими дисками. Но это же не нормально.

А вот не надо было это делает.

Если стоит выбор не играть вобще, зато где-то там у кого-то, у единиц, есть компы за 300 000 и вот они на них играют, и выбор дать всем людям нормальные игры, с нормальной средней графикой по нормальной цене - что лушче?

Пишёт современные игры тянет. Но это ti, и на 4.

Спойлер

Снимок экрана_6-8-2026_144456_market.yandex.ru

ну потому что игра обновляется движок прокачивают лол
зачем поддерживать железо старше 10 лет
вартандер начали делать в 2009 теперь представь технологии тогда и сейчас
типо есть крутые технологии оптимизации но из за диманов которые не могут замесяц РАБ оты купить норм комп их нельзя применять
image

при этом сами возможности движка в 2012 я хз типо тогда даже намека пехоту и ± 200ботов которые строят маршруты даже речи не шло

потому что старое овно поддерживать никто не хочет даже эпл старается напакостить владельцам старых айфовнов

иди на работу устройся

2 лайка

лол смена в пятерочке отработал купил видяху диману не понять

1 лайк

Но визуал делается даже хуже, из-за нужды снижать графику.

Потому что им пользуются люди.
На машинах люди катаются, трамваи советские ходят. Это работает, оно ещё может быть в эксплуатации.

Вроде должно тянуть. И то, написано GTX660, значит через лет 5, будет стоять 1050?

Спойлер

Они это что, на наших компах делают? Я думал на сервере. Но тогда логичней что ПК каждого юнита обрабатывает только своих ботов.

Вместо того чтобы наоборот, выпустить то же самое, что выпускали тогда, но по соответствующей цене. На пример многие хотели бы купить новый ВАЗ2110, а не Ладу Гранту. И по ресурсам ВАЗ2110 дешевле Лады, но зачем-то выпускают именно Ладу.

Почему Диман рассуждает как дед?
Что там за жизнь в Волгограде что он так мыслит.

Более простые технологии в твоем описании являются наоборот, более сложными.
Чем технология современнее, тем более она упрощена внешне, так как всё сложное давно писано переписано и спрятано в виде готовых конфеток.
Именно поэтому растут системные требования, что с каждым годом в кодинге все больше диманов, для которых все крайне упрощено и уже никто и никогда не станет заниматься оптимизацией, так как это экономически необосновано.

Да, конечно но разница того тупо не стоит

Оверпрайс магазинные остатки, в магазине покупается, только при условии того, что нужна затычка в какую-либо организацию и ее нужно провести через бухгалтерию, другой причины покупать это нет и не будет

Чё ты хотел от карты прям Лоу сегмента? Но в сути логика верная
Вот у брата моего стоит 5508хт, покупали в свое время за тыр 17, до сих пор тянет листок на высоких в 60 фпс

Неа, начальная карта на самом деле, бу от тыр 15 стартует, хотя и она довольно сильно устарела

Какой смысл задерживать прогресс? Объективные причины я тебе указал и да новые инструкции используются в том числе для ускорения операций с плавающими и постоянными числами

Остановить прогресс?

В 640 на 480 разрешении и 30 фпс
Ниче она не тянет, просто забей, гта5 не современная игра
Сейчас 8 гигов мало

Никто себе не хочет автотаз в любом виде, зато Веста стоит как Камри думайте подписаться
Лучше на эти деньги купить пруль из золотого века или ваг середины 00-х толку будет намного больше, да ещё и дешевле выйдет

1 лайк

Там жуть.
Безработица, зарплаты по 15 тысяч, массовый алкоголизм и всякое.

2 лайка