Обновление 0.7.5.127

Что же там за покемон

Она сейчас стоит примерно нисколько, условные полярисы от амд стоят по 5к на Авите
Аргумент касаемо новая - не применим их новых нигде нет и сравнивать новое и бу не корректно
В конце концов оно просто устарело, бюджетки рассчитаны как раз на пару лет
10к - это ценник около хорошей клавиатуры или поганого телефона

1 лайк

:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre: Читости-БАГости

2 лайка

че там новое вам вечно надо есть крутой бар а2 а есть джонсон который даже среди лп 2 бра как лошпед выглядит

я вот хочу понюхать что там на 4бр у союзников
есть 5 томсонов 30кал, 3 фаркухара + 4 слр, пулемёт жонсона (мне кайф с ним было играть), огнемёт, чурчиль, офенрор
понятно что этим только лохов гонять таким сетапом :laughing:
если бы на 4бр добавили м2 карбайн на 15 пулей, хотя бы как штурмовую винтовку, было б веселее

Проблема все еще актуальна?

Ой да ну
Чисто имхо, 4бр играет онли у немцев и советов и то премиумом и БП
У остальных все настолько печально, что не заморачивался
У советов там ткб из БП хороший, ппд хороши, свт на 20 норм и в целом хорошо дооукомплектовываются 3м бр, не немецкие премы мне принципиально не интересны
У немцев куча премов, мг-42 ранний, стг-45м, мг-45, тигра вест, отряд на мкб-42м, цвилинг, хочу ещё докупить Герат и будет совсем хорошо
Поговоряют у япов ща можно круткой шв играть, но я скептически к этому отношусь
Ке-7-50 убогий, так же как и обычный и их мало, сз отвратны, заменил все тип-4 на отсу с 2го, танки убогие, самолёт с 3бр
Американцев даже не смотрел, буквально из стволов 4 тира только убогий Джонсон, томик почти такой же как с 3го, танки либо с пушкой, либо с броней, фаркуа мало
На 4м в целом онли за немцев играю, остальное намного меньше интереса вызывает, ну и по-сути как я все вкачал и перепробовал интерес к иным нациям стал угасать
Ща докачиваю хо-ри, японскую летку и можно считать игра пройдена

2 лайка

Не знаю насчёт 1080, но 1070 мне точно перестало хватать для комфортной игры, и я собрал новую машину на 9070 ХТ

А затем она (и/или БП/райзер) тоже выдали черный экран и запах гари, и Я перешёл на 5070 Ти :handshake:

1 лайк

Да, можно. Геймплей прикольный и необычный, раньше мы там от ППТА играли.

Пулемет хороший, мне он прям нравится, увеличенное БК решает. В тот же момент еще есть Те-4 и Browning .303, поэтому на пулеметах можно разнообразить геймплей. Отряд с трофейными Барами можно с собой таскать, он и тут отличнейший

Вот СВ с магазином повышенной ёмкости прям не хватает

Хватит за глаза
Сбалансированный пулемет
Хороший и надёжный
Лучше любого практически на своем бр

Ну тут уже что подразумевать под комфортная, у всех на этот счёт разное мнение, я как стал играть в 2к на 144гц не могу смотреть на фхд 60
Но в целом на таком уровне 1070-1080 тянут, что в принципе не плохо для карт возрастом 10 лет

Хз, я на своей 7800хт намерен пересидеть это поколение т.к. принципиальной разницы в производительности нет, к тому же рдна3 таки выдали фср4 и разницы стало ещё меньше
Вообще планирую перепрыгнуть на след поколение, если там будет условный флагман с производительностью на уровне условной 6080/90 с ценником до тыр 120, в противном случае обновление не принесет должного эффекта, впрочем до этого момента ещё года 1.5, ещё посидим побурмалдим
Касаемо твоего случая, тут бабка на двое сказала мб вендор фиговый или исполнение, да и в целом райзер довольно оверпрайс за свою компонентную базу
БП в целом довольно скользкая тема, грубо говоря между практически идентичными по характеристикам и ценнику БП может быть большая разница в аппаратном плане, сертификация при том играет довольно вторичную роль
У меня ток 1 случай был, когда БП полыхнул, во время ремонта заклинило вентиль, запах гари и бадумс, все погасло. Слава богу БП забрал исключительно себя, оставив полугодовалые 5508хт и райзен 3600 на б450 мамке в покое, после чего заменил на вх+, который пашет и поныне
Когда переезжал и собирал себе комп, взял дип Кул из серии пкд на 850вт и там тоже прикол был, что серия пд полное говнище, а в пкд уже стоят компоненты на порядок приличнее, а разницы между ними кес рублей
Ну и буквально неделю назад взял себе онлайн ИБП на 2квт, т.е. теперь все питание компутера и ежжи с ними идеальное и один из главных факторов риска в виде городских электросетей исчез

Пока чёт не особо хочу пробовать)))
Собирать тонну вот этого как-то ленно немного

Ну что могу сказать, оружие с стрельбой от пуза я не буду использовать принципиально, т.к. это жуть
Те-4 не пробовал, т.к. на 4 япах не играл
От ке-7 меня прям воротит, не побоюсь этого слова. Стреляет куда угодно кроме прицела, насколько же бары хороши относительно вот этого. Ну и в целом я рад, что третьи немцы теперь лишены этой ке-7 напасти, т.к. теперь имеется отряд на лахти-75 и отряд с фн моделью, лахти-75 и лахти-20, играется намного приятнее и даже попадают порой

А чё за параметр такой “надёжный”? И как он влияет на геймплей?

1 лайк

Попадает чаще чем хотелось бы)

Странно, но ок

А как можно хотеть попадать меньше?

Ну когда играешь против него
Хочется чтобы не попадало )
Он комфортный на удивление
Я обходил его стороной одно время
Но потом когда решил 4 бр покатать японский он прям зашел на ура
Как и тип 100 пулик
Две имбы ябсказал

1 лайк

А с пулями когда так будет? :scream:

Если “Затычка” стоит 10 000, то зачем такая дорогая затычка, если есть процессоры с графическим ядром?

P.S. Я вручную установил DirektX 11, и пока что в мыле и без сглаживания лагов не наблюдал, а ФПС в игровом простое был 100, а не 30. Буду пробовать повышать уровень графики. Получается дело было в Директ икс?

Получается разработчикам для оптимизации в этом плане нужно было просто настроить автоматический выбор так, чтобы выбиралась ДиректИкс 11, а не 12?

В том и дело одни бары кругом

Кому вам, или я записался в юса, разговор про сторону игры без каких либо предвзяттостей

Ну хорошо, но не это надо было, прицельное приспособление из 2 колец вы сами в это играли! Вот что надо было улучшить, сделать менее видимым кольца, так уже писалось при прицеливании игрок не должен видеть их так отчётливо