Мастерская звуковых модов Veekay45

Данная недостача компенсирована повышенным содержанием Курва Холера Я Пердоле в озвучке :slight_smile:

2 лайка

Очень смешно, если перефразировать сказанное в контексте миграционной политики, то Викей является ультра правым :sweat_smile:

Только русская речь должна звучать, в русских городах! :rofl: Ну и чуть чуть немецкая, ведь против них воюем.

Если по теме, то я боюсь ставить другие звуки, просто потому что привык по ним ориентироваться в бою, например по тем де китайским репликам я пойму что в тыл пробрались партизане.

2 лайка

Кстати, у поляков пасхалка – я научился автоматизировать эффект радио и уже реализовал его в их озвучке :wink:

3 лайка

у меня одного слетел мод на озвучку?
upd: после переустановки мода голоса вернулись

1 лайк

А у меня вовсе не вышло поставить мод, делал по инструкции как и в прошлые разы, но не завелось

Обновление 0.7.3.61 - Новости - Enlisted — официальный форум

Мда
Спасибо

Остаётся ждать

Привет, Командиры.
Отдельной темой решил вас не пугать, но поделиться хотел бы. Появилась информация, что в War Thunder в следующем месяце планируют вернуть возможность включения звуковых модификаций.

Системы у нас похожи и отключение модификаций было произведено одновременно и у них и у нас по одинаковым причинам. А значит, что и в Enlisted звуковые модификации могут вернуться уже летом.

Лайк, если ждешь, как говорится) :heart:

13 лайков

а у меня и сейчас работает мод на озвучку…

Лови бан)

2 лайка

“Бебебаубан”

1 лайк

таки за что.

Приветствую, есть информация когда будут звуковые моды?

Привет.
Пока что тесты проходят в ВТ, но и там пока не всё гладко. Поэтому как только там смогут побороть ошибки звуковых модов, надеюсь вернут и у нас.

1 лайк

Благодарю

1 лайк

Привет,как дела с озвучкой ?

Я не Джестер но никак.

1 лайк

Привет.
Как только будут хоть какие-то положительные новости для нас, мы сообщим) Сам очень жду.

принял