Обновление 0.7.2.74

• Исправлена некорректная поза командира БТ-7А, высунувшегося из люка танка.
  • Скорректирована камера бортового стрелка самолёта Ju 188 A-2.
  • Исправлена ошибка, из-за которой пехота застревала на точках возрождения в миссиях «Хэйлунцзянский аэропорт».
  • Исправлена ошибка, из-за которой пехота застревала в местах появления в миссии «Аэродром Гавуту Север (Уничтожение)».
  • Исправлена ошибка, из-за которой пехота застревала в местах появления в миссии «Аэродром (Вторжение)».
  • Исправлена ошибка, из-за которой БТР застревал в здании в миссиях «Улица Гоголя».
  • На локации «Хэйлунцзян» люки на чердаках теперь можно открыть.
  • Исправлена ошибка, из-за которой не было возможности присоединиться к пользовательским матчам.
18 лайков

Ну и звчем чердаки открыли? Нужно ещё больше снайперов?

18 лайков

Советы одобряют :muscle:

18 лайков

Зря вы слушаете пивасов.

3 лайка

вот это зачем? По мне так половину лестниц надо убрать…

3 лайка

Работаете, уже это радует.

4 лайка

Тот самый Каряк, который самое популярное оружие с 1 бр…

10 лайков

Ну слушай. Такие вот уникумы тоже играют. Зато на фоне их даже мы можем назвать себя скиловиками. Так что пусть будут. Но желательно не в моей команде.

Пехотный кар98к. А что разве это плохое оружие? Стандартная болтовка. Для бр1 даже не плохое.
Лучше кар98к чем армагуера.

4 лайка

Ух
Не показалось что подгружается :grin:

мне не нравится это обновление

Зачем открыли чердаки! Голубятники теперь там так и будут сидеть ладно была лестница, но чердаки не стоило трогать

2 лайка

Во тут возмущаются открытю люков, но на самом деле они лишь затрудняли попадания пехоты в чердаки так как окна все это время были отперты и взобравшись на крышу всегда можно было попасть и в чердак

Как то раз мне вообще попадался случай когда кто-то строил на чердаке точку сбора но я не мог ее сломать так для этого нужно было бы подняться в чердак но подъем на крышу был со стороны противника так что попасть я мог бы только через люк который не работал на тот момент

Отличное изменение.

Во первых - тебе жалко что ли? Там и так куча лестниц на крышу. И 99% игроков вообще об этих люках на чердак не знает.
Я лично использую чердак что бы там построить ящики патронов и бегать по крыше бойцом с рмн или мортира арисака.

Чердаки есть на картах Москвы, их почти никто не использует. Лестницами пользуются намного чаще, потому что все о них знают.

Её не надо ломать. Это худшая точка сбора. Боты либо вообще не могут покинуть чердак, либо в лучшем случае вылезают через окно и падают, теряя 70% хп.

2 лайка

:white_check_mark: Новые места под идеальные точки сбора открыты.

6 лайков

теперь можно реснутся в застроенном колючкой чердаке, но при ресе в некоторой технике не починили возможность двигаться сразу, снова вылезать для толчка, а скажите перекачивать раздачу нужно будет снова, сейвы сохранятся с новой таблеткой?

1 лайк

Можно ли репортить игроков, что строят там точки сбора? Это же немногим лучше, чем застраивать свою точку сбора колючками.

6 лайков

Хоспаде, тепеь респов на чердаках будет полно. Ну зачем вот это вот все, а?
Механику разборки союзных респов так и не вернули, а фрикам добавляют раздолья.

4 лайка

тем более никто не тестил как боты будут застревать на каждом чердаке чтобы велезти, кинул тикет на разрабов за руинерство катки

1 лайк

Кст когда мажор?