Крепость восток
Тунис
На первой точке обороны рядом с аэродромом модельки на горе ушли под землю
Пока скринов нет
Будут позже
Было тоже ток на арденах и с тигром
Вспомнив, что в Кенигсберг пустят бипланы и Т-28, предложение снимается.
Какой-то неправильный респ. Не в плане, что выезд под снаряды, в плане, что спавн сразу в видимости с угла вокзала и всей парковки, где вражеские танки поляну видят
Плакаты конечно прикольно, но разве в Китае нет цензуры символики Маньчжоу-го?
А вам уже докладывали про массовое застревание отрядов на базовых респах в Маньчжурии?
А вам уже докладывали про массовое застревание отрядов на базовых респах в Маньчжурии?
Исправлена ошибка, из-за которой пехота застревала на точках возрождения в миссиях «Хэйлунцзянский аэропорт».
Уже даже починили
разве в Китае нет цензуры символики Маньчжоу-го?
В Чехии появился запрет советской символики
Будем считать что Enlisted у нас входит в категорию искусства. Да и КПЧМ как я понимаю у них продолжает функционировать
.
Уже даже починили
Блин, похоже это дело уровня автопистолетов. Видел эту проблему неделю назад, позавчера и похоже буду видеть дальше
Плакаты конечно прикольно, но разве в Китае нет цензуры символики Маньчжоу-го?
Скорее всего Маньчжоу-го под запретом как марионеточное государство японских псов-рыцарей, да.
Но разве у них не свой клиент с уже и так гармонизированным режимом?
В любом случае, можно выбрать плакаты, не имеющие запрещенных символов, или сделать этим конкретным символам [Роскомнадзор], как здесь, где убрали много крутящихся солнышек:
Скорее всего Маньчжоу-го под запретом как марионеточное государство японских псов-рыцарей, да.
Тут надо изучать. В китайском кино видел вояк с ЛГБТ-кокардами, в одном из многочисленных сериалов.

Кто сможет определить название карты по описанию?
Значит там есть особняк какого-то барона и рядом есть лес-деревня.
Есть мысли по этому поводу?
Значит там есть особняк какого-то барона и рядом есть лес-деревня.
Усадьба.
Вопрос надо ли писать баг репорт что мне она очень долго не падает (несколько месяцев )
надо ли писать баг репорт что мне она очень долго не падает (несколько месяцев )
Подумал, что мне тоже, потом вспомнил, что играю на 5БР…
Не думаю, что репорт тут нужен. Я попробую посмотреть, но думаю, это лишь рандом. Еще могу посоветовать проверить не в дизлайках ли она у вас.
Подумал, что мне тоже, потом вспомнил, что играю на 5БР…
Я наоборот в основном на 1-3
image2560×1440 1.39 MB
Почему так много респов?
Будь я в этой катке за советов, то респов возле ангара уже бы не было.
Не смотря на явный дисбаланс этого участка карты, если брать ангар и продвигаться дальше по флангу, можно воткнуть респ с тыла и он же будет потом работать на следующую точку.
№2