🗺 КАРТочный домик SnowieW

Крепость восток
Тунис
На первой точке обороны рядом с аэродромом модельки на горе ушли под землю
Пока скринов нет
Будут позже

Танк умудрился застрять днищем на мелком камушке, с которым даже не соприкасается.

7 лайков

Было тоже ток на арденах и с тигром

Вспомнив, что в Кенигсберг пустят бипланы и Т-28, предложение снимается.

1 лайк

@SnowieW

Какой-то неправильный респ. Не в плане, что выезд под снаряды, в плане, что спавн сразу в видимости с угла вокзала и всей парковки, где вражеские танки поляну видят

1 лайк

Плакаты конечно прикольно, но разве в Китае нет цензуры символики Маньчжоу-го?

А вам уже докладывали про массовое застревание отрядов на базовых респах в Маньчжурии?

Уже даже починили

В Чехии появился запрет советской символики

Будем считать что Enlisted у нас входит в категорию искусства. Да и КПЧМ как я понимаю у них продолжает функционировать :grin:.

2 лайка

Блин, похоже это дело уровня автопистолетов. Видел эту проблему неделю назад, позавчера и похоже буду видеть дальше

Скорее всего Маньчжоу-го под запретом как марионеточное государство японских псов-рыцарей, да.

Но разве у них не свой клиент с уже и так гармонизированным режимом?

В любом случае, можно выбрать плакаты, не имеющие запрещенных символов, или сделать этим конкретным символам [Роскомнадзор], как здесь, где убрали много крутящихся солнышек:

4 лайка

Тут надо изучать. В китайском кино видел вояк с ЛГБТ-кокардами, в одном из многочисленных сериалов.

изображение

Кто сможет определить название карты по описанию?
Значит там есть особняк какого-то барона и рядом есть лес-деревня.
Есть мысли по этому поводу?

Усадьба.

2 лайка

Вопрос надо ли писать баг репорт что мне она очень долго не падает (несколько месяцев )

Подумал, что мне тоже, потом вспомнил, что играю на 5БР…
Не думаю, что репорт тут нужен. Я попробую посмотреть, но думаю, это лишь рандом. Еще могу посоветовать проверить не в дизлайках ли она у вас.

1 лайк

Я наоборот в основном на 1-3

Почему так много респов?
Будь я в этой катке за советов, то респов возле ангара уже бы не было.

Не смотря на явный дисбаланс этого участка карты, если брать ангар и продвигаться дальше по флангу, можно воткнуть респ с тыла и он же будет потом работать на следующую точку.

№2