Ну вообще это была ирония. На практике ещё есть огромное, колоссальное количество оружие которое можно ввести. Оно измеряется не десятками, а сотнями.
Я над вопросом задумался, спасибо. Вот мнение - сейчас, при наличии ветки Японии, СУ-9 в небе Ржева, ПП “Ураган” в прокачке и т.д. говорить о необходимости блюсти историчность и вздыхать по вопросу 15-патронного магазина к МкБ немного странно.
Я бы тоже хотел, чтобы ты задумался над вопросом: насколько правильно будет сейчас просто взять и отнять то, ради чего люди проходили ивент, руководствуясь предлогом “ну сорян, мы чёт решили, что это не особо исторично”. Ты, безусловно, будешь доволен: как, наверняка, не играл с этими МкБ, так и не планируешь, а остальным после такого разрабам как верить надо будет? Если не продвинули вопрос с этим магазином до старта ивента и получения народом оружия, то сейчас уже поздно - после драки кулаками не машут.
Штож, в иронию не смог ![]()
А так, если убрать из уравнения, что оружие должно быть основной фракции.(амеры, советы, немцы и япы) То счёт там не сотни, а тысячи их. Хм, может это даже позволит появиться подфракциям.
Ну а у миноров была ещё и своя бумага…вот только сильно это от придумывания далеко не уйдет, т.к. те же единичные экземпляры, которые были даже в железе, просто не пошли в серию, будут размножены и использоваться повсеместно, если попадут в мету. Примеры есть уже сейчас.
В таком случае, надо ли так сильно топить за отсутствие придуманных стволов? Возможно, хотя тут скорее просто требуется взаимодействие разрабов с комунити, уж игроки способны найти существующий или планировавшийся аналог почти на любую придумку.
Если сгорел сарай, совсем необязательно стоять и смотреть, как зажигается хата.
У Г43 Курц и Федорова (25) забрали режим по 3 патрона под предлогом того, что этого не было в реальности.
Сколько игроков после этого вскрыло вены?
Полагаю, что нисколько.
Не вижу причин, почему сейчас мы должны просто понять и простить выдуманный (даже не опытный, не прототипный) магазин?
Это приведёт лишь к одному: ППШ (15) на БР2, МГ-42 (20) на БР1, Мадсен (300) на БР6 и прочему бреду по схеме “это потенциально не невозможно”.
Так же твердо и четко будем верить, как и после “Мягкое правило будет помогать исключать бредовые матчи после Слияния”, “Любителям исторических боёв мы улучшим кастомки” и “вот вам Ягдпантера в прокачку, спасибо за покупку прем Ягдпантеры”.
Ну… Иначе так вообще не интересно, а так через даже прототипы можно увидеть уникальную оружейную школу той или иной стороны.
Это был вопрос из разряда: “сам спросил, сам ответил” ![]()
Как раз на него я и отвечал следующим за ним предложением. ![]()
У тебя сгорел и сарай и хата, а ты при этом стоишь и требуешь шкаф другой поставить.
И это свинство, хотя даже так это не перевело эти винтовки на другой ранг в совершенно другую лигу эффективности, по сути просто убив их. Они играются плюс/минус также, только потеряли свою уникальную фишку.
Ещё раз - твёрдо и чётко - за ивент обещали выдавать штурмовую винтовку на 15 патронов для БР 3. Я и другие люди фармили. Обещанное было выдано. И теперь мне не нужна штурмовая винтовка на 10 патронов на БР 2, 1, 0 или на любой другой, мне нужно только чтобы выданное оставили в покое. Если форумные историки перетерпят очередное угнетение, то ладно, им не привыкать.
Буквально отказались после первых тестов так как это не работало.
Так разве в кастомках нельзя создавать комнаты с предустановленными сетапами? Я играл в “Современный конфликт” и мы бегали с АК-ами и СПАС-ами, я играл в “Гражданскую войну” и мы стрелялись на Мосинках. Хм, такое не создают регулярно, массово и просто в сеттинге основной игры? Ну мб есть причины?
Скам донатеров, не впервой. Хоть не такой явный как с Томпсоном “Сухой закон”. Это обусловлено банальной ленью делать что-то с нуля, а чем должен быть обусловлен нерф МкБ в помойку - твоей хотелкой?
Не нерф, а исправление ошибки.
Тем, что такого магазина не существовало. Даже на бумаге.
И больше тут даже спорить не о чем. Не добились этого до старта ивента - не нужно портить жизнь другим игрокам спустя месяц после его завершения.
В чем не реалистичность того что в магазин на 35 патронов можно зарядить 15? Или убрать из ленты 30 звеньев? Дать Мкб 30 зарядный магазин но зарядить только 15 и все.
Самый логичный выход
Мне всегда было интересно насколько историчный сетап у тебя. Кинешь скрин в личку? Можешь любую нацию, по своему усмотрению
Нет самый логичный ничего не менять.
Я также считаю
Я бы тоже посмотрел. Даже можно отдельную тему с подборкой ![]()
вот такой наверное:

По-моему предлагать такие идеи бред
Так ему не нужно существовать на бумаге, при наличии штатного на 30.
В любой полевой мастерской из битых снизу магазинов на 30 легко пилятся магазины на 15.
Считайте это “полевой модификацией”.
Трофейная команда после боя собрала кучу битых магазинов, и в полевой мастерской к ним вернули жизнь, напилив из них пятнашки. Абсолютно исторично
Так уж и легко. Подающую пружину правильно подобрать - это не на глазок обрезать.
а как же дакументы ыыы дакументы ты не знаишь ничо ниговори я знаю вот документы на т88 введите в игру