Это конечно здорово, что на форуме у вас такая активность, учитывая неоднозначность в самой игре. Вы мне скажите пожалуйста. До конца года планируется мажорное обновление. Только не отвечайте этим вашим унылым “следите за новостями” и прочее. Ведь я у вас не спрашиваю когда, а всего лишь планируется или нет.
А что у меня не так в игре ?
К сожалению, я даже так не смогу ответить на Ваш вопрос о планах
Да, а может и нет ![]()
А вообще, было бы любопытно почитать в отдельной теме о бытие гм на форуме, тип: “сегодня в кой-то веки проснулся выспавшийся. Зашёл на форум, удалил десяток сообщений, прикрыл две темы. Это был обычный день и ничего не предвещало беды, однако, взглянув на календарь, я понял, сегодня тот день, когда древнее зло возвращается. Но я буду готов.”
![]()
Это сейчас больше на будни Модераторов похоже (но я тоже через это проходил, когда проснулся а ночью чей-то жаркий спор был на форуме) ![]()
Ну, я обобщил, так сказать, руководящий состав, ну тех кто на скрине ранее выделены)
Это плохо. Если разработчик даже не может поделиться общими пространственными планами. Все это наталкивает на вполне закономерную мысль, что планов то никаких и нет. Работают по принципу тяп-ляп готово. Может выйдет, может нет. Че то делаем, а че делаем и куда, неизвестно. Может главный прийдет, скажет выпускать, все быстро слепим и в релиз. А может и не скажет и дальше будем че то делать. Кто-то карты делает, неизвестно к какому обновлению, кто-то технику и оружие непонятно куда впихуемое, кто-то мехники неизвестно как работающие и кому нужные, а кто-то тему обновления непонятно как связанную с самим обновлением. Так и живем.
Когда уже скидки, скоро опять выходные!!!
Передам Ваши пожелания
Спасибо, а то с 2024 ничего не слышно о планах.
Но существовал ли он хотя бы на бумаге? Не говоря уже о металле.
@_DELAVR , кажется, также считает, что не существовал?
Разве можно без зазрения совести добавлять оружие по принципу “оно теоретически могло существовать”?
Несмотря на зашкаливающий уровень желчи в мой адрес, все же посоветую задуматься над вопросом:
Если это вообще в принципе не существовало ни в металле, ни на бумаге, то люди, задающие вопросы в части обоснованности добавления такого в игру - это “проклятые истарики против фана” или первая линия обороны от Гаранда с барабаном и Т-34-152 в будущем?
Первая линия пала, когда начали вводить бумагу. Последнее сопротивление той линии было подавлено, когда бумага стала массовым явлением, без оглядки на количество и дороговизну бумажных экземпляров. Сейчас это выглядит чисто как проявление партизанщины - дескать: “мы ещё здесь. Вот введут барабанный Гаранд, вы о нас вспомните, но будет уже поздно.”
Скорее звучит как: “проснулся, увидел жаркий ночной спор, поразмышлял о том что вообще-то спать мне не стоило и можно было всё это прикрыть в зародыше ещё ночью, налил кофе, поскроллил новые темы”
Ага. В противном случае мы можем просто выдумывать оружие, что не круто
.
Угу, не круто ибо прецедент (все же не столь малый как магазин на 15) откроет шкатулку и разверзнется ад предложений.
Вот только тогда остаётся 2 пути по сути - стагнация, ибо новое оружие в рамках вмв уже не изобретут; (Да, какие-то капли можно выжать даже из камня, но все ж) либо же новые эпохи и войны затрагивать
Да, уже почти всё оружие ВМВ и межвоенного периода ввели, ещё чуть чуть
и всё.
Угу, есть такая беда, уже и пмв подкручивают помаленьку.
Есть третий путь - скины и шкурки, но… он не сильно от стагнации ушёл, увы.
Спойлер
Кстати, мимоходом. Отдельное спасибо за тему с вооружением япов, очень интересно каждый раз читать.
Есть такая монгольская водка.
С золотой фольгой резаной.
Пойдёт.