Обновление 0.7.1.41

Да все делается))) мне то не надо это рассказывать, так как у меня в этом вопросе поболее практики, чем у всего остального форума, вместе взятого))
Превратить 30 зарядный магазин в 15 зарядный - несложно, боец легко сделает это сам, ну если есть инструменты, мозги и прямые руки))

Иак что допустить, что где то собрали битые магазины и сделали из них рабочие на 15 - абсолютно элементарно и исторично. У нас иных сов на глобусе более чем, особенно в Японской ветке.
Тем более магазин на 15 НЕ в прокачке, где типа только серийные, а в ивенте (читай, кастом для маленького подразделения), 3 штуки всего пока

1 лайк

зачем что то придумывать? В 30 зарядный всегда можно не дозарядить 15 патронов и все.

Магазины на рендере короткие. Так что обрезка. Что, в третий раз говорю - элементарно. Историчность не страдает ни на йоту.
Да, по этой логике ППШ или ППС с магазином, скажем, на 20 - В ИВЕНТЕ - тоже имеет право на жизнь.
Добавив кастомную пятку магазина, что, впрочем, требует уже заводского оборудования для ее изготовления, можно увеличить его ёмкость от +2 до +5, используя ту же самую пружину, и будет надежно работать. Эту самую пятку более чем реально сделать из куска другого магазина, аккуратно обрезав и заварив сваркой с накладками, обработав потом внутреннюю поверхность. Будет ппясо скажем большой процент брака, но, теоретически - ничего нереального

Так что да - делать такое с ивентовым оружием будет вполне исторично и ДОСТОВЕРНО

никаких 3D принтеров для этого не надо, обычное фрезеровочное оборудование, это если с нуля пятку делать.
Конкретно в полевых условиях - достаточно отпилить от другого магазина целый участок с пяткой и грамотно приварить его.

Никакое

для пятки не нужно. Идёшь на любой сайт 3D моделей, скачиваешь, отдаёшь кому то или печатаешь на своём принтере. 15 минут весь процесс.
Видимо знаток не имеет в этом вопросе

и никогда не слышал например про магпул.

А что вообще такое? В прошлом году уже с 4ого ноября были новости о дне рождения игры, а сейчас даже 8ого ноября по нулям!

Короткая рабочая неделя, а сейчас выходные, в выходные обычно новостей не бывает. Так что пока ждем новостей всем форумом)

ОПЯТЬ не пускает в ивент.
5 минут ожидания и ноль

5 лайков

У нас вчера так же было, вылечили так: в группу добавили чела у кого ивент запускался и у нас заработало, костыли. Сейчас вот опять не работает, на всех серверах бесконечный поиск.

Не играйте в зомбу пацаны. Вы матерям своим нужны

6 лайков

Сделайте меньше этих зелёный челов это просто какойто трэш без шприцов нереально дойти до 20 уровней , один раз с челами дошли до 26 но это было в самом начале , и то с шприцами , короче зря потраченое время

Да блин, сколько можно апать тему, я уж обрадовался что новое обновление

3 лайка

Как же я тебя понимаю

1 лайк

Так новое обновление же вышло.