Обновление 0.7.0.82

• Устранена ошибка, вызывавшая тряску мотоцикла WLA.
  • Исправлена проблема с ежедневными наградами. Все пропущенные награды будут автоматически начислены при следующем входе в игру. Счётчик дней учтёт все дни, когда система не зафиксировала ваш вход в игру.
27 лайков

Похоже, мне игра опять покажет “слотовый игровой автомат” при получении ежедневной награды.

2 лайка

Давно мечтал, спасибо!

3 лайка

А причина?

15 лайков

Не так важна сама причина, как тот факт что наш разработчик ее определил. Для меня достаточно того что причина кем-то раскрыта и потеряла статус загадки.

Главное что причина тряски устранена… :sweat_smile:

12 лайков

image

5 лайков

Спасибо, что делаете Enlisted лучше!!!

1 лайк

еще бы устранили тряску миномета перед выстрелом, а то играешь как за алкаша

1 лайк

Причина тряски?

1 лайк

А мотоцикл с ПТРС все так же еле едет по взлетке на полигоне?

2 лайка

О какой тряске речь? Если тряска при движении - это может быть шимми, явление, от которого страдали старые мотоциклы и автомобили.
Если тряска на холостом ходу - это несбалансированность двухтактного V2 двигателя. Бороться с этим невозможно, практически.
Если трясутся руки мотоциклиста - это треммор, разными причинами может быть вызван - покажите его неврологу.

Главное - тряска это не причина, это симптом! Просто взять и устранить тряску - это заметание проблемы под ковер!

1 лайк

С такой глубиной проработки, наш разработчик ударился бы об дно.

1 лайк

Ну все, Листок наконец-то вышел в релиз

3 лайка

поставили новые пружины от бентли :slight_smile:

Да блин увидел новость думаю ну вот оно вот оно вот оно вот оно иииииии нет пока этого :point_down:

Как же мы ждём ребятааааа! Товарищи разработчики не забудьте про нас пожалуйста

2 лайка

Ха ха 3 раза, это базовый вопрос почти в каждой теме на форуме

Наши разработчики позаботились и об этом.
Дело в том, что тряску рук водителя и тряску самого мотоцикла привели в противофазу и теперь тряска вроде и есть, а вроде и полностью устранена. Такая себе “Тряска Шрёдингера”, получается.

3 лайка

тряска осталась. но теперь она другая. ездить стало более комфортно.

Если руки убрать прямо едет?