О чём плачет Нормандия

1 из 10 игр где он нужен

имбоамерские бомбалёты летают каждый бой, это я ещё месяц назад убедился, а ты тут затираешь про 1 из 10 :smiley:

1 лайк

Ну типа.
Не берете бесполезные истребители - получаете бимбы по голове. В чем проблема?
Так-то Болт уже понерфленный, ибо до последней обновы с такими тупо бегущими по известным маршрутам немцами там бы реально 4 сотни фрагов вышло, кек.

4 лайка

Бери истребитель, теряй возможность дамажить наземку, Союзники не идут на эту сделку, беря тандерболт.
Я собсна не говорю, что баланс сломан, меня все устраивает. Хотя кнопка тандерболта крайне сломана.
Когда мне починят мой fw, тандерболт в небе больше не полетает.
Так что все норм, все равно это единственный луз за сегодня, тем более стаку.

1 лайк

Нерф бомб Тандерболта меньше всего задел из боброедов.

1 лайк

переобувание на бегу. “аыа саюзнеке имба” или “я не праигрываю в намандии” от создателей “танке емба” или “да я их пачками убиваю”

1 лайк

Ноуп. Я не считаю в целом наличие дисбаланса. Тандерболт очень сильный. Жду ремонта fw, он сломан. Починят и будет норм.
Скрин был речи автора о том, что выиграть нельзя и всегда фрагов мало.

А зачем тебе Фокевульф?

И у тебя от единственного поражения сгорело? Шож так нервы-то не бережешь.
Ну ничего, в следующий раз мы покажем тебе карусель из П-47, убивающимися о землю по кд. Совсем как немецкие пилоты. :3

1 лайк

Почему нет? По своему счету не вижу причин проигрывать. Еще вдобавок с тиммейтами, что перегораживают мост для своих же танков ежами. Отдельно помогает.
А так ждем нерф ракет, потому что разницы с бомбо спамом нет, они следующие. Ну а стаком выиграть против соло тимы не проблема, много усилий не надо.
По скрину ж видно, что я соло игрок

лол, друже окстись, ты посмотри на их кол-во фрагов, много ли чести гасить нубов? у вас мало того что три ветерана так ты еще в паре с другим человеком работал естественно вы их раскатали, ты бы нам еще скрин боя с ботней скинул бы и кичился что нагибаешь немцев прямо с своего респа.

То есть если 1 человек в команде из 10 играет хорошо, то эта команда должна выиграть? Назови похожие игры, в которых можно вытащить катки с любыми союзиками в 1 лицо.

Кстати о неембующих пантерах и страданиях обороняющихся. Хочешь построить респ? Весь пляж простреливается. Хочешь запрыгнуть в бункер через люк? Тебя снимет либо Пантера/четвёрка (с “неимбовыми” пулемётами), либо снайпер, сидящие на горе. Хочешь их уничтожить с Тандерболта? Аха-ха. Снайпер засел в цитадели, а на уничтожение танков есть всего 1 бомба. Ах да, забыл про везде снующие “аццки занерфленые” Fw-190, которые приспокойнейшим образом вынесут двигло в лобовой или перекрутят. Немцам даже топовая стрелковка не потребовалась - 2 танка на горе, истребитель, юшка и пехота в углах на точке делают своё дело.
Прям чую страдания обороняющихся…

А танковые пулемёты у немцев всё-таки самые эффективные. Их скорострельность позволяет несмотря на огромную инерцию башень всаживать смертельное количество свинца в толпы миликаньцев. Минус - меньший БК. Плюс, у пантеры сейчас в Нормандии самое большое заброневое пространство, что даёт огромную живучесть

1 лайк

Нет, не перекручивает. Открой форум и посмотри сколько жалоб на управление и пушки. Единственная возможность - если тебя не видели и ты зашел со спины, но тут сори любой самолет убивает. Сбросить Fw со спины проще всего среди всех самолетов Нормандии.
Причина поражения на скрине - куча консольщиков. Люди играют в первый раз и абсолютно не знают карту и принципы игры. А карты с пляжами делятся на два этапа: первый, где пляж и у Защитников преимущество, второй, где не пляж и преимущество у нападающих. Все точки кроме 1 очень легко штурмовать. Я уже писал, что Вер-Сюр-Мер заканчивается в 90% случаев либо на 1 точке, либо поражением защиты. 2-3-4-5 берутся изи. Кто придумал поставить вариант 5ой точки на фонтане усадьбы - гений. Огромная площадь, где по углам прячутся нападающие и спокойно захватывают, а я как сайгак прыгаю через декоративные кусты и ищу их.
Так что если атака выходит с пляжа, остальные точки легко пушатся.

Так может даже то что человек играет отлично не повод иметь заоблачный винрейт около 80? Ты сам сказал, что я проиграл из-за тиммейтов. Это к вопросу о том, что ты имеешь “очень низкий” винрейт, непропорциональный вкладываемым усилиям… из-за имбовости американцев. Вот ещё один мой проигрыш, несмотря на наличие в команде аж 2 ужас каких опасных Джамбо… Которых в лоб шатала одна четвёрка

Господи, вы путаете “я не считаю, что должен проиграть” и “не было реальных причин”. В той игре у меня были гениальные парни, что заблокировали мне проезд по мосту ежами, что не брали самолеты и плохо дефали (хуже, чем противник атаковал).

Я такого не писал, просто выдумки. Я пехотой настрелял столько, сколько парень нафармил в пустом небе на тандерболте (кстати к слову о том, как “хвары не убивают больше 3 людей за заход, немецкие ракеты имба”). Нет хвары - лучшие ракеты из-за соотношения радиуса поражения и их количества. Просто есть ультимативная кнопка самолета, а у кого хватает наглости называть ее слабой.

Играли в защите, как вижу, понравилось? Защищаться сложнее, чем кажется? Люблю Ле Бре, потому что оно позволяет показать, как на самом деле несложно нападать.
Опять же, если вы не можете скрыть 2 пикселя пулемета от противника - вы не умеете играть. Выцеливать это даже на стоящем танке неудобно. Если 80 на 20 в пользу джамбо над пазиком мало, чтобы стабильно выигрывать, то посоветовать мне нечего.
Отмечу, что игра была проиграна на одной из последних точек, судя по времени игры.

_
_
_
_

МГ надо нерфить
МП35 надо нерфить
ФГ42 надо нерфить
Тройку надо нерфить
Четвёрку Ж надо нерфить
Пуму надо нерфить

• я писал про М8, стоящие на Р38

Он меня пробил под башню

принято. Цитата была высказана летом в личке, когда, по твоим словам, у союзников было приемущество

Вы в этом диалоге да, а ваши коллеги на все подряд жаловались

Нет, там нет зоны пробития. Ее просто нет. Кстати забавно, что с премиум джамбо я пострелял обычными болванками по пазикам и с дистанции метров 20-30 спокойно шил их куда угодно. башня - легко, корпус - легко. Так что нет. Если игрок джамбо не умеет двигать корпусом, то уж игрок на пазике не должен уметь попадать в 2 пикселя.

А чем вас фраза не устроила? Была борьба с спамом авиации, разработчик считал, что самолеты слишком много убивают. Бомбы очень сильно ослабили, а ракеты нет. В итоге Тандерболт набивает не меньше фрагов, чем раньше мог набить ju или a-20, только еще быстрее летает. быстрее поворачивает и меньше размером. 10 ракет - действительно безумно, потому что покрывает область как 2 сброса 250кг, только еще и летает быстрее, что позволяет чаще долбить.

Потому что летом преимущество союзников в атаке было огромным. Все эти нерфы подкрепов и получение Осью нормальных противотанковых средств - логичный исход. Команда атаки могла иметь танки и самолет и пехоту без оружия и победить. Достаточно фугасного спама на точку и зерграша. Теперь вот нужно чуть больше стараться, хотя по-прежнему большинство карт атаковать легче: Омер, Ле-Бре. Обожаю играть на них в атаке, за 2 недели буквально пару раз проигрывал в нападении. В защите вовсе не так.
Вот теперь ситуация мне кажется адекватной, я более ни на что не жалуюсь, кроме багов. Fw-190 - забагованный. не прошу его перебалансить, а лишь сделать таким, какой он на карточке.
Жалобы теперь есть от “Джаст флэнк ит бро” парней, которые привыкли 20 минут стоять на пляже внутри джамбо и настреливать без боязни быть пробитыми.

В общем докачал и доперфектил Союзников в Нормандии.
Честно - даже не напрягался, пока делал это, летая на Тендерболте и выкатываю Джамбо по очереди.
Томпсон - отличная ПП, единственное, что вызывает дискомфорт - диоптрическое кольцо и лютая скорострельность. В остальном эта ПП нафиг переплёвывает немецкие. Проблем со скоростью пули не замечено. НО, если говорить о комфорте стрельбы и прицеливании, я бы предпочёл немецкий СТГ, однако по эффективности Томпсон сильно лучше.
Плюс к этому ещё все остальные классы с М2 Карабинами являются такими же лютыми штурмовиками, что не скажешь о мемчиках с их ФГ, лул.
Пантеры вообще шутка какая-то - отлично убиваются Пиатами, Базуками и взрывпакетами, как и любой другой танк, на крайний случай есть Болт или А-20, которые в небе доминируют.
По поводу противотанкового оружия у пехоты - американское в разы комфортнее в использовании, в том числе из-за скорости снаряда при стрельба на дистанции 100+ метров, да и ложится из-за этого поровнее.
Про самолёты вроде итак понятно - Болт ван лав и ракеты наше всё.
В общем очень смешно для меня выглядит всё это нытьё про Пантеры, СТГ, ФГ и занерфленную авиацию немцев.

Кмк, даже больше. Ракеты не обязательно рядом друг с другом класть - у них итак большая площадь поражения сама по себе. Плюс к этому есть ещё 250кг бомба для танка или докинуть пехоте.

На самом деле искренне не понимаю, почему ракеты не подверглись изменениям. Там что, взрывчатка другая?
Немецкие ракеты сейчас тоже лучше бомб, только их всего 4, и самолет не слишком удобен для воздушного боя.
Надеюсь еще увидеть какой-нибудь легкий штурмовик у Оси

Ну да, это выглядит крайне нелогичным. В последние дни и Юнкерсы видеть почти перестал - в основном на BF 110 летают.
Если ракеты так же занерфят, то авиация почти вымрет - будет применяться против пехоты на открытых точках и только, а таким мест в Нормандии крайне мало.
Все будут чаще сидеть на танках и мета ещё сильнее сузится.