Защищаться тоже легко, если команда не хлебушки.
рейх момент: спамить пантерами и юнкерсами, а потом тактично умолчать о том, как позорно слился, имея арсенал имб в команде
Как видишь респов было полно, намного больше чем у них. Однако спам ракет есть спам ракет, там думать сильно не надо
Дружок, 59 фрагов, я даже не вижу смысла сравнивать себя с тобой
Это вопрос к ручкам уже, а не к спаму ракет)
Хорошие команды подойти не дают к точке и рассредоточены вокруг.
Да-да-да, Стг, ФГ-42 для бойцов, Пантера.
М-м-м, кто же у нас самая “бедная и слабая” нация, не подскажите?
Особенно рофляно слушать про спам и изи вин, когда я через раз видел в прицеле Жужу, которая также вайпала по 10-20 тел. Но имба Болт, дя.
получается, тебя раскатали “нубы на имбах”, хотя имба была и у тебя в тиме, и стюарт с 59 фрагами. просто почувствуй, как ты жалок
Ну Тандерболт раньше и до сих пор является имбалансным, дело не в другом вооружении. Он переплёвывает всё в своём классе, так и в сравнении с самолётами противника.
Думаю просто повезло и за невозможностью выиграть иначе, начался спам летки
Ну, я также могу заметить, что дойчи даже не пытались его сбить и просто отдавались на растерзание. Почему я не должен пользоваться этим?
Когда у людей нет в сетапах истребителей, как они собьют? С ju бомбой?
Причём тут взаимодействие с другой стороны?)
Речь была о самолёте и о том, что он сильно выбивается среди остальных
ну да, за невозможностью победить, у вас начался спам лётки ещё в начале боя, а как пумы стали огребать от стюарта, начался спам “имбовых танков” пантер, которые огребали уже от бичпакетов. всё закономерно
В последнее время всё чаще вижу 110, но они Тандерболт не перекручивают.
200 фрагов у тандерболта, но спамили немцы. Абсурд
Ну так пусть берут истребутели, строят зеники, в чем проблема? Или сложна?
да, болт у нас молодец, и метки ему хорошо ставили. меньше суицидить на юнкерсе надо было 
Соответственно что? Нет вариантов. Хочешь работать по наземке, бери ju, хочешь сбивать бери истребитель и жди 1 из 10 игр где он нужен.
Может потому, что истребитель занимает слот и реже полезен? А тандерболт работает как истоебитель+штурмовик?
Летай на BF 110, он и чужих бобров при наличии ручек сбить может, так и за счёт ракет может быть эффективнее.