Нужно добавить советам Ис 2-100 для противодействия КТХ из прокачки

Соболезную, чувак, эта игра тебя конкретно поимела.

Так могут

Могут, уел фактом. :unamused:

Я тебя расстрою, но не можно. Объект 248 был построен на базе ИС с ломаной лобовой деталью (ИС-1 и первый ИС-2 в нашей прокачке).
image
Броня корпуса у этой модификации на БР 4-5 (и исторически) уже совсем условная.
После от идеи 100мм орудия на танках ИС отказались и на машине со спрямлённой лобовой деталью такое уже не строили, да и делать новую модель “теоретического” танка никто для Листка не будет

Так он в Тундре же есть

Кстати, да запамятовал, что его на базе Ис-1 строили. Впрочем, меня это даже не колышет. Тогда остается ждать Т-44-100 и новых снарядов для д-25т. Либо как я сейчас обходиться КВ-2 и Т-34-100 против КТХ. Второе более вероятно…

4 лайка

После ввода этого вой никогда не закончится)))
Хочется…

3 лайка

Там он как раз исторический - на базе корпуса со спрямлённой ВЛД.
А я имел ввиду, что не будут делать для Листка новую модель гипотетического развития этого танка - с поздним корпусом

2 лайка

Можно еще попробовать Объект 245 с пушкой д10т (100 мм) тогда он будет катать парой с Т-34-100. Плюсом будет его скорострельность 10.5 сек против 20 сек у Ис-2 (1944). Бронепробитие плюс минус одинаковое однако у д25т будет побольше урона. Бронирование влд при этом будет похуже, конечно. Смысл его введения вижу только в вариативности либо выбираешь 122 мм с мощным уронов либо скорострельную 100 мм. Тут и прорисовывается проблема того, что в Энлистэд у советов в прокачке нет танков и САУ с пушкой 100 мм для противодействия KwK43. Эффективной панацеи от КТХ в серийных танках эпохи ВМВ все равно не будет. Тут даже ис-3 не поможет. Из прокачиваемых танков только КВ-2 (1939) наиболее эффективен. Ну и конечно и объекты 245 и 248 и даже т-34-100 на испытаниях показали себя не лучшим образом, но… В конце концов это просто предложение)

у Ягдпанзера нет 88 мм. Только 75 мм. Ты с Ягдпантерой спутал.

Ну главное ты понял. :relieved: