Нужно добавить советам Ис 2-100 для противодействия КТХ из прокачки

Что не просьба от совеков - то поиск нового способа, как попедобирить))

1 лайк

В результате коих выяснилось, что танк - хрень собачья. В ивент - возможно. В прокачку - хватит совковичам бумаги уже

2 лайка

Я напомню, что советы - одна из самых способных к крутке танков фракций. На 5бр уже можно крутить ис2 и кв2 или ис2, т34-100 и премиумный кв2

1 лайк

Вот толи дело рейхи, всегда о правильном просят, о нужном, и справедливом. :relieved:

3 лайка

Рейхам пока не приходило в голову пихать ис2 на 4бр, да и воюют они не послевоенщиной и не очень опытными образцами типа ас и рд

1 лайк

Когда вводили ягу в прокачку, кого-то волновали донаторы?

Пхах. Ну я тоже напомню. Старечки игры за рейхов. Могут крутить КТХ=>КТП=>Якпанзер. Все с 88. :smirk:

2 лайка

И как же так получается, что чтобы крутить советские танки, не нужно быть старИчком?

2 лайка

Уж посправедливее, чем совята, увидевшие слив от вождя и тут же прибежавшие на форум. Не говорю про баф японских ПП, буквально в тот же день начали строчиться темы о необходимости бафа советов. Хотя они вместе не играют даже, лол.

1 лайк

Что бы крутить ИСян второй с КВакушкой второй, быть старечком не обязательно.
Но даже старечки за советов, не могут подряд два ИСяна выкатить.
А вот старечки рейхов могут выкатить два КТ. :relieved:

Ухухуху, крайне предвзятая точка зрения. :relieved:

1 лайк

Я как-то делал крутку за советов. Из играбельного есть ИС 2, КВ 2, су 100 и т 34-100. Играть можно, но я в целом не танкист.

Всё верно, именно только эти танки способны дать бой “немецким кошкам”. :relieved:

1 лайк

image
А это что за отряд такой?
image

Я был шокирован тем, как грамотно один танкист на т34-85 использовал мусор для укрытия корпуса + подвижность, в результате чего я ему отправил пару непробитий(или рикошетов, не помню) по башне и получил ваншот в ответ

Могут, кстати.

Вооот. А новички так не могут. Надо исправить. :smirk:

Ну пусть им тогда 5000 голды дадут компенсации.

Так новички и два КТ выкатить не могут. Даже пуму дополнительно взять. Молчу уж о возможности крутки т28ых и 45мм на сдачу

Ну я потрятил когда-то деньги на ягу. Где мои 5000 голды? Нету. А что, советоводы какие-то избранные?

Вот и я о том же. Надо в игру не танки добавлять, а отряды которые смогут их использовать. Какой толк от мои четырёх пантер, если в бой не могу их выкатить. :grinning: