Для противостояния с Tiger 2 H предлагаю добавить в игру на 5 бр в ветку тяжелых танков СССР танк ИС 2-100 С пушкой С-34 НА 100 мм. Пробитие данной пушки должно хватить для пробития Tiger 2 (H) в маску орудия. Все прочие характеристики можно оставить как у оригинального ИС 2 (1944).
Немного игрой ошибся
Тема хоть чуть-чуть и “казуальная” но всё же стоит разобрать её…
Под “ИС-2-100” вы подразумеваете “Объект 248”???
Танк на базе ИС-2 с оружием С-34 (100мм)
Действительно было бы неплохо видеть что-то (хоть что-то) подобное в Прокачке
Одно из самых главных качеств для его ввода является не то что пробитие, а даже кд (в тундре 8.5 сек на асах)
ИС-2 (1944г) можно уже наконец дать “послевоенный” снаряд БР-471Д для более уверенного уничтожения КТх (с учетом того что для баланса в реактивной лётке дали СУшку, то будто бы и здесь можно пойти на компромисс. Да и этого не узнают 90% игроков и в глаза это ВООООБЩЕ никак не бросается)
ИС-2 обычный пора бы уже на 4й БР перенести (ему (как и в тундре) “новый” снаряд давать не будем)
Ммм, КТ(П)…
Вау… Вот это я понимаю сравнение по немецки…
Я с вас балдею. Каждый раз новый потолок пробивайте.
Тебе ещё не говорили, странно, но этот снаряд не подойдёт по меркам игры
Типо послевоенный
Не, это тоже что и т34 100. Нужно КД ИСу быфать до 12 секунд
А в чем проблема?
Не вижу проблем, хорошая идея, мне кажется его можно.
Еще по аналогии с ягдпантерой, можно ввести су 100 в прокачку.
Они в болвансе, мб хватит плодить прототипы? Деду-2 так-то бафнули снаряд, нынче он шотает ктх.
Не, нужен ис 2 на 4бр, чтоб пазики педобирить
а что тогда с теми кто его купил за голду? (не я)
Хорошая идея. Но вот только если его и введут, то закинут в танковый отряд в котором уже есть ИС-2 со 122мм пушкой.
Да именно, Объект 248. Он как раз полигонные испытания проходил в конце 1943 - 1944 гг.
Ну пускай хоть так.
Лучше КВ-100, со 100мм пушкой, или Т-34-100 но в прокачку. Эти танки идут в разные отряды.