Нужна премиумная тридцать-четверка

Всем привет. С премиумной техникой у СССР на 3 бр все очень плохо. Всего 2 према - это КВ-2 (1940) и Як-9К. И если с авиацией думать надо (какой самолет и подвесы под него), то с танками вопрос решается легче. А именно, я предлагаю ввести премиумный Т-34. Все варианты как обычно будут предложены из WT.

Т-34 (1940)

ussr_t_34_1941_l_11

Вообще, довольно забавная ситуация с этим танком у нас в игре. В дереве прокачки находится моделька не Т-34 (1940), а Т-34 (Прототип). Так что не вижу проблем добавления конкретно этой модельки в премиум.

Т-34 (1 Гв.Т.Бр.)

ussr_t_34_1941_cast_turret

От линейного Т-34 (1941) машина отличается литой башней вместо катаной гомогенной и уникальным зимним камуфляжем.

Рассматривал модельку в WT и вроде как мелкие отличия всё же есть.

Т-34 (1942/43)

ussr_t_34_1942

Основная линейная машина РККА в 1942-43 гг. Что ещё тут сказать.

Т-34-57

ussr_t_34_1941_57

Техника которая может пробить Пантеру и Тигр 1 в лоб всегда пригодится.

Т-34Э

ussr_t_34e

От ПТ-винтовок броня конечно поможет, но от чего-то посерьёзнее - нет.

Вообще выпуском Т-34 занималось аж 6 заводов ( Харьковский завод (ХПЗ) / Уральский танковый завод (Нижний Тагил) №183, Сталинградский тракторный завод (СТЗ), Завод №112 («Красное Сормово»), Челябинский тракторный завод (ЧТЗ), «Уралмашзавод» в Свердловске, Завод №174 в Омске). Причем каждый со своими особенностями: у кого башня “пирожок” или “гайка”, литая башня, наваренные поручни для десанта, доп. баки на корме, командирская башенка или двигатель не дизельные, а бензиновые. Но чего из технике нет в WT, того не будет и у нас.

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

P.S.: Нужен третий отряд под или с Т-34, что бы устроить настоящую крутку и воплотить в игре этот мем:

db287139bf94b11893993788e34a400d

9 лайков

очень интересный апарат
я против круток танков,у игроков которые не имеют легаси отряды появится возможность крутить танки на бр3,это отвратительно и бред.

если абстрогироваться от проблемы,только этот вариант.57 мусор,т34э уберсильная,с гайкой наверное надо в ветку так то.

1 лайк

Вот бы прем шерман 3 бр.

4 лайка

Рескины не нужны, а вот экранированный был бы интересным
Но там боюсь и бр будет выше

да золотой т 34 -85 сделайте премиум и танкисты которые имеют статы сверх топовые и чтобы по бокам и на крыше был серп и молот из кроваво красных рубинов

3 лайка

Минусов нет и не будет)

1 лайк

Чем? Что редкие солдаты с ПТ граником один раз не пробьют, или чё?

Так есть же
Т-34-85 Э

1 лайк

Чаще рикошеты
Кумулятивы в башню не будут работать

1 лайк

а будет т34-85 вах вах вах

Армянские фокусы

1 лайк

— А этот бог, он где?
— На небе, на облаках. У него трон, он сидит на нём, а вокруг все танки, которые погибли в сражениях…
— И как он выглядит, этот бог?
— Он в комбинезоне, танкошлеме. У него тридцатьчетвёрка золотистая. Когда он в неё садится, начинает грохотать и сверкает молния…

:clapper: Белый тигр :link: https://citaty.info/quote/208132

4 лайка

Еще одна тема для мазуты + еще одна тема для игорьков которые пытаются всё что не приколочено тащить с Тундры.

Ну вот это главное опасение. Я размышлял на тему прем танков 3 БР, которые мне с одной стороны очень бы пригодились для прем сетапа (тот же КВ, шерман обычный или 105, ну и у япов какой-нибудь Шорт-Ган), а с другой стороны, если будет прем, то будет крутка. А крутка скажем КВ это не очень здоровая тема была бы.

Но конкретно Т-34 наверное норм, особенно если ранняя или 57. Не вижу ничего страшного в ней, а для фарма бы очень пригодилась.

Ну кстати
На счет золотой т-34
Есть два варианта
С десантом и с фогами
Про десантную наверное говорить пока ничего не буду, тема в процессе написания
А вот фоги на т-34 поясню
5 фогов в специальном месте на один борт
В сумме их 10 на два борта
i (12)

i (10)
i (11)
Это был временный вариант пока не придумали АТО-41
После того как танковый огнемет был готов, производство таких модификаций прекратили

4 лайка

Контра: белый танк Гитлера на радиоуправлении

Где то у меня пылится Т-34-85 с экранами премиальный. А все же ранний бы не помешал, согласен. На третьем.

Ну иди играй в КС, там киберспорт там нету техники.
Точнее сказать, полно шутеров без танков и самолётов, не мучай себя.
:relieved:

4 лайка

Настоящая «штурмовая» Т-34 для нашей игры. Представляю, как она врывается на открытую точку и начинает жечь. В прямом смысле.

А ведь механика “близкого” огнемета даже есть:

1 лайк

иди в соседню игру вартандер там кв 2 нагибает можно спокойно играть без напряга,нету грб и немцев имбовых