Всем привет. С премиумной техникой у СССР на 3 бр все очень плохо. Всего 2 према - это КВ-2 (1940) и Як-9К. И если с авиацией думать надо (какой самолет и подвесы под него), то с танками вопрос решается легче. А именно, я предлагаю ввести премиумный Т-34. Все варианты как обычно будут предложены из WT.
Т-34 (1940)
Вообще, довольно забавная ситуация с этим танком у нас в игре. В дереве прокачки находится моделька не Т-34 (1940), а Т-34 (Прототип). Так что не вижу проблем добавления конкретно этой модельки в премиум.
Т-34 (1 Гв.Т.Бр.)
От линейного Т-34 (1941) машина отличается литой башней вместо катаной гомогенной и уникальным зимним камуфляжем.
Рассматривал модельку в WT и вроде как мелкие отличия всё же есть.
Т-34 (1942/43)
Основная линейная машина РККА в 1942-43 гг. Что ещё тут сказать.
Т-34-57
Техника которая может пробить Пантеру и Тигр 1 в лоб всегда пригодится.
Т-34Э
От ПТ-винтовок броня конечно поможет, но от чего-то посерьёзнее - нет.
Вообще выпуском Т-34 занималось аж 6 заводов ( Харьковский завод (ХПЗ) / Уральский танковый завод (Нижний Тагил) №183, Сталинградский тракторный завод (СТЗ), Завод №112 («Красное Сормово»), Челябинский тракторный завод (ЧТЗ), «Уралмашзавод» в Свердловске, Завод №174 в Омске). Причем каждый со своими особенностями: у кого башня “пирожок” или “гайка”, литая башня, наваренные поручни для десанта, доп. баки на корме, командирская башенка или двигатель не дизельные, а бензиновые. Но чего из технике нет в WT, того не будет и у нас.
Да
Нет
0проголосовавших
P.S.: Нужен третий отряд под или с Т-34, что бы устроить настоящую крутку и воплотить в игре этот мем:
очень интересный апарат
я против круток танков,у игроков которые не имеют легаси отряды появится возможность крутить танки на бр3,это отвратительно и бред.
если абстрогироваться от проблемы,только этот вариант.57 мусор,т34э уберсильная,с гайкой наверное надо в ветку так то.
да золотой т 34 -85 сделайте премиум и танкисты которые имеют статы сверх топовые и чтобы по бокам и на крыше был серп и молот из кроваво красных рубинов
Ну вот это главное опасение. Я размышлял на тему прем танков 3 БР, которые мне с одной стороны очень бы пригодились для прем сетапа (тот же КВ, шерман обычный или 105, ну и у япов какой-нибудь Шорт-Ган), а с другой стороны, если будет прем, то будет крутка. А крутка скажем КВ это не очень здоровая тема была бы.
Но конкретно Т-34 наверное норм, особенно если ранняя или 57. Не вижу ничего страшного в ней, а для фарма бы очень пригодилась.
Ну кстати
На счет золотой т-34
Есть два варианта
С десантом и с фогами
Про десантную наверное говорить пока ничего не буду, тема в процессе написания
А вот фоги на т-34 поясню
5 фогов в специальном месте на один борт
В сумме их 10 на два борта