короче есть у меня мышка G403 hero от Logitech у которой дико глючит колесико, его колбасит как проклятого, ну мне это надоело это терпеть и хочу поменять
поделитесь опытом какую выбрать до 5500 рублей, чтоб без багов и с дополнительными кнопками
щя я присмотрел
HyperX Pulsefire Fuse
Logitech G502 HERO
Xtrfy M4
но возможно кто-то сможет мне посоветовать аппарат получше
Мышь: Gembird MOP-100
Клавиатура: Defender Daily HB-162
Мышь: не помню
Клавиатура: встроенная (ноут)
не помнишь что это такое? так как используешь трекпад?
1000 Dpi это просто смешно, катастрофически мало
Это то что Ютуб блочит?
У меня a4tech

Мультимедийная клава, ее я не меняю лет 12 , саму модель, Клавы поменял штуки 3 за все время
Мышь
Были всегда Bloody X7
Года два назад взял Bloody V8
X7 получше, но тоже гуд
Бюджет в районе 2к
Фнфалу ее посоветовал, если вы умирали от @FNFAL2017
То он убил вас с Блади.
По мышкам была Steelseries - отдал брату, не нравится хват.
И Razer imperator старая, но она очень быстро откисла.
Рекомендую пойти в ближайший к тебе большой днс, мвидео
И пощупать в цепких лапах, хват, эргономика.
Только тачпад. Только 4й БР. Только хардкор.
за мышку спасибо, благодаря ей нашел вот это чудо https://www.ozon.ru/product/igrovaya-mysh-a4tech-bloody-w70-max-punk-10000-cpi-s-podsvetkoy-provodnaya-usb-zheltyy-1576480337/?at=OgtEmvqB3spvAm5ESoNXY56sqBjG2Vt9mEKXOIErBg6x
по описанию выглядит круто
Блади топ, некоторые вещи по типу мониторов оверпрайс конечно.
Но есть минус, если играешь в Раст, тебя может не пустить
Они не смогли бороться с макросами и просто запретили мышь
Надёжные, удобные, недорогие и выбросить не жалко если сломается.
Единственный минус, в эконом - среднем бюджете маркий пластик и грязь на кнопках собирается, но это все индивидуально конечно.
Может тебе как у меня a4tech w95 max Naraka?
хмм DPI больше, но использовать все равно буду не более 3600… надо думать
Учти, это большая мышь, одна из самых больших на рынке.
Это мне подходит, у меня руки большие мне будет удобно, а вот родне нет, может так им будет меньше хотеться сидеть за моим компом
Я играю на этих легендах. Это не шутка.
Спойлер

слишком имбовый сетап, за такое надо банить
Этот разъём от клавы вроде работает на прерываниях процессора, а значит работает быстрее чем по USB.
клавиатура A4 B140N
https://www.dns-shop.ru/product/6e1854235e3fed20/klaviatura-provodnaa-a4tech-bloody-b140n/
мышь A4Tech Bloody J95s
https://www.dns-shop.ru/product/cdacc43273373333/mys-provodnaa-a4tech-bloody-j95s-j95s-satellite-activated-seryj/
мне на офисной нравилось играть, а щас на блади какойто. мазоль на мизинце натер…ужасная
прошла блади тоже была и тоже натерла, но меня жизнь ничему не учит.
а до них какая то китайская. с драконом логотип был и RGB. была норм, но колесико сломалось и вечно сами нажимались кнопки чувствительности мыши. они были внизу. любая крошка и начинается цирк.
одно скажу - ищи по размеру и компоновке похожие. на бренд пофиг.
клава щас разер какая то дорогая. подарок от ex-gf. я на ней буквы не вижу. стерлись.
скучаю по древней логитек, которая мне лет 15 прослужила. зря я ее на новую с подсветочкой променял. качество важнее, а сейчас ничего качественного нет.
о, тоже на bloody уже лет 8 только играю. бюджетные и качественные игровые мышки (последнюю брал на маркетплейсе за 1600р)