Нужна помощь с выбором мышки

Если мышь 502-ю от Логов хочешь, выбирай из этих, они более новые: https://aliexpress.ru/item/1005005292394761.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.269c4aa6EjbWb4&sku_id=12000032516172905

1 лайк

Atk, vxe, vgn смотри.

1 лайк

О, бладизависимые

1 лайк

Сижу на зенитке в место мышки с рулём, вообще отлично

3 лайка

Полное погружение
Надо еще чтобы руль при попадании в тебя дергался или вибрировал

Долго думал выбирал что то взять думал подороже получше была до этого дешёвая плюнул взял опять дешёвую бесшумную за Пятихатку красотень но у меня и не было особых требований

1 лайк

ну не. следующую логитек или похожую возьму

Я скорее на другую модель перепрыгну, или рассмотрю проводную, но китайскую киберспортивную, что @krivoi_d скинул

2 лайка

Мышка smartbuy rush 800 dpi - 700 рублей, клавиатура ноутбучная красная

рули в лево право, педали в низ врех

1 лайк

полное погружение. ждем когда историки пересядут на такой сетап и без него не смогут заходит на форум

1 лайк

У меня A4TECH x-710BK. Цена 1499руб в ДНС.
Клавиатура офисная, LogiTech K120, съыженная со старой работы. А так она стоит где-то ±800руб. Уже года 3 в активном пользовании, едва-ли стёрлись буковки на кнопках.
С таким комплектом не жалуюсь)

И несколько лет назад был еще более бомж-сетап в виде самой примитивной офисной мыши и такой же офисной клавиатуры в районе 200р, и при этом в БФ3 имел кд 2.5+ в ТДМ на каналах (что по меркам этой игры являлось уровнем “папки”).
Так что не вижу смысла покупать всякий распиаренный брендовый ГеЙмЕрСкиЙ хлам с лгбт-подсветками и прочим ненужным калом, которое ничего не даёт, кроме повышенного ценника.

1 лайк

Ладно мышку я уже выбрал, теперь надо выбрать клаву попрочнее, а то та что есть периодически сама по себе отключается но продолжает гореть, приходится прямо во время боя отключать клаву от USB и вставлять обратно

1 лайк

И какую мышку ты выбрал?

Компьютерную

2 лайка

На авито посмотри.
клава

А че у тебя за клава? У меня просто похожая проблема была. Ну и я решил еë скачав новую версию прошивки на клаву.

WISEBOT GE100 PRO
она починилась после того как я ее почистил, а ещё разобрал и провел по плате рукой, возможно я так снял статическое напряжение на плате но хз, возможно я просто провод до конца вставил в комп