Нужен совет по кормежке улиток

Добрые люди, посоветуйте какие премиальные отряды у СССР на данный момент заслуживают внимания, если такие конечно есть.

1 лайк

БТР, десант - 100%, если десанта из ивента у тебя нет

Остальное на усмотрение

Партизаны с мп-40 неплох, но не супер
В зависимости от твоего геймплея, по пехотным отрядам сложно, можно медичек с ппш-2, но с ними надо только через спринт играть

Зачастую отряд из прокачки > према, в 80% случаев.

Единственное для чего они нужны - фарм серы и exp

4 лайка

Медички есть. Не сказал бы что имба но играть за орущих баб круто. Десант звучит интересно, но в игре для СССР их не нашел. Не подскажешь где можно ознакомится?

3 лайка

Могу посоветовать БТР, пулемет Федорова и ППД ДСЗ
По поводу десанта не соглашусь - очень ситуативен
Партизаны с мп40 сейчас заиграют новыми красками, тк у стоковых без совмещения бк получится взять только ппс и ппд34 на 2 бр
ППТ тож более-менее, если на низкие бр
Медички с ППШ-2 хорошо фармят за счет коробок

4 лайка

image
Можно перевооружать под любой бр, но придется играть со стоковым бк, как без сумки

1 лайк

Посмотри в самой игре, в ветке прокачки в самом нижнем ряду будут Прем отряды, в магазине нет, а в технологическом дереве есть.
Там будет 2 отряда с ас-44, один пехота, один десант, их можно опробовать ещё

Фишка советского десанта, ты ему даёшь любое оружие и на любой бр

В крайнем случае, ты высаживаешься на земле, на точке, без ящика, но у тебя топ 6 штурмовиков с повышенной живучестью.

А их уже нет)
Вывели

1 лайк

Можно вывести ППД ДСЗ из продажи, но не из сердец игроков

1 лайк

:camel:
Я так и не купил)

Есть все кроме БТР. Сейчас думаю между ним и партизанами. Можешь кратко обьяснить их механику? Я довольно долго не играл и много чего упустил

Я бы купил Як-9К, если б разрабы фигню не пороли.
3БР, но знатно ковыряет Тигорев. На полигоне во всяком случае. Нраица, короч

1 лайк

спасибо, гляну

В рандоме он просто разваливает все танки своего бр, маст хев самолёт для своего бр.

1 лайк

Попытался протестить отряд парашютистов… Это такой тонкий намек что отряд лучше не брать?

Вообще не показатель. Тигры слабы, их можно в щепки разносить ракетами стартового биплана

:))

1 лайк

Бери чё хочешь, но опять же на 2 бр
У тебя 6 мужиков с ппс-43
На 3, 6 тел с ппш-41
На 5 , 6 тел с автоматом Федорова

Это имба
И фармит х2

2 лайка

Бтр - машинка. В донатном у тебя будет один водила, ему только пп можно давать. Еще можно воткнуть 2 штурмовиков, 2 пулеметчиков, радиста и бронебойщика, но суммарно экипаж 6 тел, так что выбирай. Я пожертвовал радистом ради лишнего РД. Подвозишь не ближе 50м к точке, раз в 14 секунд машинка срабатывает как респ. Не пиликает как респ, но может дребезжать, если стоит на кривой поверхности
Партизаны - пять штурмовиков. Таскают два оружия, на первый слот еще и бк идет как с патронной сумкой. Могут таскать по 5 тротиловых шашек на рыло(переключение между тортиками и взрывателем на клавишу 6). Еще могут подбирать вражеское оружие с полным боекомплектом и заходить в серую зону врага, но не могут на территории стоковых респов - на миникарте отображаются красными кругами, похожими на арту

2 лайка

А патронов х0.5) вот и проживи с ппш секторным со 105 патронами в запасе. А вот с автоматами федорова уже можно жить

1 лайк

Хз, 35/105 обычно и это 150 БК, можно 5-6+ за одного убить
Плюс мед ящики
:camel: