Нужен совет по кормежке улиток

Партизаны с МП-40 приятные - играю ими на БР 3 и вполне-вполне.
БТР М3 Халфтрак норм рожалка, только всякие дурачки постоянно на пулемёте сидят.
ЯК-9К - неиронично мой любимый истребитель игры. Против наземки - бензопила и в воздухе не позор.
Медички нормальные, отряд мелкий, но ППШ-2 хорош и носятся быстро. Держу их как строителей зениток.
Ещё десант с АС-44 мод.5 если нет ивентового десанта. Хотя мне в последнее время ДВД-отряды разонравились - партизаны поуниверсальней будут

2 лайка

Зато он на все бр
Маст хев прем советов

Не забываем, что десанту недавно навертели фигни в их ящик

1 лайк

совки шлак, тимы там 99% нету, оружие в осном хуже немецкого. Играй за немцев пока разраб любит ось

image (1)

13 лайков

Набор с рожалкой М3 Halftrack. Если его БР для тебя окажется высоковат, можно подбором стрелкового оружия опустить до нужного БР.

000

5 лайков

Ну топ 2 всегда были и будут десант и машинка. Это наиболее очевидный выбор, они будут играться, качать и фармить на любых БР. Ну а остальные пехотные отряды на своё усмотрение на самом деле. Откровенного мусора там в продаже сейчас нет (ну мб АС-44 слабоват из-за статов солдат, но он всё равно более менее играбелен), но и имб таких тоже прямо нет, у всего свои плюсы и минусы. Выбираешь от своего стиля и от того, что нравится/не нравится.

По технике имба одна – Як-9К, он уничтожит всю авиацию и наземку, но правда по пехоте 0. Откровенный мусор – мотоцикл. Всё остальное тоже на своё усмотрение, всё играбельно, но со своими плюсами и минусами.

В смысле сейчас, что-то будет меняться?

-Десант
-Партизане с трофейным мп40
-як9к
-Пулемет федорова
-халфтрак
-дп100

Это хорошие отряды.

1 лайк

:heart::heart:

1 лайк

Ас44 хороший. Я им иногда играю. Если бы живучесть была, то точно отряд был отличным.

1 лайк

Пишу в очередной раз, я создал тему по десанту, пришел жастер.тм сказал не нравится то что сделали, давайте подбирать варианты он заберёт на рассмотрение переделать, и тишина никто особо не заинтересовался зато в каждой почти теме,последнее время вижу десант стал плох предлагайте что вы ждёте

Улитки жрут практически все.
Овощи, ягоды, одна пол сосиски за раз могла слопать.
Главное переодически им мелок подкидывать,
Иначе они начнут грызть раковины друг-другу из-за недостатка кальция.
Энивей…

3 лайка

Ну, ураган на 3 бр будет, а у ппсов и ппш бк общий

1 лайк