Так они премы
Верно. Их мы тоже считаем. Ну… по крайней мере у одной страны.
На первый БР, ибо шлябая.
Но они же не стреляют раз в год, КВ-2 до апа ещё на БР 4 стрелял раз в год, а сейчас у них приемлемая скорострельность для их калибра. Без негатива, но ты прям один-в-один аргументы Пискли повторяешь, только шарманки про TNT_cutted не хватает. Стримы его тебе на пользу не идут.
И если эти “стреляющие раз в год 100+” танки/САУ такие плохие, чего их немцам то ввести никак не могут в прокачку? Не Бруммбар, ладно уж, но ШтуХ-42 (с пулемётом, канешна).
Не, их можно со спокойной душой не ждать, ведь для их введения нужно что-то посложнее, чем циферки в коде поправить. А вот ИСУ может “случайно” на БР 3 попасть, как “случайный” баг с 75мм бронёй КВ чёт исправить всё не могут
Как то сделали мем, 3 ханомага 75мм и 2 шуши, противник с респа вообще не вышел. Прикольная фича что можно фугасить еще с бтр.
А что, разве tnt_cutted не существует?
Ну у нас на форуме только 2 лагеря, ты либо мемек из парней с асано, либо совек и слушаешься вождя. И не важно, смотришь ли ты видосы Ткача и знаешь ли вообще, кто такие ФГ, не важно за кого, сколько и где ты играл, тебя все равно припишут к 1му из 2х лагерей. Я, по всей видимости, Ткачист и злостный совек, а ты, получается, парень с асано и симп Альды)
На том форум и стоит.
![]()
Фуф, спасиб, что успокоил.) Буду ждать ИСУ на 3БР, Маус на 1БР и может тогда немцы смогут против 9ИИ, не слезая с танка)
И контрит все это биплан с шкасами. Но даже в это команда советов не смогла.![]()
Не, ну тут отрицать невозможно. По этому критерию форум тоже делится на две части - можно симпить Адель открыто или притворяться, что ты её хейтер и симпить тайно
В варике есть орда и альянс, амд и енвидиа, ммд ор фид и т.д ![]()
Чего плохого в игре мейнить ту или иную сторону?
У-2 разносит кабины 5 немецким фугасилкам 18+ смотреть онлайн в хорошем качестве
Кто сказал, что это плохо? Если бы у нас не было холиваров, их бы стоило придумать.
Анектдот дня, танки без крыши кошмарят фракцию с авиацией состоящей из су2, млов и як9т.
Я то думал что апнули ковэ
Не контрит, оно улетело за авианалетом и убилось об бомбер и ливнул.
Хвхвхв😹
Да расскажешь за тнт катет. Я то помню какой была калиопа раньше и и что о с ней стало полтора года назад, я всегда старался играть на всех фракциях. Очевидо переделали механику работы фугасов, дамажить стали хуже все фугася. На ракетах это особенно заметно.
Я что-то не помню что в патче птсали об этой перебалансировке. Просто в тихую нерфанули фугасы. Ну и кстати я не считаю что это плохо. Как по мне техника наоборот чуть адекватнее стала.
Скорее проблем в серверах ну и отчасти там в файлах.
Порой бывает так что танк стреляет раньше чем прошла перезарядка.
Это баг старый еще когда я ток пришел в енлистед и в компаниях гонял на пазике помню этот баг. А вот говно фугас появился относительно недавно.
Да вообще все это смешно читать от хелпера про тнт катет, в игре где даже бронепробитие узнать нельзя, либо в вар тандер вики узнавать, либо ждать пока тебе мз датамайна инфу дадут ![]()
Еще заметил фичу что чем сильнее настильность фугаса и градус входа в землю снаряда у танка тем лучше он дамажит.
заходишь в игру которая позиционирует как онлайн, а у тебя в команде 9 ботов,каееффф
В 2020-2021г у меня каждый бой таким был .Причем техника была любой нации . А вот на сегодня, все наоборот . Похоже я в немилость разрабам попал ! Сегодня я собака для битья ! Что даже играть стало не интересно !
мда, казалось бы , одна тема про ботокатку, а какой срач развели…
и самое главное, даже сюда набежали и начали ныть про слабые немецкие танки