Ну и как теперь на танках играть

как то даже скучно стало , как сел на танк в начале боя, так до конца в полном составе и доехал
только 2,5 боекомплекта фугасных снарядов расстрелял …

и даже не пришлось в СЗ стоять

1 лайк

Вот это событие попал в ботокатку. Оно не стоило целой темы.

9 лайков

Ошалеть ты копейки получил за бой((

3 лайка

тоже странно

Надо же, даже от крылатых братьев с неба тебе на башню ничего не прилетело за весь бой. Даже удивительно.

2 лайка

единственный вражеский пилот на IAR разбился об дом

4 лайка

Удивительно в ботокатке боты не летали чудеса просто. Один живой игрок на всю команду разбился. Вот прям удивительный бой, прям в рамку повешать и каждый день смотреть любоваться часами.

1 лайк

И это отлично.
Пусть радуются первым местам в табличке.

я скорее радуюсь тому, что 0 смертей за весь бой , а первые места в команде занимаю часто

1 лайк

Просто ради интереса - Какой БР и что за техника?

А то ты не догадываешься что это кв…
:rofl:

2 лайка

Ну вот чужие радости льбишь принизить. Нет чтоб порадоваться с человеком, а ты сразу с критикой. Ботокатка понимаешь ли. Ну там человека 4-5 думаю было вкоманде соперника, просто может не сильный соперник попался.

От отчаянья наверное самоубился.

Не любимая имбулечка мейнеров одной фракции, как можно было ожидать, но тоже танк очень сильный, который свой ранг контрит на ура, а второй БР ставит на колени

Первая взятая точка и результат фугасоплюйства из СЗ и потом под прикрытием пехотки. Тонки советов страдают - твёрдо и чётко, надо ИСУ-152

3 лайка

я бы не обобщал, на 1-3 БР танки весьма хороши и конкурентноспособны, хоть и не без проблем, про БР выше сказать что-то не могу , там играл мало и без танков

Ты чо контра, на Соловки захотел? Форумные советологи требуют на регулярочке на БР 3 себе Т-34/85, КВ-1 ЗИС-5, ИСУ-152, значит танки БР 3 шлабые, надо апать.
А вот это, надеюсь, никогда не поправят, а то чёйта придумали фашисты, КВ подрывать

Подрывная деятельность запрещена! И вообще - на игру не влияет

3 лайка

я а КВ-1 1 раз играл, медленный , пушка не понравилась, я уж лучше на подвижой тэшке играть буду от скорости и манёвренности.
что касается ИСУ-152 - есть ее аналог СУ-122, про КВ зис5 - он просто лишний в нашей игре , Т-34\85 тоже слишком сильным будет

2 лайка

почему бы и нет

Просто у противника был один игрок и 9 ботов.

4 лайка

это многое объясняет , я сам не ожидал такого слабого сопротивления