На пз3-н или любой другой фугасилке он конечно отлетел бы от 9 ИИ-бойцов и неимоверно страдал бы, конечно. Нужен Брумбар. ![]()
Ну вэлком попробовать повторить этот результат на танках других наций, особенно на Германии или Японии.
Нужен Т-90М на БР 1, не меньше. Ну или хотя бы починить “маленький” баг с 75мм корпусом КВ-1 ага
Ты правда не сможешь настрелять столько в пользовательских боях против ИИ на фугасилках Германии?
Поправил, не благодари ![]()
О, Гусь, так ты в пользовательских боях катал?
Или я скорее должен спросить, благодаря кому игра на БР 1-3 за советов превратилась в пользовательские бои с ботами?
В академии Ткачизма такие вопросы задавать не принято, наверное…
Не буду, это же не мемцемейнеры устраивают закрытые голосовалки абсолютно точно без накруток с протаскиванием ИСУ-152 на БР 3. Твоих озорных комментиков с щютеечками особо не видел, кстати, интересно почему ![]()
Не сдал вступительные, пришлось идти в фг-армию учить устав?
Не сможешь нафугасить 9 ИИ-отрядов на немецких фугасилках, так и скажи. Они же “шлябые”, как говорят. Шушпанцер лупит слабее кв-2, а пз-3н стреляет слишком редко, надо как КТХ перезарядку ещё на пару секунд уменьшить, чтоб как кугельблиц лазерами лупил?
Про перенос ФГ на 4бр-то. Да, верю. Совсем нет. ![]()
И что у нас ису уже на 3бр? Понял тебя.
Набить толпу ботов радость пфф.
Да толпа советов отпинала одного фрица и команду ботов.
Не было там человек только на первом месте и все.
Два с половиной человека.
Бедный фриц его даже половиной пинали.
Ну, если ты знаешь лучшее слово для того товарища с дна списка, оказавшегося хуже бота, я внимательно слушаю.
И даже трое всё ещё не толпа. Это тупо ночная ботокатка с обеих сторон. Любой мемец на Pz.IV H или даже D набил бы столько же убийств, если у него в голове мозги, а не белый хлеб и шнапс. При условии, конечно, что на его стороне тоже был бы +1 или +1,5 игрока.
Играю за всех, Писклю не смотрю, вопросы?
Не хочешь говорить, кто сделал рандом советов ранних БР войной с 9 ИИ-отрядами, так и скажи. Хотя не, лучше не говори ![]()
А где они, кста? У советов на БР 3 два КВ-2, СУ-122. У немцев ивентовый Шушпа (который ты абсолютно честно, конечно же, сравниваешь с КВ-2) и с натяжкой Панцер 3 Эн с орудием 75мм (которому сколько там уже ББ снаряды из БК не могут убрать?). Я так полагаю, что ничего такого страшного в том, что у одной игровой нации нет в прокачке фугасоплюйки с калибром 100+мм, а у второой их две + прем? Ну ведь вторая нация она кого надо нация.
Настолько старое говно, что о нём только самые обидчивые советологи и помнят. Что там по попытОчкам протащить на шлабый БР 3 ЗИС-5, Т-34/85, раз про ИСУ мы говорить не хотим.
Пруфаешь, что НИКОГДА там её не будет? Окей, понял, благодарочка
Как скажешь.
Смотрика нет тебе он нормально отвечает.
2 игрока + 8 ИИ у советов и 1 игрок + 9 ИИ у немцев. Катастрофический перевес.
Ты это серьезно? А на 2бр сравнивал количество фугасилок, что получилось? Или считаются только 100+ пушки стреляющие раз в год? Так у немцев их всего 2 и обе на 3 БР. Всякие 88 с дикермаксами не считаются? А у Пз-4 слабые фугасы? Или я прав и таки…
Так, получается?
На короткостволах 2Бр против 9 ИИ уже не сдюжить за немцев?
Теме пара недель всего. Или ты о чем вообще? Это те самые обидчивые советологи тему о понижении фг придумали, получается?
такими темпами мы до предложек Закина и Фнфала дойдем, утверждая, что “не пруфнул обратное, значит скоро введут”. Так что ждём водолазов, лазерганы и прочие корованы с магами воздуха. ![]()
А чё там, есть формула рассчёта, по которой можно выяснить - стоит ли событие темы?
Да но она засекречена
Ну и откуда она у тебя?
Я не имею права разглашать.
Ладно, храни свои секреты.
Хранитель формулы соответствия важности события созданию темы на форуме.
Всё, мужики, теперь все свои спам темы прежде чем запостить, хранителю формулы закидываем на утверждение
![]()
Я не хранитель ещё.
Сядь, юный Джек Риппер