Ну и как теперь на танках играть

На пз3-н или любой другой фугасилке он конечно отлетел бы от 9 ИИ-бойцов и неимоверно страдал бы, конечно. Нужен Брумбар. :upside_down_face:

3 лайка

Ну вэлком попробовать повторить этот результат на танках других наций, особенно на Германии или Японии.

Нужен Т-90М на БР 1, не меньше. Ну или хотя бы починить “маленький” баг с 75мм корпусом КВ-1 ага

4 лайка

Ты правда не сможешь настрелять столько в пользовательских боях против ИИ на фугасилках Германии?

Поправил, не благодари :upside_down_face:

5 лайков

О, Гусь, так ты в пользовательских боях катал?
Или я скорее должен спросить, благодаря кому игра на БР 1-3 за советов превратилась в пользовательские бои с ботами?
В академии Ткачизма такие вопросы задавать не принято, наверное…

Не буду, это же не мемцемейнеры устраивают закрытые голосовалки абсолютно точно без накруток с протаскиванием ИСУ-152 на БР 3. Твоих озорных комментиков с щютеечками особо не видел, кстати, интересно почему :thinking:

7 лайков

Не сдал вступительные, пришлось идти в фг-армию учить устав?
Не сможешь нафугасить 9 ИИ-отрядов на немецких фугасилках, так и скажи. Они же “шлябые”, как говорят. Шушпанцер лупит слабее кв-2, а пз-3н стреляет слишком редко, надо как КТХ перезарядку ещё на пару секунд уменьшить, чтоб как кугельблиц лазерами лупил?

Про перенос ФГ на 4бр-то. Да, верю. Совсем нет. :upside_down_face:

И что у нас ису уже на 3бр? Понял тебя.

2 лайка

Набить толпу ботов радость пфф.

Да толпа советов отпинала одного фрица и команду ботов.

Не было там человек только на первом месте и все.

1 лайк

Два с половиной человека.

Бедный фриц его даже половиной пинали.

Ну, если ты знаешь лучшее слово для того товарища с дна списка, оказавшегося хуже бота, я внимательно слушаю.
И даже трое всё ещё не толпа. Это тупо ночная ботокатка с обеих сторон. Любой мемец на Pz.IV H или даже D набил бы столько же убийств, если у него в голове мозги, а не белый хлеб и шнапс. При условии, конечно, что на его стороне тоже был бы +1 или +1,5 игрока.

Играю за всех, Писклю не смотрю, вопросы?

Не хочешь говорить, кто сделал рандом советов ранних БР войной с 9 ИИ-отрядами, так и скажи. Хотя не, лучше не говори :wink:

А где они, кста? У советов на БР 3 два КВ-2, СУ-122. У немцев ивентовый Шушпа (который ты абсолютно честно, конечно же, сравниваешь с КВ-2) и с натяжкой Панцер 3 Эн с орудием 75мм (которому сколько там уже ББ снаряды из БК не могут убрать?). Я так полагаю, что ничего такого страшного в том, что у одной игровой нации нет в прокачке фугасоплюйки с калибром 100+мм, а у второой их две + прем? Ну ведь вторая нация она кого надо нация.

Настолько старое говно, что о нём только самые обидчивые советологи и помнят. Что там по попытОчкам протащить на шлабый БР 3 ЗИС-5, Т-34/85, раз про ИСУ мы говорить не хотим.

Пруфаешь, что НИКОГДА там её не будет? Окей, понял, благодарочка

4 лайка

Как скажешь.

Смотрика нет тебе он нормально отвечает.

2 игрока + 8 ИИ у советов и 1 игрок + 9 ИИ у немцев. Катастрофический перевес.

Ты это серьезно? А на 2бр сравнивал количество фугасилок, что получилось? Или считаются только 100+ пушки стреляющие раз в год? Так у немцев их всего 2 и обе на 3 БР. Всякие 88 с дикермаксами не считаются? А у Пз-4 слабые фугасы? Или я прав и таки…

Так, получается?
На короткостволах 2Бр против 9 ИИ уже не сдюжить за немцев?

Теме пара недель всего. Или ты о чем вообще? Это те самые обидчивые советологи тему о понижении фг придумали, получается?

:smile_cat: такими темпами мы до предложек Закина и Фнфала дойдем, утверждая, что “не пруфнул обратное, значит скоро введут”. Так что ждём водолазов, лазерганы и прочие корованы с магами воздуха. :camel:

2 лайка

А чё там, есть формула рассчёта, по которой можно выяснить - стоит ли событие темы?

Да но она засекречена

Ну и откуда она у тебя?

Я не имею права разглашать.

Ладно, храни свои секреты.

Хранитель формулы соответствия важности события созданию темы на форуме.

1 лайк

Всё, мужики, теперь все свои спам темы прежде чем запостить, хранителю формулы закидываем на утверждение :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Я не хранитель ещё.

Сядь, юный Джек Риппер

изображение