Нравится ли вам игра?

9 лайков

Что будет, если большинство поставит дизлайк?)

9 лайков

А это разве не слишком однобоко? Если человек играет значит нравится но есть некоторые аспекты.

6 лайков

Я простой рабочий Иван форум РУ. Играть Зачисленный устать много налог мало зарплат, порций рис не хватать Читать на досуг идеи Кео из статья форум Жейминь Жибао 中国心。Узнать про Battlefield. Стать интерес, как жить в ПолеБитва6. Симпатизировать BF - несравненный EA лидер, поднятий экономика, густой шевелюра. Мой плешь Зачисленный проигрывать шахматный партия мир. Хотеть видеть мой лидер EA
Издатель давать народ ПолеБоя6 двойной качественный порций рис, голодание отсутствие процветание достаток!
Хотеть как в Полебоя, Удар!! Я хотеть работать на благо компартии EA!!

14 лайков

Мы перевернем картинку. :upside_down_face:

Это шутка. На всякий случай.

9 лайков

7 лайков

2025-11-18_18-45-05

Тогда все кто за станут против

Давай там разраб, включай мне РПУ.

10 лайков

Калконцентрат с отсутствием регистрации, крысаками, читерастами.

Мне игра нравится в целом, процентов на 80
Вот именно сам геймплей, особенно если в наушниках, бежишь а вокруг люди кричат, снаряды рвутся, пули летают. Прям погружение чувствуется. Иногда рядом со мной разорвётся снаряд, а я как будто в фильме падаю и жду когда моего героя отпустит контузия. А потом поднимаю мальчиков в атаку с криками “за рродину!”…

Но конечно бесит что танки цепляются за текстуры или проваливаются в окопы. Но тут вроде принято говорить “мазута должна страдать”, так что ладно…

И союзники глупые бесят :exploding_head: Но это в любой онлайн игре так

1 лайк

Поиграй еще и начнешь о них более не лестно отзываться. Так, как даже от игроков в доту уши в трубочку завернутся😂

1 лайк

Когда я играла в танки, то прошла 2 Битвы Блоггеров за Корбена Далласа… Если тебе это о чём-то говорит…

1 лайк

Да блиииин, если б написать что не нравиться я б тож диз влепил!

4 лайка

Тупые боты - главная проблема игры. Важнее этого просто нет.

А фиг знает что с ними делать и как улучшить, по факту. Динамика игры редко позволяет заниматься их расстановкой и отдачей приказов, максимум только починить их вечное желание лезть в прицел и стоять на месте, где строится точка сбора.

Тут скорее придется переводить всю игру из разряда аркадных шутеров в тактику, где большую часть времени игрок будет занят управлением ботов, а это мало интересно тем, кто пришел сюда за настрелом сотен ботов под пивко.

1 лайк

Просто ради интереса. А что в твоём понимании - “умные боты”?

перманентный бан)

Сделать возможность ставить их за укрытия как в Men of war.

2 лайка