Нравится ли вам игра?

Не спорю, что можно сделать их лучше, но как и сказал, игра станет тактикой и ты будешь больше заниматься ботами, что последует за этим перелапачиванием целой игры ради новой аудитории, которой хочется этим заниматься и потерей части старой, которые ботов воспринимают как доп жизни с опционаоьными навыками как у бронебоев, инжей или радистов.

1 лайк

А почему в таркове боты мансят и используют укрытия

Суть не в том, что нельзя сделать их лучше.

Тю блин, я думал как во многих подобных случаях из других игр это спрашивали мою оценку проведенного только что боя. Так как это сообщение выскочило сразу после боя. Бой был не очень и я поставил дизлайк. Вообщем ответственный за интерфейс как обычно сработал на отлично.

1 лайк

Я тоже так поступил. Написал что сокомандники идиоты.

я когда писал эту туков ну думал, что речь про конкретный бой :rofl:

и консольщики, хуже ботов

прикольная игра. лайк

1. Не лезут на место строительства инженера

2. Не отстают сильно при ходьбе

3. Не лезут перед прицелом! Сколько раз они спасали чужие танки при стрельбе с гранатомёта - просто не счесть. При этом ты не только не убиваешь вражеский танк, но и сам получаешь тяжёлое ранение. Также они часто мешают пулемётчику в позиции лёжа, глотают твои патроны, а потом, подыхая, закрывают тебе весь обзор.

4. Чётко следуют приказам. Простой пример, я иду первым, увидел танк, мне нужен другой солдат из отряда, гранатомётчик, отдаю метку отряду идти чуть вперёд от того места где я сейчас нахожусь будучи первым, переключаюсь на нужного солдата который позади, и вместо того, чтобы прошлый солдат шёл вперёд и вся команда туда, где стоит метка, они тупо игнорируют приказ и начинают все идти ко мне. То есть первый солдат идёт назад, а остальные не идут вперёд. Как же это бесит, просто невероятно! Теряется последняя возможность сэкономить время, при том, что они итак вечно сильно отстают. То же самое касается и бега под обстрелом, вместо того чтобы быстро пробежать за мной, они останавливаются и стоят в какой-то прострации или начинают бой.

5. При переключении очень часто боты смотрят не пойми куда и упираются в какие-то предметы: стены, мебель, различные выступы и прочее. А мне нужно переключиться и сразу бежать, а не разворачиваться и обходить препятствия, теряя драгоценное время.

6. Боты должны смотреть хотя бы примерно туда, куда и ты. Сколько раз я умирал от волны убийств, где ты после смерти переключаешься от одного к другому, и ты даже не успеваешь мышкой повернуться в сторону врага как отлетаешь тут же и так один за другим. А всё потому, что они отворачиваются от врага чуть ли не на 180 градусов.

7. Следуют нормальными маршрутами за тобой, желательно примерно шаг в шаг, а не какими-то опасными окольными путями, умирая, застревая и катастрофически теряя время.