Не спорю, что можно сделать их лучше, но как и сказал, игра станет тактикой и ты будешь больше заниматься ботами, что последует за этим перелапачиванием целой игры ради новой аудитории, которой хочется этим заниматься и потерей части старой, которые ботов воспринимают как доп жизни с опционаоьными навыками как у бронебоев, инжей или радистов.
А почему в таркове боты мансят и используют укрытия
Суть не в том, что нельзя сделать их лучше.
Тю блин, я думал как во многих подобных случаях из других игр это спрашивали мою оценку проведенного только что боя. Так как это сообщение выскочило сразу после боя. Бой был не очень и я поставил дизлайк. Вообщем ответственный за интерфейс как обычно сработал на отлично.
Я тоже так поступил. Написал что сокомандники идиоты.
я когда писал эту туков ну думал, что речь про конкретный бой ![]()
и консольщики, хуже ботов
прикольная игра. лайк
-
Не лезут на место строительства инженера
-
Не отстают сильно при ходьбе
-
Не лезут перед прицелом! Сколько раз они спасали чужие танки при стрельбе с гранатомёта - просто не счесть. При этом ты не только не убиваешь вражеский танк, но и сам получаешь тяжёлое ранение. Также они часто мешают пулемётчику в позиции лёжа, глотают твои патроны, а потом, подыхая, закрывают тебе весь обзор.
-
Чётко следуют приказам. Простой пример, я иду первым, увидел танк, мне нужен другой солдат из отряда, гранатомётчик, отдаю метку отряду идти чуть вперёд от того места где я сейчас нахожусь будучи первым, переключаюсь на нужного солдата который позади, и вместо того, чтобы прошлый солдат шёл вперёд и вся команда туда, где стоит метка, они тупо игнорируют приказ и начинают все идти ко мне. То есть первый солдат идёт назад, а остальные не идут вперёд. Как же это бесит, просто невероятно! Теряется последняя возможность сэкономить время, при том, что они итак вечно сильно отстают. То же самое касается и бега под обстрелом, вместо того чтобы быстро пробежать за мной, они останавливаются и стоят в какой-то прострации или начинают бой.
-
При переключении очень часто боты смотрят не пойми куда и упираются в какие-то предметы: стены, мебель, различные выступы и прочее. А мне нужно переключиться и сразу бежать, а не разворачиваться и обходить препятствия, теряя драгоценное время.
-
Боты должны смотреть хотя бы примерно туда, куда и ты. Сколько раз я умирал от волны убийств, где ты после смерти переключаешься от одного к другому, и ты даже не успеваешь мышкой повернуться в сторону врага как отлетаешь тут же и так один за другим. А всё потому, что они отворачиваются от врага чуть ли не на 180 градусов.
-
Следуют нормальными маршрутами за тобой, желательно примерно шаг в шаг, а не какими-то опасными окольными путями, умирая, застревая и катастрофически теряя время.