СССР единственная нация, которая не имеет нормального преимум пулемёта на 3ем бр. Японцы имеют прекрасный BAR, у немцев есть BAR и MG-13-75, а у советов есть только Lewis с очковым прицелом, низкой скорострельностью и точностью, давайте исправим это!
Предлагаю ввести премиум отряд с советским лёгким пулемётом 3го бр РПС-6 (в будущем так же останется опция ввести РПС-3 в БП или прокачку).
Получится РПК-1943, но с нормальным прицелом без рамок, магазином на 20 и 3им бр.
Конкурировать с более скорострельным браунингом и более вместительным Ke-7, РПС-6 будет за счёт лучшего контроля отдачи. Скорость перезарядки будет примерно как у браунинга/Ke-7.
Эммм…
РПС-6 по сути победил в конкурсе на ручной пулемёт образца 1942 года и даже началась подготовка к серийному производству. Я это к тому, что вполне его можно и в ветку прокачки добавить. Я предпочёл его, а не Су 122.
А на крайний случай РПС-3 (он же, но с деревянным прикладом) уже в премиум отряд.
Темп стрельбы в 500-600 лишь моё предположение, у нас нет точных данных, но этот же пулемёт модифицированный под промежуточный патрон образца 1943 года (РПС-М-3) выдал 535 выстрелов в минуту. И кажется где-то 500-600 выстрелов в минуту было в ТТЗ.
А ты этот отряд предлагаешь тоже вводить сразу выведенным? Чтоб он в продаже раз в год появлялся?
Просто ни один из названных тобой прекрасных премов я прямо сейчас купить не особо могу.
Очередная советская поделка, как ткб, которая в реальности не могла и 2 выстрелов сделать?
Не, спасибо чёт не хочу пока
У советов и так ветка на 90% состоит из нестреляющих прототипов
ну типо лазерган просишь слабой фракции на 3 бр
ке 7 мусор я хз зачем ты его сравнил
бар да сильный,но у амеров кольт метонвский он по хуже ты его забыл сравнить
Ах да дпм мусор и ни разу не мг34, дпм может на каплю хуже мг34, и это если скидку для отбитых советов делать, чтобы сильно не трясло, как же это мило смотрится ля ля ля а мне всё мало
А так да самозаряды и пп 3бр советов прокачки тоже никуда не годятся, просто всё никудышное, но несмотря что всем адекватам понятно про 3бр советов но есть индивиды и им мало
Ну смари потенциально с скорострельностью скока там типа 900вм возьмём в идеальных условиях и если научиться ставить хедшоты то мг-34 за минуту может срезать 900 подкрепов, а остальное скил исусе, дмп понадобиться больше времени!!!
Этот косарь сделали уже собственно после поражения Германии, на испытания они поступили не раньше лета 45го
Касаемо аф - это серией не назвать лол, тупа царское наследие, без боеприпасов и мат базы, которое местному ополчению раздали от безнадеги
Отдельный мем, что фины смогли делать магазины для авт и авс на 20, а советы нет, короче авт и авс на 20 немцам в прокачку, Суоми уже дали чё
Ниет молотофф ниет молотофф