Новый советский премиум отряд с лёгким пулемётом РПС-6

ну надо тренироваться больше немцам было,пока косарь делали

у нас война закончилась осенью,так что под игру норм

ну дак как и все немецское частично,все украли воры нищие,чисто фаустами решили как в квейк разносить

ну наверное их промка никуда не бежала,наверное им кто то чуть чуть помог я хз не шарю

Вообще нет, не раздали. Заменили в последний момент на стандартное вооружение. В крайнем расследование об оружие Фёдорова, Руслан Николаевич Чумак пишет, что последние применение было в Советско-финляндской войне.

Ну эта неважно тупа, у немцев штурмгеверов было 600к))

Испытания и война это разное держу в курсе

Не ну у советов и без этого были траблы чувак совок покупал пуговицы у англии

Чё
Мг-34/42 передовое оружие своего времени, штурмгеверы, фг итд тоже, ну типа кар от кайзера достался, но был изрядно укорочен хз чё в болтовке нового можно придумать да и ваще кар-98 до сих пор производят для богатых дядек потому что это крутой Маузер, а мосинку нет

Спасибо мил человек, не знал ей богу, вот ты как вкинешь, то чёт новое узнаешь

Добавь голосовалку за РПС в прокачку

и чо их 600к было,а фольксштурм чем вооружать то?
нубасы кароче тотали

у нас музей,пол японской ветки не воевало ты вроде там 2 игры на них поиграл наверное понял

да

нет
фауст ненаписал

кабудто в век меты ар 15 все это чисто понт нубский
карина пашли 5 бр амеры

У фольксштурма не в вооружении главная проблема была лол
А так офигенное вундерваффе, попробуй там в хелку поиграть или изи ред

Ну не я придумал раздувать ветку Японии до 5бр им бы и до 3 было норм
Чё скоро хо-ри исследую и будет большое наказание от японцев :grin::grin::grin::grin:

Да
Ну норм на свое время как пиат пружинка делает боньк и вшшшшшш танкес аллес капут Гуттен арбайт!!!

Да это для толстосумов крутое ружье для охоты ну типа не всем оружие нужно для переноски в чехле от гитары там или для чего в Америке ещё ар используют

Завтра пойдем да я мощно на работе сижу на форум гадости пишу от скуки ты ток не забудь Христа ради

у них не было вооружение ты это хотел написать

у них на 3 бр тип 4 который не заряжался как сз(если чо они свт в халкин голе получили нубы не смогли в сз)
тип 2 мутная история
сиг 1920 наверное местное производство
ке 7 тоже местное типо

ну да пиаты норм нубов зажарили в консервных банках

слыш работать

1 лайк

Не смари в чем прикол фольксштурм это же не совсем военное формирование, а типа территориальной обороны, которая должна была охранять свой район и частенько руководить фольксштурмом ставили местных райкомов и прочих деятелей которые собственно делали чё скажут сверху и по своим весьма специфичным соображениям вот в книжке одной читал как такие погнали ну тупа пацанов на штурм стадиона на пулеметы итог думаю можно представить
Впрочем бывает
О войне и причинах поражения можно говорить долго а альтернативных вариантов развития событий могло быть ещё больше вот так как-то

Гооооооол

Крутой экспорт

Да пиат говно фаусты побольше зажарили небось впрочем если в кустах стоит какая-нибудь пантера то шерманы останавливались за пару километров

Не я устал и ваще хочу спать

Ты понимаешь, что если он будет на 2ом бр, то это будет мусор? Ему сделают 50% спринт, что при 6кг весе абсурд. А если дадут нормальные 80% спринта, то будет контроль отдачи 10% и сама отдача запредельная? Он будет не лучше РПК-1943. Если так нравится 2ой бр, то проси туда РПС-3, что бы у него была хуже отдача чем у предлагаемого мной РПС-6, это будет хоть как то логично, может тебя кто поддержит.

Советам нужен аналог браунинга, а не мусор 2го бр. Ну и сам по себе 2ой бр менее интересен чем 3ий.

Ты предлагаешь сделать интересный пулемёт тотально бесполезным.

В реальности РПС показал свою надёжность, от него отказались только из за перехода под промежуточный патрон.

У немцев вообще не было автовинтовок в начале войны, СССР в разы превосходил немцев по пистолет пулемётам. Все пулемёты немцев в игре переапаны на фоне советских ДП.

Готтентотская мораль. Почему браунинг не лазерган с значительно большей скорострельностью, а РПС-6 вдруг будет лазерган, имея 550 скорострел? Точность браунинга и так вполне отличная, РПС-6 будет выигрывать только на средне-дальней дистанции и то сомнительно.

Немцы и японцы играют против СССР, у них есть сильный бар в премах. У советов должен быть аналог браунинга тоже. Ke-7 слабее браунинга, но точно не мусор и он находится в прокачке, а не в премах. Не наглей.

Уже поздно и люди и так поддержали прем версию.

В прокачку можно РПС-3 дать, они выглядят почти одинаково. Ну и понятно, что прем обычно сильнее прокачки (по силе оружия, не отряда в целом), логичнее дать РПС-6 в премы, а в прокачку РПС-3.

Если просить РПС-6 в прокачку, то маловероятно, что будет РПС-3 в ивент или прем, да и зачем он будет нужен если ему сделают статы хуже прокачки.

И что? Я купил японский браунинг почти сразу, советский РПС тоже куплю. У немцев давно купил MG-13-75, он даже круче браунинга как по мне и перки там лучше. Если советский из продажи через полгода выведут как японский, то и ладно.

Или по твоему то, что немцы уже многие годы могут использовать целых 2 нормальных пулемётных према 2го бр, япы примерно год бегают с прем браунингом - это совьет bias? Ввод РПС в премы и так очень сильно запоздал.

2 лайка

Кто сказал, ты то я говорю что нет, 2 бр как был интересен так и остался

в разы,худший лп 3 бра

ты ща оправдал перенос стг 45м на 3 бр

как писал делавр,лучше в ветку аналог бара

1 лайк

Нет, я оправдал нахождение прем браунингов на 3ем бр. Если они на 3ем, то советский РПС тоже должен быть 3ий.

Отличный прицел, магазин на 25, быстрая перезарядка для магазина такого размера. Хуже браунинга, но не сильно. Примерно на уровне ТКБ-336.

Он и так на заниженом бр относительно ШВ из прокачки. На 3ем бр он стал бы лучшим прем отрядом игры. РПС-6, как и японский браунинг, лучшими премами являться не могут, т.к. это пулемёты, они не превосходят штурмовые отряды по эффективности. Браунинг и РПС скорее нужны для комфортного фарма и отстрела ботов.

Для этого есть РПС-3.

допустим

ты с ним играл?
нет
у него невменяемая отдача,у бара есть контроль 20,у ке 7 нету,хуже него только джонсон

лучший лп 3 бра
типо на 1 уровне

чем кто?чем вг 1-5?

после кв2-40 после сычуаяня,после прем баров?

да просто 5 пуликов ниче такого.урон 13.2 ниче такого

а поэтому попросил лазерганную отдачу и 80 спринта

1 лайк

Да, у меня полностью вкачены немцы и всё у японцев кроме самолётов. Играю за них только 3ий бр, везде полностью вкачены штурмовые отряды и в каждом стоит 1 Ke-7.

Он хуже браунинга. Сильно дольше перезарядка 2.6с против 1.9-2.0, скорость спринта 70 вместо 80. Единственное значимое преимущество это 300 патрон общий боезапас как у MG-13-75, но против нормальных игроков его всё равно не реализуешь.

Чем mkb 42, stg44, ас-44. вг-1-5 отличная самозарядка, но у неё около 320 скорострела, максимум 340 (без макроса).

Сычаунь не лучше урагана и немецких аналогов, особенно учитывая малую численность отряда. КВ-2 хуже чем КВ-1 и они оба уступают кугле. Бары хороши, но не сильнее штурмовых отрядов прокачки.

Я прошу сделать его не слабее браунинга. Это так сложно понять? Если тебя не устраивает браунинг, то иди создавай тему по его нерфу.

фото
потом фото девяток на фг 42

фото
потом фото девяток на автохеях

ну 1 игру хз сильно
изображение

ас 44 и стг 44 одно и тоже
у мкб 500 скорострела
опять спалился что не играешь кроме советов

420

5пп и 5 шв что лучше
что лучше 1200 скорострела или 450 в упоре?

деф не имбы пошел

главный куглевод перестал ездить на кугле,уже не актуально

ты просишь лучше бара сделать

ну не я же прошу отдачу как у бара(циферки) и спринт и магазом как у ке 7

1 лайк
Спойлер

Я где то утверждал обратное? Я в курсе, что у стг45 450 скорострел, за эту разницу он получил 4й бр относительно ВСЕХ других ШВ из прокачки (кроме японского с магазином на 20 и меньшим уроном).

Чувак, я как раз играю за немцев. Поэтому мне известно, что до 420 раскликать вг-1-5 просто невозможно. Даже до 380 её не раскликать. Так работает механика полуавтоматической стрельбы в этой игре. 420 скорострела означает 0,143с промежуток между выстрелами. Но если промежуток между кликами был меньше этого значения, к примеру 0,135, то клик просто не засчитывается и твои 2 клика превращаются в 1 выстрел, а не 2. Просто засеки сколько секунд ты отстреляешь все 30 патрон вг-1-5. При 420 скорострела это должно занять 4,29с, но этого значения ты никогда не достигнешь без макроса.

upd: прямо сейчас проверил, 30 патронов ушли за 5.01с, это 360 выс/мин.

5 ШВ лучше. Сычуань лучше только вблизи. Но то, что ППШ Обрез лучше вблизи чем любая ПП 2го бр, не делает его хорошей пушкой. По той же причине ППШ-41С сильно уступает урагану.

660 скорострельность браунинга, 550 у РПС-6. По твоему низкая скорострельность не должна быть компенсирована более лучшим контролем отдачи? Хотя браунинг и так ОЧЕНЬ комфортный при автоматической стрельбе на средней дистанции.

Ты даже не читал тему. у РПС-6 магазин на 20, а не 25. И спринт у бара и Ke-7 одинаковый, 80%, для РПС-6 прошу сделать так же.

крутое фото,ток оно не дает ни малейшего представления,разве что ты мейнишь 1 фракцию и раз в год (случайно),нажимаешь за другую

ну так мало

он улетел только из за магаза

я не вижу в енлистед ролл калл

лучше чем берета м1918 круто опять играешь на немцах

поэтому становится лазерганной
если у бара отдачу можно не контролить впринципе
или тряска как с мг 34 типо у него 170 скорострела он лучше дп?

ладно ошибка,хотя мог бы ты и картинки норм нарисовать

Че разнылись-то, жалко прем пулеметов нормальный что ли совкам. В целом правильно все, можно этот пулик в прем и когда вводить еще вернуть wz и трофейный браунинг с кольт монитором, вообще праздник лп будет. А потом рпс3 в прокачку на 2 бр как альтернатива мадсену, лучший расклад

3 лайка

В прокачку бы или в БП, но не в отряд, где он заглохнет.

@JestersTM подавляющее большинство высказалось за. Было бы круто передать тему, что бы СССР получил шанс на добавление нормального прем пулемёта 3го бр

1 лайк