Ты понимаешь, что если он будет на 2ом бр, то это будет мусор? Ему сделают 50% спринт, что при 6кг весе абсурд. А если дадут нормальные 80% спринта, то будет контроль отдачи 10% и сама отдача запредельная? Он будет не лучше РПК-1943. Если так нравится 2ой бр, то проси туда РПС-3, что бы у него была хуже отдача чем у предлагаемого мной РПС-6, это будет хоть как то логично, может тебя кто поддержит.
Советам нужен аналог браунинга, а не мусор 2го бр. Ну и сам по себе 2ой бр менее интересен чем 3ий.
Ты предлагаешь сделать интересный пулемёт тотально бесполезным.
В реальности РПС показал свою надёжность, от него отказались только из за перехода под промежуточный патрон.
У немцев вообще не было автовинтовок в начале войны, СССР в разы превосходил немцев по пистолет пулемётам. Все пулемёты немцев в игре переапаны на фоне советских ДП.
Готтентотская мораль. Почему браунинг не лазерган с значительно большей скорострельностью, а РПС-6 вдруг будет лазерган, имея 550 скорострел? Точность браунинга и так вполне отличная, РПС-6 будет выигрывать только на средне-дальней дистанции и то сомнительно.
Немцы и японцы играют против СССР, у них есть сильный бар в премах. У советов должен быть аналог браунинга тоже. Ke-7 слабее браунинга, но точно не мусор и он находится в прокачке, а не в премах. Не наглей.
Уже поздно и люди и так поддержали прем версию.
В прокачку можно РПС-3 дать, они выглядят почти одинаково. Ну и понятно, что прем обычно сильнее прокачки (по силе оружия, не отряда в целом), логичнее дать РПС-6 в премы, а в прокачку РПС-3.
Если просить РПС-6 в прокачку, то маловероятно, что будет РПС-3 в ивент или прем, да и зачем он будет нужен если ему сделают статы хуже прокачки.
И что? Я купил японский браунинг почти сразу, советский РПС тоже куплю. У немцев давно купил MG-13-75, он даже круче браунинга как по мне и перки там лучше. Если советский из продажи через полгода выведут как японский, то и ладно.
Или по твоему то, что немцы уже многие годы могут использовать целых 2 нормальных пулемётных према 2го бр, япы примерно год бегают с прем браунингом - это совьет bias? Ввод РПС в премы и так очень сильно запоздал.