Самое смешное, что я недавно в приступе ностальгии посмотрел несколько роликов по Энлистеду 2020-21 гг и вспомнил, когда там просили понерфить пулеметы, потому что с ними все бегали, прыгали и в развороте выдавали хедшоты.
В итоге их понерфили (я считаю, абсолютно правильно).
Но теперь ровно то же самое с тем же калибром – это наши чудо АВ
а теперь их баффнули и каждое окно - сидит чмоня вместо винтовки с пулеметом.
ты все равно на 5 же не играешь, там выдуманные и бумажные прототипы, КТХ в Сталинграде, судя по тому, что тебе это не нравится. Что изменится для тебя, если понерфят АВ?
Иногда хочется взять легендарные для ВМВ Пантеру, Т-34-85, СВТ-40 или Г-43 и поиграть на БР4
= разумеется, я улетаю к полчищам лазерганов АВТ в бронежилетах
Иногда хочется поиграть в поздний этап войны в Арденнах на КТХ и с СТГ
= разумеется, я улетаю к полчищам лазерганов Т20
Нерф АВ для меня действительно не такая насущная проблема, как попадать в Сталинград против Су-9 1946 или в Берлин против Т-28, но разумный нерф я все же поддерживаю.
да но я ж говорю, что придется трогать все и для немцев играть на 5 резона без АВ я не вижу, пока есть в прокачке Федя например.
Там только КТХ из интересного и какие то виды пулеметов по типу мг-42/100, или мг-81.
Часть вещей из бп, но опять же скотти не равен АФ, кендерс ну придется забыть.
А если сугубо без доната - то это мрак.
нечего делать.
А так как нужно многое перепиливать, а ресурсов нет, они просто забьют и все.
И подавляющая часть мемцев уйдет на 2-3 бр, ну иногда 4.
Ну слушай Мортарион писал что снайперский СТГ44 лучше рд44. И вообще снайперы на бр5 это жестко. Ну правильно, они же немецкие. Так что ты тут крамолу не начинай. Автомат федорова слябый плак плак. Кирас нет. Советы мертвая фракция.
Диману накакал в штаны Рендейл. Так то он меня победил все 3 раза. Самолет тоже не первый раз полетел. Нужно еще 1000 попыток
А что с ним не так? Ровно тот же, что и у гевера 41. Только в отличие от последнего, СВТ не играет против кирас, которые превращают ваншот в двушот даже в упор.
Урон 14.4 никогда не был препятствием для того чтобы не называть фг422 имбой. И как могли советы сопротивлялись апу урона, и даже ткач проводил обзор сравнение, что между уроном 14.4 и 15.3 разницы нет. Не говоря уже про 3бр, где не все даже с перком на живучесть бегают. Что делает урон 14.4 достаточным, при условии ты можешь спамить свтешками, с хорошей перезарядкой. В отличии от медленных клипсовых немецких винтовок.
Вообще забавно когда у советов не было СЗ на бр2, именно свт38 предлагали на бр2, советы и ткач. Ну ровня армагуере по всей видимости. Довольно забавно все это читать и понимать уровень лжи))
Для такого количества фич нужно не 6-7, а 5 солдат делать, а то и инжа можно, и миномет, и огнемет, еще танк им выдать во 2 слот не хватает. Ну или как предложили сделать те же 9 бойцов, но автовинтовки сделать чисто для них
Я понимаю, что у нас разные видения “зачем играть на БР Х”.
Хотя бы потому что я даже не сразу сориентировался, Федя здесь это Федоров или Фердинанд.
Но, мне кажется, нужно также учесть, что кроме прослойки эндгейм-ветеранов есть также огромный процент игроков, которые просто “бегают со Шмайссером” и месятся на точке на мужика с 3х9, но на Мосинках.
Я вот сейчас собрал БР1 немцев и просто без ума от счастья, что можно летать на БФ 109, кататься на Пз 3 Й и Пз 38 т, и воевать за Подмосковье на К98к.
Я искренне не думаю, что от нерфа АВ кто-то куда-то “уйдет” в пропорции больше чем 3% игроков.