В теории, можно было бы передать этому классу все автовинтовки, и ограничить количество бойцов в отряде в 5-6 человек.
Ну и само собой оставить 1-2 таких отряда в прокачке, чтобы не было возможности по КД крутить автовинтовки.
Как высказался этот товарищ, гвардеец от пехоты отличается только более качественным снабжением, и тут как раз таки можно более крутые и качественные автовинтовки отдать этим ребятам и только им.
А простая пехота побегает с полуавтоматикой и болтовками.
равно как АФ тогда передать этому классу и полностью убрав его у штурмовиков, тогда возможно.
А то получается АВ умрет.
ШВ с кратным превосходством останется у советов.
Вообще мне нравится ,что за идею нерфа АВ и нерфа динамики 5 бр, выступают люди в лучшем случае играющие средне и не играющие на 5 бр, вот это меня больше забавляет)
Ну не скажи, да них ещё придётся докачаться, то есть такой универсальный отряд будет не у каждого, а как мне кажется, это только поднимет интерес играть.
Ну потому это тупо сам нерф АВ
И в первую очередь повредит самой оси.
Убери единственное конкурентное оружие в прокачке и что останется?
Шв хуже ас-44 стг буквально рескин ас-44 ток хуже
ПП на 5 нет в прокачке, ток кирай
Что остаётся ав не всем, значит СЗ , а это только г43, я лучше выберу свт-40
Соответственно часть игроков за ось уйдет на лру бр
А дисбаланс скажется на 4 бр, потому что онлайн сместится.
И тогда котик с кайфом будет играть на Прем отряда против 5 б-р.
Последние две недели мне просто влом переставляться ради пары боёв в день и жую кактус на пятом бр с галкой. От автовинтовок тошнит, ну ей богу, как такое уныние может нравится? В чем интерес бегать с мобильными лазерганами, которые ваншотят?
А ведь кто то умудряется часами на пятерках играть и получать от этого удовольствие. Впрочем, о вкусах не спорят.
АС-44 и StG-44 одинаковые автоматы по сути своей, АС-44 конечно выигрывает в большинстве случаев, но это не от характеристик больше, а из-за того, что на них играют задроты, которые только и используют это оружие.