Новый класс: Гвардеец

В теории, можно было бы передать этому классу все автовинтовки, и ограничить количество бойцов в отряде в 5-6 человек.
Ну и само собой оставить 1-2 таких отряда в прокачке, чтобы не было возможности по КД крутить автовинтовки.

Как высказался этот товарищ, гвардеец от пехоты отличается только более качественным снабжением, и тут как раз таки можно более крутые и качественные автовинтовки отдать этим ребятам и только им.
А простая пехота побегает с полуавтоматикой и болтовками.

2 лайка

Универсальность вредит игре.

2 лайка

Да не особо

1 лайк

База.

И АВ сделать такую отдачу и разброс, чтобы они не были лучше чем ШВ.

1 лайк

Ага

Тогда как у немцев будет называться гвардеец?)
Fallschirmjäger или же …

Вообще в старой версии игры должны были качать

ветерана

Нам бы 3 инженера или бронебойщика

1 лайк

равно как АФ тогда передать этому классу и полностью убрав его у штурмовиков, тогда возможно.
А то получается АВ умрет.
ШВ с кратным превосходством останется у советов.

Вообще мне нравится ,что за идею нерфа АВ и нерфа динамики 5 бр, выступают люди в лучшем случае играющие средне и не играющие на 5 бр, вот это меня больше забавляет)

1 лайк

Да,

2 лайка

За что ты обижаешь @kotiк и его единомышленников?

Это вполне логично, не нравятся АВ на пятом, потому и не играют на нём.

4 лайка

Ну не скажи, да них ещё придётся докачаться, то есть такой универсальный отряд будет не у каждого, а как мне кажется, это только поднимет интерес играть.

Ну потому это тупо сам нерф АВ
И в первую очередь повредит самой оси.
Убери единственное конкурентное оружие в прокачке и что останется?
Шв хуже ас-44 стг буквально рескин ас-44 ток хуже
ПП на 5 нет в прокачке, ток кирай
Что остаётся ав не всем, значит СЗ , а это только г43, я лучше выберу свт-40
Соответственно часть игроков за ось уйдет на лру бр
А дисбаланс скажется на 4 бр, потому что онлайн сместится.
И тогда котик с кайфом будет играть на Прем отряда против 5 б-р.

Это называется не съем так понадкусываю

Я такого не вижу, ведь слот для доп.оружия/инструмента будет занят чем-то одним, так что не получатся у тебя инженер+миномётчик.

Согласен, т.к. Гвардеец - это уже опытный боец, который умеет обращаться с разными видами оружия и инструментов.

С этим я уже не согласен, автовинтовка и так в игре хуже автомата (штурмвинтовки) из-за недостаточного боезапаса в бою.

Последние две недели мне просто влом переставляться ради пары боёв в день и жую кактус на пятом бр с галкой. От автовинтовок тошнит, ну ей богу, как такое уныние может нравится? В чем интерес бегать с мобильными лазерганами, которые ваншотят?

А ведь кто то умудряется часами на пятерках играть и получать от этого удовольствие. Впрочем, о вкусах не спорят.

1 лайк

Он и так с кайфом нагибает советов на пятом бр своими премами второго бра, ему то что.

Если оживет 4 бр - будет классно, но все мы понимаем, что этого не будет и мета 9х3 никуда не денется.

Ну перейдут за советов и перейдут, онлайн в игре и так сомнительный, что даже ±пофиг у кого какие имбы и кто за кого уже играет.

Как говорил ранее, я за любой нерф ав. У советов авт 40 20 лучше фг, ничего не изменится, в целом.

2 лайка

Не, у немцев был в Сталинградской Кампании трофейный ППШ-41 с барабаном. При таком раскладе, о котором ты говоришь, то его скорее всего вернут.

Деуса больше беспокоит наличие у советов шв с ваншотом в тело в прокачке, когда у немцев ухудшенный вариант только в бп.

1 лайк

Ну вот пусть и играет, а к наш 5 бр не трогает.

Ну скоро уже перспектива сталинградской кампании рисуется.

Ну я так не считаю все же, зайди в тт и посмотри что будет)

АС-44 и StG-44 одинаковые автоматы по сути своей, АС-44 конечно выигрывает в большинстве случаев, но это не от характеристик больше, а из-за того, что на них играют задроты, которые только и используют это оружие.