Так жто что по итогу, безоткатка что ли?
ПТ пушки существуют с пользой, потому что их калибр меняется от БРа.
А тут, непонятная французская штука, так и еще на 37мм. Это горохострел вроде АГ-2.
Просто пушка калибром по меньше
Да толку
Проще танк взять)
Профит
Так ещё удобно передвигаться
Разраб никак не может сделать нормальные анимации и места ботов для перетаскивания пт пушки
Аг-2 про засыпать вон ту точку а там как нибудь кого убьет)
Эта штука более точечная
Я такую встречал в модах
Она в принципе убойная по пехоте
Но она сугубо против пехоты
В реалиях игры они бесполезны.
А зачем нам однозарядный бах на 37 мм.
Я реалист.
Нужно отталкивать от реалий игры а не от АХАХА ПРИКОЛЬНО ВВОДИМ.
Лень писать тему которая канет в небытие.
Лучше чем у тебя. Особенно в вопросе мелкой техники. У нас танки без сз не грозная машина а халявный фраг.
Красный смех может даже их тебе рассказать в этом плане мы с ним согласны.
ну всё понятно: ты из тех кому лишь бы испортить всем настроение приводя в пример субъективные недоказуемые мнения и цели\желания улучшения или\и развития игры ты даже не ставишь. Отказ расписывания собственных идей основываясь на том что они канут в небытие это фрас вызванный тем что идей никаких и нет или страх столкновения с ответной критикой на которую самому будет нечего ответить
и сразу даю подсказу, как мне лучше всего ответить, пришли новую тему с предложением по игре, желательно предложением нового контента, но только не предлагай ввод новой униформы так как это слишком очевидное и легкое предложение
Прости что тебе не нравится реальность. Да и критику надо уметь принимать.
Достаточно взглянуть на геймплей танков и понять судьбу подобной техники. Другого доказательства и не надо. Ты же строишь Потёмкинские деревни пытаясь притянуть к полезности аргумент прикольно надо вводить не задумываясь о геймплее.
Говорил же идея имело бы место быть сделай карты больше и ограничь пт средства. Тогда бы и бтр стал не просто респ на колесах и танки бы стали более полезны. А пока у нас карты 200 на 200 и пакет ваншотит асе кроме кв любая техника сможет играть только из сз.
Наоборот очень хочу этого но не методом БЛИН ПРИКОЛЬНО ВВОДИМ.
Конечно ты ведь меня знаешь как облупленного, в баню каждую пятницу вместе ходим.
Не чел простая лень. Бывает начну полезу искать инфу а потом вспомню какие у нас тугие разрабы и теряется желание.
Как же мне пофиг.
Как только будет не лень.
Хотеть не вредно.
Бла-бла-бла это лишь подтверждает мое утверждение
Написать длинный ответ не лень, а сделать тему лень
Конечно лишь бы не понять что такое лень. Думай что хочешь.
Да потому что тема это не 5 минут в интернете покапаться. А мне лень искать источники, подбирать картинки, оформлять тему чтобы тема просто канула в никуда. А ответ это быстро без особой подготовки буквально в процесс работы даже писать можно
7,5 cm LeIG18
Это… Немного другое
Но в целом была такая тема
С которой я согласен
У немцев была переносная пушка, она разбиралась и переносилась, использовали горные егеря
Ну кстати
Я забыл о ней
Хотя о ней упоминали…
Ща найду

Во
Нашел
2.8 см pzb 41
Так это большой ПТР по сути.
Шверес Панцербухсе. Тяжелое противотанковое ружьё. 28\20 мм конический ствол, обжимал снаряд в процессе прохождения по каналу ствола с 28 до 20 мм. 1400 м\с скорость полёта сердечника. Бронепробитие 90+ мм с близкой дистанции.
На второй БР - пойдёт, короче)
Выдай фугасы и будет то что я предлагаю
Либо можно сделать универсальный
Как пто
Так и против пехоты…
Как по мне уникально и необычно
Я так понимаю в этой теме говорится об траншейном ПТО, то бишь об мелкашке, которая много места не занимает.
Фугасы на него, кстати были, но там то-ли 3, то-ли 5 грамм тротила ![]()