Это точно поднимет онлайн
Ажиотаж на ящике он и так поднят кому надо все равно же копит, здесь тебе что то гарантированно давать ну такое себе ну я понимаю что после сотого ящика,что такое 100 ящиков, представь сколько мне за все время уже бы выпало гарантировано но не выгодно им, однозначно
Ну не скажи, я так-то думаю им будет выгодно поднять онлайн для игры, а это одни из способов. Да я уже заманался копить бесконечно, а за это в последнее время мне шиш с маслом, но там даже без масла.
Так в том и дело ты же все равно будешь дальше если играешь копить, а это тебе получается надо на ровном месте считай выдавать здесь рулетка выиграл хорошо не выиграл тоже хорошо но не для тебя понятное дело
Просто забей в поисковик и посмотри как пишется это имя в английском или немецком.
Так точно, товарищ командант))
![]()
![]()
![]()

Тебе уже плюнули впихом того, что ты задротил(а я выкупал за голду), в ящики за серу
Ну тут фактор выпадения крайне мал, да и я сам могу прибарохлится.
Согласен. Ждём отряд с АТ-44 в продаже например. Вообще разработчикам нужно взять на вооружение такую идею как продажа отрядов с ивентовым оружием. Это даст поднять бабла разработчикам. А игрокам возможность получить новые отряды. Т.к получать подобные отряды с ящиков за серебро идея сомнительная. Можно ещё сделать отряды например с оружием из батл-пассов. Т.к это даст возможность по новому заиграть старым стволам, котрые были когда-то в пропуске
Не против,но покупать конечно же не буду
я прям ровно это и предложил😀
Если что новичкам и так есть что покупать, что сейчас находится в продаже. И если он новичок 90% случай он и незнает что такоё оружие вообще существуют, и он вот именно из-за этого отсутствия проигрывает… Вся это белабурда на счёт новичков так смешно звучит… такое чуство что вот новичок ради доната заходит в игру. В этом случае я могу сказать как это звучит : “мне в падлу сидеть и фармить серебро, крутить яшики , давайте сделаем всё покупное , прикрываясь под предлогом помощь новичкам” . Такими предложением реально обесцениваеться время ветеранов, которые провели в данной игре и которые следили за новостями и участвовали в ивентах.
Вообще было бы круто, если бы их иногда можно было бы просто купить, даже не обязательно делать их премами. За большое количества серебра, например. Или за золото. Не хочешь крутить рулетку(а я не фанат азартных игр, я просто хочу контента без риска) - купи за золото или серебро. Можно даже на полшишечки возродить ЗЗ, например, на какое-нибудь событие открывается вместе с ящиками магазин карточек на отряды, ты можешь купить 1 карточку и купить либо из имеющегося ассортимента отрядов, которые предусмотрели разрабы, либо отложить карточку на следующие продажи и купить отряд или технику, которых в прошлый раз не было. Просто реально, я не хочу становиться лудоманом, я готов потратить время или деньги на гарантированный вариант
Так они и останутся эксклюзивом. Или то, что кровно заработанные пушки и отряды можно выбить из ящика не смущает? Просто количество обладателей увеличится с 70 человек до 150. Донатят в игру даже меньше, чем фармят, поэтому считаю, что ситуация win/win. Разрабам деньга(или время), игрокам контент