Новые прем отряды

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Раз вы закрыли магазин боевого пропуска и ивентовое оружие можно выбить только с ящиков и это совсем не просто , то я предлагаю сделать прем отряды с этим оружием. Думаю никто не откажется от отряда штурмовиков немцев с мр41r , mkb 35 , американцев с lanchester на 50 патронов и прочими стволами. Эти прем отряды , все равно будут хуже прокачиваемых , и никак не обделяют тех, кто этими стволами ими уже владеет, тк они уже могут их брать в отряды с прокачкой.

7 лайков

А с каких пор Ланчестер немец?

не немец, это перечисление стволов

1 лайк

Ну, перечисление оружия ремецких штурмовиков

чел, ну ты же понял что имеется ввиду, я поправил

Да я понял

Расценят как “Всем пива за счёт заведения!”.

4 лайка

ну цены на голду и отряды они подняли, дайте тогда хотябы купить то, что действительно нужно, зачем постоянно крутить мусор в распродажах? Тут хоть будет смысл это покупать и опять же остается бесплатная альтернатива- вы можете выбить эти пушки с ящика ветерана

Дайте сначала старых премов купить

4 лайка

С ящиков удой выше в долгосрочной перспективе. Из-за необходимости к ним сопутствующих товаров.

проголосуйте пожалуйста заново, я случайно снес голосование, хотел его открытым сделать

Я понимаю, что ты хочешь эти стволы, но - кто не успел, тот опоздал, уж извиняй :person_shrugging: Не будет ли это плевком, например, в мою сторону, который тратил время, ждал, фармил, докупал… А ты просто пришёл и купил)

3 лайка

Уважай ветеранов :angry:

2 лайка

Можно и БПшное если подумать.

да…

Атлична :+1:

1 лайк

Оружие, которое ты перечислил - это ивентовое и старо-бпешное оружие, которое было раньше, сейчас их можно выбить только из серебряных ящиков.
Да, возможно и можно с ними сделать прем-отряды для следующих БП, но это сомнительно.

ну у тебя остается возможность использовать эти стволы не зависимо от прем отряда, по-моему это очень хорошо

ну это прекрасно конечно, но у новичков просто и не было такой возможности, ты молодец, успел бесплатно на ивентах урвать, так у тебя никто не отнимает же

ну в этом есть смысл, ты же второй раз это уже не купишь , они у тебя уже есть, а новички это могут купить и принести дополнительную денежку в игру , иначе так и останутся ветераны играть сами с собой , тк новички будут ливать с игры

3 лайка

Смысл ивент-пушек и ивент-отрядов в том, что это эксклюзив, который можно было получить за ивенты, а сейчас можно их получить только из серебряных ящиков

Ох, спасибо, мил человек! Как великодушно с вашей стороны, не лишать меня заработанных вещей! По-моему, даже самые отбитые ораторы никогда не предлагали ничего забирать, ни у кого.

1 лайк