Новые прем отряды

Взор_Соков, успокойся, человек просто предложил, а разработчикам решать, делать или не делать

ну новичкам не заходить в игру так? с ящика им имбу в виде 41r ,например, выбить на отряд можно будет лет через 5? чем новички провинились , если они даже и не знали о существовании этой игры. А так за деньги , но появляется хоть какая то возможность. Я понимаю конечно, что все любят пинать новичков у которых нет ваших имб вундервафлей, но разве это правильно?

2 лайка

А если я захочу купить? А почему только новичкам? Что это за дискриминация и эйджизм???

ну так у тебя и появится такая возможность купить. У тебя будет это и в прем отряде и отдельно в отрядах прокачки, ты только выйграешь в этой ситуации

Да я стебусь, чё ты тут разнимать драку лезешь, которой нет :laughing:

Пусть сначала новички учатся играть, а потом уже получают вундервафлю, просто им не прибавит это оружие к скиллу. А пушки это награда за старательность в игре.

1 лайк

Ну, тогда - по рукам :handshake: Действуйте, выполняйте)

Во! Вот это база)

1 лайк

ну а вдруг прочтут и задумаются? я конечно понимаю , что шанс этого как в ящике, 0,5%

Меньше :joy:

Тогда нужно вводить механику гаранта, то есть ты открутил 100 ящиков и тебе ничего не выпало, а на 101-ом гарантировано, получаешь оружие/отряд, который ты хочешь

1 лайк

Почему Взор, разрешите осведомиться?)

Просто так сначала прочёл и было удобнее написать, ты же всё равно понял, что я к тебе обращаюсь, а это главное.

P.s.
Если хочешь, то можешь написать как правильно пишется твой ник кириллицей.

Да

Вот и ответ что уже нет

Тор (Thor), языческое божество германо-скандинавского пантеона, бог-громовник, как славянский Перун)

1 лайк

Да так они и сделают, копи миллионы крути и ничего толком не выбивай, последняя крутка так и показала себя, 3 ляма и ничего, кое что конечно выпадало но явно не на 3 ляма, кому то это выпадает и на триста тысяч

2 лайка

Про бога-громовержца знаю, но такое написание вижу в первые

О чём и говорю, надо нам механику гаранта на ящиках

Так я же и написал никто такое не сделает не выгодно копи крути сливай, это основа для этого и было изначально все придумано и сделано, кто хочет что то будет копить а значит играть а значит какой никакой онлайн

2 лайка

Это да, но механика гаранта на ящика поднимет ажиотаж у ветеранов игры и у тех, кто просто уже давно играет.