Новые прем отряды

а немцам верфолф
В отряд диверсантов вошли два члена СС, два пограничника и два члена Гитлерюгенд, одним из которых была 23-летняя гауптгруппенфюрерин Ильза Хирш.
Использовались женщины и для выполнения боевых заданий. Немцы, получавшие посты в оккупационной администрации, подлежали ликвидации как изменники Рейху и фюреру. Одним из первых немцев, кому был вынесен заочный смертный приговор, стал назначенный американцами бургомистр Аахена Франц Оппенгоф. Разведчица Ильза была выброшена с парашютом за линией фронта, чтобы установить точное место жительства и схему передвижений Оппенгофа. 25 марта 1945 года он был застрелен эсэсовскими диверсантами

Источник: «Оборотни»: как воевали немецкие женщины-партизаны за Гитлера в 1945 году
© Русская Семерка russian7.ru

1 лайк

нельзя в Рф запретят)хотя мне пофиг -против бандер повоевать патриотично )

6 бойцов в универсальном прем отряде с уникальными плюшками и за такие смешные деньги? А чего уж тогда, не бесплатно всем раздать, на День партизана?
Или ты просто нолик один в конце не дописал? :thinking: :stuck_out_tongue_winking_eye:

А что немецкие партизаны забыли в японии с советским оружием.Ой или для вас Ось это только Германия. А это совсем не так.

Надо за один отряд по 3к отдавать что соизмеримо с хорошими играми по фуллпрайсу, над которыми обычно работают десятки, а то и сотни сотрудников на протяжении долгого времени?
Чел, если для тебя эти суммы смешные, то закинь пожалуйста мне голды, ну или кому нибудь, мы нищеброды будем признательны

1 лайк

ну да не один не купил дорого
вот было время в тендру за 500 р Дору купил а потом там цены взлетели а тут сразу больше
Так в тундре дора самолет с физикой а тут -даже не японский студентки в юбках :joy:

1 лайк

Так тут цены как в мобильных помойках :smiley:

Чел, и ТС и я говорили про игровое золото и термин “смешные деньги” относился к миру игры, в котором самый дешевый из всех премов, отряд японских медиков, и то стоит почти в три раза дороже предложенной суммы, а остальные так и в 4-6 раз. Поэтому проси денег у разработчиков, а не мне на то жалуйся.

Да пожалуйста покупай хоть за 100к, если тебя развели на сумму, а другие не хотят брать по конским ценникам, это не значит что надо теперь топить за то чтобы отряды должны быть почему то дорогими только потому что ты повелся)
п.с. кто ты такой чтобы тебе жаловаться) трудно понимать что такое ирония, да?)