Это называется я хочу поиграть советским оружием против советов)
База. Я не знаю какой конкретно, но то ли Британцы, то ли Американцы , скорее первые, ОООООчень не любят, когда с ними не на английском разговаривают. ИНГЛИЕШ ПЛЕЕЕЕЗ. ОНЛИ ИНГЛЕШ
Если бы мне так написали я бы без проблем продублировал, благо я языки знаю.
Ну нет, там не из-за языка а из-за национальности прицепились. И заодно политику приплели.
Таких не встречал. Ко мне только из-за языка докапывались. И не в одной игре, что забавно
разве партизаны Вьетнама - военные преступники?

Я с таким играю. Рзарабы на него большой болт положили и стало хуже прям: Вместо фракций Буквы, хотя раньше использовали красивые эмблемы .
Даже эмблемы буквами стали цензурить, а не как раньше
Технически, любое лицо не являющееся военнослужащим и вмешивающееся в боевые действия является преступником. Но, учитывая политику ТР, так ли это важно?
Ну все для людей, чтоб при виде немца/совета/японца/сша люди не плакали, а почему…
Я против такой идиотии, если пришел в игру про Вторую мировую, ожидай сторонников крайностей, а не плачь что что-то угнетает.
Обижает- на, буковки, аля ясли)
я про то же. Если тебя обосрали в сраче и ты ответил, являешься ли ты агрессором?

Даже к цензуре нужно подходить со вкусом. Я даже не хочу думать, что угнетает этом символе ? черный, белый, ромб или 2 прямоугольника.

Я бы с удовольствием играл даже в альтернативщину, но с какой-то эстетикой, а не буквой
форму сс, роа а в Берлин свастоны развесить
(без рофла на полном серьезе и уже давно это просили но этого не вводят потому что пропаганда нацизма будет(вспоминаем Call of duty 1 и Medal of Honor)
Уже есть. Камуфляж “горошек” использовали только СС.
в настройках убери гармоничный режим, и буквы пропадут а декали вернуться
Ты не понял. Я хочу вернуть старые эмблемы, которые были в этом режиме. Не настоящие, а именно старые.

Видел и обратную ситуацию. Чел на “Европе” написал по-английски предположение о том, где вражеский респ и какой-то дядя в патриотическом угаре стал требовать (на русском, используя нехорошие нацистские оскорбления) писать по-русски.
Так что шизопсов везде хватает.
В ответ на “Бранденбург” всегда можно выкатить какую-нить спецгруппу от ОМСБОН, которая всю войну “передавала приветы Бранденбургу”, а одного из бойцов назвать Николаем Кузнецовым и дать ему плюс к смене оружия (стрельбе из пистолета) и метанию гранат.
В качестве партизан, немцам можно добавить бойцов ОУН-УПА.
Резонансненько, но многие купят.