два отряда, один для оси и один для ссср
1- партизаны(ссср) - имеют в сетапе 6 бойцов: 2 стрелка с кар98к, 2 штурмовика с мп40, 1 бронебойщик с кар98к и фаустом и один пулемётчик с мг34. цена - 700-1000 золота.
2- партизаны(ось) - имеют в сетапе 6 бойцов: 2 стрелка с винтовкой мосина, 2 штурмовика с ппс 43, 1 бронебойщик с фаустом 60 и один пулемётчик с дп27. цена - 700-1000 золота
пример формы:
ссср:
или же
ось(на данном рисунке изображена испанская дивизия):
Интересно, кстати, насколько себя проявили немцы как партизаны? Быстрое гугление показало только Вервольф, но эти вроде как уже предсмертная судорога. Надо бы поискать где-нибудь об этом.
можно и без 20 метров, но там с соседней теме 0 предложений для оси. но с идеей его для сша я согласен. всё ещё говорю, уж лучше реалезовать трофеи так чем пихать в золотое оружие
Я советовод, хочу ввода Браденбурга, СС и РОА, потому что их приятнее убивать(да и поиграть за них было бы интересно).
А вот нацистских лозунгов в чатах и никах мне не особо хотелось бы видеть.
Тут не соглашусь, пожалуй. В фолькштурм была ведь мобилизация, так что это скорее что-то вроде ополчения, которое формировал и СССР в начале войны. Читал о боях немцев с ополчением под Тулой, которые вооружались винтовками СВТ которые сами и производили до этого. Что забавно, немцы писали, что у каждого русского был пулемёт.
я планирую сделать 1 тему…по поводу цензуры, а именно вкл\выкл.Как с расчленением человека.Там будет:
Больше “запретных знаков”(cвастоны и герб ссср)
Больше патриотичных криков при спринте(Ура или за ленина\ сталина(так же для германии)
и т.д
И так для всех
Я однажды написал в чат чтобы танк обошли, текстом, на русском языке, и внезапно понял что меня закинуло на Сев. Америку или Европу. Как? Мне стали писать на английском что я недочеловек и меня нужно убить.)