Новые подфаркции

А что там китайцам давать? Ивенты и премы им в прокачку?

2 лайка

А зачем вам для этого модераторы? Вот вы создали.

Но подфаркуии не планируются, чем бы они ни были…

7 лайков

Ну вообще китайцы это способ раздать итальянское японское и немецкое оружие как советам так и американцам
Интересное комбо было бы :grin:
Своего естественно нету у них
А если и есть то незначительные
Ну и это чисто пехота
Танки и самолеты по большей части пошли уже после вмв

3 лайка

Блиииин,Новые подфаркуии это новая винтовка фаркуахил

Ну нет же у подфркуии своего оружия, по крайней мере в нормальных объёмах

С одной стороны интересно. Но как это получится? Атака клонов и трофеев? Раздробленный онлайн? Игра на тех или иных картах. А у разрабов получится это нормально сделать? Что-то я сомневаюсь. :thinking:

2 лайка

Есть такая проблема. Собственно, в той теме модератору и стало интересно как игроки смотрят в целом на под фракции

Если у нас на форуме это ярко выражено (сколько тем уже было про Италию?), то на англофоруме не так очевидно

6 лайков

Зачем в таком случае фракции вообще.

Опять же. Сейчас введут тот же Китай с уникальным оружием и переделками. Завтра добавят трофеев (плохо) и ленд-лиза (я даже сам не могу опредедиться плохо или нет) для наполнения. А потом ещё солянкой полернут.
Я хочу чтобы разрабы делали хорошо, а плохо не делали. :melting_face:

1 лайк

Конечно мы за Италию и Британию!

5 лайков

Да это понятно, но непонятно чем их вооружать, будет винегрет у них, я понимаю отряды с вооружением но как что-то отдельное интересно но непонятно как это будет выглядеть по итогу

По моим ощущениям именно на ру-форуме гораздо меньше интереса к ВМВ.

Здесь больше обсуждаются девятки, бронежилеты, урон 6.977 вместо 6.988, когда вернут пакетик Х, когда контент (любой) и святой киберболпнс.

На англ-форуме я замечаю гораздо больше заинтересованности именно в разных нациях, люди просят отряды с шотландским акцентом (нам многим это сложно даже услышать), добиваются, чтобы английские танки становились доступными в английских отрядах (у нас многие и не замечают какой отряд англ/США), а также присутствует почти 100%-ный консенсус что китайцы в Сталинграде - зло, бред и позор.
(За исключением самих китайцев).

Кстати, текущие результаты голосования там тоже наглядные:

4 лайка

В таком же тупике. Планов по отдельному добавлению не имеется. Если что-то появляется, то это либо единичные экземпляры, либо ивент/прем отряды (как допустим сейчас в рамках Лунного нового года)

3 лайка

Не сказал бы, обсуждения довольно часто пересекаются. Разве что англоговорящее сообщество больше на Reddit подобное обсуждает

1 лайк

Китайцев на квадратный метр становится много, а если в игру ввести кроме китайцев ещё кого нибудь я имею в виду не отдельно подфракуии а просто отряды

1 лайк

Хз
Лишь ответил на вопрос что там по оружию :grin:
Ну а вообще
Трофеи просто существуют :grin:

2 лайка

Не на правах самопиара, но пример:

Новость про распродажу пакетиков - 3 лайка

Комментарий под той же новостью с подборкой тем, где люди молят хоть о чуточке ВМВ, а не бреда - 24 лайка

И внутри - темы про ВМВ со статистикой типа 85 голосов с 98% одобрения

2 лайка

Понимаю, но опять же. В такой ситуации что не могу сказать что будет, но и также не могу сказать что не будет

Тут классическое, следите за новостями :hugs:

1 лайк

@Krivoi_T64KH

СЗ’ории не по теме.

Пушка 76м1 шатать трубу тиграH и пантерG именно основными бб? Подкали вроде и берут но там пока выселишь по 1 по 2 тебе успею ответить, ну подкалиберные очень не особо все равно,надо выцеливать пиксельно

1 лайк

Нееееттттт я давно это не читал и не видел! Не надооо))

НИчего.

Трофеи фулл ветка фуфло.