НИчего.
Трофеи фулл ветка фуфло.
НИчего.
Трофеи фулл ветка фуфло.
Согласен
Вот только тут совсем не про Италию речь…
Тут явно про НЕ Италию, невооружённым взглядом видно.

За свободную Италию
и Британию
!
А теперь и за Китай ![]()
![]()
Тут всё просто ребятишки. Сколько бы мы не писали про Италию и Британию, это неинтересно разработчикам.
А вот Китай запланирован, хотя его никто и не просил.
Как бы невзначай создан опрос. Создан не обычным пользователем.
Накат лайков гарантирован, тут и к бабке не ходи.
А потом выкатят подфаркуии со словами - ну вы же сами просили.
![]()
(эмодзи юаня нету… Это какой то ПОЗОР!!!)
С этим сложнее, у нас два Китая в игре. Я хз как это реализовать не поругавшись с китайским комьюнити
Против категорически. ![]()
![]()
![]()
ГОИ, мы закопипастим вам отряды напишем на них - “ИТАЛИЯ”, “АНГЛИЯ”, “КИТАЙ” и сделам саб ветку. Будьте добры задонатить пожалуйста
на прокачку и купить заного все снаряжение, ведь просто вернуть Леджеси отряды мы не хотим! ![]()
Мдаа… Судя по голосам все плохо.
тоесть очень нужная фракция получается
расширять качественно игру или имитировать бурную деятельность… как в одной игре про танк сделать 5 фракций на 40%-70% из клонов за то там и китая и жапаны и италии есть
Мало копипасты!!! Нужно заного ввести все тоже самое, чтобы гои кричали, ИТАЛИЯ!!! Наши коммунистические братушки с Китая!

Или эти капиталисты из Гоминьдана
Китай един
Был на тот момент
Как говорится
Общий враг объединяет)
Там формально было примирение между коми и наци
Потом после войны опять начали бить друг друга
Да пожалуйста как хотите. Один хрен это копипаста одного и того же, хотя достаточно просто вернуть леджеси отряды, в том же Тунисе я юзаю отряд итальяшек, хотя впрочем их сейчас можно фул приодеть и никакой разницы не будет.
Разных методов подстав?
Вот именно, что формально, периодически и во время войны с Японией между собой закусывались.
Этот конфликт даже сейчас полностью не урегулирован, очень опасная тема
Иногда же хочется поэстетствовать, Для меня подфракции - не столько оружие, а форма и озвучка.
Скотчей бы, вообще огонь.
Но это будет сразу позже чем никогда.
Я же написал формально)
Стычки то были
Они были не единственными)
Давно их просили аернуть леджеси отряды или хотя-бы лать новые аналогичные, под эстет сетап, если лого вам так уд важно, но зачем это усложнять делая подфракции и типа ПЛАТИЕ 6миллионов золота ща полный доступ к сабфракции, да да знаем их уже ![]()
![]()
![]()
![]()
Я больше боюсь проблем с онлайном. Мы блин идеальные компании снесли из-за уменьшения очередей, а тут блин что будет.
Так вот именно, поэтому это будет фракция внутри фракции, либо они все будут идти рука об руку, германия с италией и и т.д. но только какой смысл? Если уде сейчас есть это все, только я все это имею в одном сетапе, вот чтобы что, может мне кто адекватно ответить? Чтобы заного все качать, чтобы докупать заного слоты к допфракции?