Самый отстойный БР. Нам он не нравится. Будем требовать удаления автовинтовок до тех пор, пока не удалят. Это вы оккупировали 5 БР и портите его.
Не играйте на нем.
Доо, разбежались и удолили ав, ради лоускильных обитателей лоутаба. Не умеешь - не берись.
Доооо
Базируешь чет
Я бы хотел новые джуси фаркуии пепа вотафаа. А в подфракциях только если по верблюжьим заветам - Трою и Храм Воздуха.
Ну тут ты перегнул уже
О, снова элитой запахло.
Наверняка там какой-то внеземной 900IQ-скилл и тактики.
3*9 АВ под фляжкой на сабле в бронежилетах по флангам за респами – это вам не лоускилльный лоутаб.
Это уметь надо.
Ошибочка. 3х9 не люблю, скучно. Но ничего дурного, в том, чтобы взять на подстраховку пару девяток не вижу. Мне просто не понятна логика - других бр на фул автоматике нет, а тут вечно идет вой на ав. Мы же не лезем к любителям дергать затвор и тошниться на уродских сз. Вот и к нам не надо лезть с поучениями о болвансе и скучной мете. Сейчас будет тысяча и одна отговорка почему надо занерфить/убрать ав, но это все копиум. И это не говоря про то, что в рамках игры должен быть однозначный топ тир. И ав в него замечательно вписываются. Нерфом можно добиться только смены меты и колесо сансары даст оборот. Опять-таки, если очень хочется историчности, то можно сделать как некая альда. Собираем себе историчный сетап из мкб-42, мг-34, остальное заполняем каряками и воюем исторично. А-то в чужом глазу все бревно видеть горазды. Да и какой
Ну, а какой еще вывод можно сделать о хейтерах ав? Ладно бы оно донатное было или выведенное, так что же мешает собрать тоже самое и ногибать? Не можешь освоить ав? Значит сам дурак. В любом из этих случаев мой тезис про лоускильность подтверждается. В первом случае - знаешь, но не хочешь - лоускильный руинер. Во втором - не научился, значит по определению лоускил.
Если контент считать чисто оружейный то конечно. А так вариантов как можно развиваться множество. Не упираться только в пушки а заняться геймплеем и его разнообразием. Банально можно запускать тестовые режимы и смотреть на реакцию. Или перерабатывать классы.
Прокачку тоже надо перерабатывать плакать хочется смотря на пп 2бр межжду пп 3 и 4 бр.
Ладно, нужны подфракули, подфраеции и полноценные отдельные фракции. Тогда все будут довольны.
Ну и ФНАБ было бы неплохо бафнуть.
Забавно, где-то год назад я саздовал подобную тему и вы дружно послали меня с такой идеей, а что изменилось?
Ну я могу без изменений послать тебя ![]()
Спасибо ![]()
Отказано ![]()
Могу повторить.
Несомневаюсь
Просто а что изменилось то? Народ в основном так и говорит идея шлак.
Именно поэтому 68% проголосовали за
Так они же за подфаркуии а не за подфракции. Кринже автор кринже голосование.
А какая разница, что за “подфракуии”
Ну так никто не знает что это. Там же ниже КМ ответил планов нет.