Новые подфаркции

А векай у нас долгожитель)))

С 42 года поддерживает индустрию игр.

2 лайка

Я понял мысли @Vril_RenDeyl88, я с ними согласен.
В игре нету не какого продвижение в сторону геймплея, кроме нового контента ввиде новых пушек , иногда карт (они кстати тоже нужны), но забивается болт на другие аспекты как : обновление режимов , обновление точки за которые нужно “драться” (я иногда сам ловлю кринж , когда надо драться за сарай или яму ) , миинировання объектов (какие-то радио станции или яшики , до сих пор не понимаю что мы там минируем) , расширение карт , актуальность всех отрядов в игре а не только то что “играется”.

2 лайка

Ну и хорошо, пивасы тоже нужны для развития игры

Ну как же нет? А новые пулеметы? Это же новый геймплей за пулеметчиков правда не для нашей игры но это ли важно?

Мертвые? Не про варкрафт - там турниры постоянно, китайцы денег не щадят

Добавили , спасибо , что-то новое. Теперь играя за япов или амеров на 5 бр ненадо строить пулемёты с помощью инженеров :sweat_smile: .

Дрочильня умерь без контента- это ее база

До этого реактивы были. Сейчас вот целый новый фронт. Так то в обновлениях большие списки исправлений и доработок. Просто для игроков учитывая что издатель гайдзин и по опыту других проектов все это мелочь и должно фиксится не в крупном патче а в делаем энлистед лучше. Который из еженедельной рубрики стал даже не постоянной а редкой рубрикой. И если из патча повыкидывать все эти исправления все доработки недоработок то и остается то что мы имеем контентный патч из кучи около ненужной техники которая в боях не встречается, пары клонов и пары возможно новых вещей о которых никто не просил. И вот вроде новый фронт все дела а контента то нет и геймплей особенно на фронте не изменился.

Одно могу сказать

НИКАКОЙ КИТАЙСКОЙ ФРАКЦИИ!

Почему? Слишком много иероглифов в списке outlisted!

2 лайка

Ты же в курсе что этим грешат не только иероглифы а китайские
Но и вполне русские европейцы и другие
Которые по приколу написали иероглифы в ник?

1 лайк

Такой вот у нас Енлистед - жестокий и беспощадный.

Они могут в ответ писать на латинице и читерить - тогда наконец то можно буде удалить США и Германию из игры.

Удали себя пожалуйста :pleading_face:

Нет, тебе придётся самому удалиться, чтобы не читать это :crazy_face:

Категорически против подфракций.

1 лайк

Ладно! Убедили! Никаких подфракций!
Поэтому делаем Италию и Британию обычными фракциями, а Германию и США соответственно НАДФРАКЦИЯМИ!

Выводим из игры.

1 лайк

Очень умно. От компаний ведь ушли, чтобы в итоге к ним вернуться. Остальное без комментариев.

Потому что не фиг портить самый нормальный б-р, где можно играть на автоматике. Не нравится - велкам на 1-3. Мы же не требуем ввести фул автоматику туда. Вот и вы нам 5й не портите.

Потому что контент кончается, не? В прокачке мест под новое нет. Есть дыры, но их немного.

Так, это что еще за флуд? В теме было твердо и четко про подфаркуии, а не про какие-то там подфракции…что за слово вообще…подфракции. Meh.

1 лайк

Джусти, ты хотел бы новые фракции( подфракции)?