Новые подфаркции

Великий нарот еврофорума, топит за копипасту, великие разумисты, берем пример. :muscle:t6:
Ща как 4тыс онлайна увидет новые фракции, да как зайдет играть за Китай. Строго по-Викею, строго без ссср и против Японии.(Да и строго на китайской карте) Ждать в очереди будет 30 секунд отвечаю . Чин Чонги будут в восторге зато ! :rofl:

1 лайк

Алеееее дружище по этому и говорю что будет трудно реализовать, тут надо подумать как грамотно всё это нормально приеподнести , а не за 5 минут “какие первые идеи в голову стрельнуло”.
А само Идея подфракций: решать проблему какая сейчас в игре происходит… французский партизан в тунисе , китайцы в берлине в сталике и т.д.

И не только викей будет доволен, но и другие игроки которые поднимают эту тему .

Круто что они есть , но это работает через жопу , если я поставлю сетап англичан на тунисе , остальные 9 игроков всё ровно будет в американской униформе и со своим американским английским кричать, катаясь на английском крусейдере… то что сейчас есть работает только на 5%

Тут уже не одно предложение было как можно это забалансить , но киберспортсмэный сразу врываются в дискуссию с лозунгами : НЕТРОЖТЕ АВ , НЕЛЗЯ ИХ НЕРФИТЬ.

4 лайка

Ясно-спасибо-понятно 85-пушка та ещё бижутерия, по крайней мере у нас в игре, на м1 только подкалиберные, больше ни на что переключаться нельзя

1 лайк

А на западном форуме вашей темы нет. Твердо и четко.

@Vril_RenDeyl88 кстати я для спортивного интереса посмотрел, как бабка тестил новый китайский прем, после того как он попался на карту берлина , не знаю с иронии или с сарказмом, спросил чата “может у кого-то есть мод на озвучку ? А то эти крики китайцев меня раздражает”

3х7 лоу тир 3х9 хай тир, все что умеют разрабы, либо адски апнуть, либо в говнину занерфить, факт того что почти все классы бесполезны, есть, и заного качать все жто бесполезное говно? Ради чего Ради говно геймплея?
В таком случае есть игры поинтереснее.

Да, потому что нужно раздать аналоги леджеси национальных отрядов - английские и итальянские и любые другие, это реализовать намного проще, чем городить псевдо фракции. Ведь по сути все ято мы получим в “новых” фракциях, это именно что эти отряды.

1 лайк

если не будет АВ, для нас это ничего не изменит, станет скучно и забьем на 5 бр, придем к пивасам на 2-3 БР и устроим резню.

Поэтому хлебу вроде бы должно быть выгодно, что мы тусуемся там где динамичнее.

3 лайка

Хз для меня это узбеки, я их даже имена дал по типу Колбилджона и т.д. а что, таджики тоже воевали в отрядах ркка.

1 лайк

“Следите за новостями мастерской” :wink:

С этим я согласен. Только ради интереса хочу узнать твое мнение, что тебя больше всего не нравится в 3х9 и 3х7 , то что можешь пихать одни и тежы отряды и крутить их , или в том что отряды стали слишком универсальные? Типо в одном отряде есть и бронибойшик и радист и инженер, значит другие отряды вообще в игре мало нужны ? Или метовость пушек вообще как 3 вариант?

1 лайк

Если не будет АВ, будет ШВ, прекрасный прогрессивный шаг в прошлое на 3 года, во времена компаний, мммвкуснятина :kissing_closed_eyes::kissing_closed_eyes::poop::poop::poop:

1 лайк

Ну да, другие отряды, большая их часть вообще потеряли вес на поле боя. Либо просто неэффективны в текущих режимах 10 на 10.
Игру продвигают именно задроты, которым интересен геймплей, без них игра просто стагнирует в ЦА помойку с аморфными подпивасами.
Сколько угодно добавляйте псевдо косметики в виде “новых фракций”, хоть сколько нормальные игроки давно ливнули отсюда, потому что принципиально гейплей в енлистеде тупа деградировал, до уровня "бери 3х9/3х7 штурмуй точку. Если нет меты, нет смысла играть. В той же Арме, или скваде хоть гиганские карты есть, в листе дегенеративный режим 10 на 10, с чахнущим Волоколамском, который как карта открыт вообще весь. И Бобкой фармящим 12 часов серу для последнего смысле в этой игре - лутать серебрянные ящики.
Но главное добавить “Италию”, “Китай”, чтобы чинг-чонг был доволен :clown_face::clown_face::face_vomiting:

Ааа, ну можно ещё придумать офигенный клановый функционал, кланы, последние хоть сколько заинтерисованные люди в продвижении проекта нах ливнули отсюда, потому что НИКАКОГО движения на встречу клановикам сделанно не было, хотя-бы маленькая награда, или соревновательный ивент - НИЧЕГО. Ну вот и закономерный итог.

1 лайк

Каким именно образом и куда продвигают?

И каково определение “задрота”?

Искренне интересно. Не встречал ещё такой точки зрения.

По последним данным …рот - это человек, непосредственно принимающий участие в наказании недостримеров с раздутым чсв, кошмарящих рандомов стаками.
Это все конечно по версии получивших травмирующий опыт разрыва кольцевой мышцы недостримеров.

3 лайка

Соревновательный момент обязан быть, тому пример успешных игр, которые построили на этом популярность - стракрафт, варик, кс, дота. Арма3, сквад это битва команды на команду. Людям интересен конфликт, противостояние, соревнование. Да даже тут на форуме весь интерес это противостояние совеков и осевеков.
В этой игре он отсутствует напрочь. Ты снайпишь Таганая, он отвечает - пацаны я даже не качал перки. Или ой нам неинтересно. Просто загон для пивасов, абсолютно унылый.
Не зря есть мнение, что енлик вообще непонятно про что игра, наверное действительно про дойку донатами любителей истории.

2 лайка

Но я так и не понял кто есть задрот и куда он продвигает игру?

Я задрот, например?

Есть игры соревновательные, е-спортс называются, а есть успешные игры и без ярко выраженной киберспортивной стороны.

Возьмём ближайшего соседа, нашего старшего брата - Battlefield.

BF1942, BFBC2, BF3/4, BF1 были просто невероятно популярны и коммерчески успешны.

Но разве их успех зависел от каких-то турниров, кланваров, соревнований и гонений кэжуал стримеров по карте?

Я играю в Бф с БФ1942, БФ всегда очень хорошо продвигался и был в авангарде индустрии, возможность играть на всей технике с полностью открытой картой сносило крышу крутизной, потом БФ брало супер прогрессивной графикой итневероятным экшеном. Так что пример с БФ не совсем подходит листку.

В моем контексте - игрок для которого соревновательный момент в игре является одной из главных приоритетов и он готов тратить время на изучение аспектов геймплея. Человек который инвестировал свое время в изучение игры, заинтересован в развитии этой игры.
Пивас - заинтересован пить пиво.

мета всегда будет
мета - самая эффективная стратегия
будут снайперы с стг 44 нагибать хз не шарю :melting_face:

там бесконечный поток алкашей которые не понимают что в игре происходит но зашли потому что увидели смешной шортс(и скидка)

главное хотя бы новые режимы и карты… а вот там пусть италия и читай будет

в светлое будующее если будет
лучше в игре будут вменяемые правила которые оставляют игроков играть чем набор правил векая 45 где все играют рандомными фракциями

я бы 2 мертвые игры от близзард не приводил,вот там пару строк в болвансе это уже патч года

1 лайк

Но каждый видит развитие в векторе своих предпочтений.

Для кого-то это кланвары, минмаксинг, эндгейм, более сильное оружие (power creep), аналоговнеты, выход за рамки ВМВ, то есть развитие “вертикально”.

Для других - это развитие игры “горизонтально”: новые фронты, карты, армии, голоса, визуал, опыт.

Не вижу причин чье-то мнение считать “элитным и правильным”, а чье-то - “подпивасным и неверным”.

Кстати, в БФ я тоже играю с 1942 и в Энлистед приходил из БФ5 в 2020-м как раз как в “БФ 1942 2.0, БФ ВМВ здорового человека”.
Но у меня это снова забрали.

1 лайк